본문

[유머] 현대 인터넷 혐오문화를 요약

profile_image
일시 추천 조회 12939 댓글수 26 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
유명한 분탕이 다른 글에서는 억까 당했다고 억울하다 징징대며 추천 긁어먹는 꼬라지 한두번 보는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.21 21:17
BEST
저 영상이 진짜 긁히는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 어그로 새끼들 이제 저 템플릿 쓰면 "아 너 어그로 새끼구나 ㅋㅋㅋㅋ"라고 선 그어버림 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.21 21:19
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.21 21:18
BEST
여기까지가 템플런임
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.21 21:16
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.21 21:20
BEST
물론 온라인 상에선 접할 수 있는 사람이 많아서 한쪽 고르면 반대편 포지션인 애들이 튀어나왔을 뿐인 경우도 많이 있고 그건 생각이 짧아보여도 그럴 수는 있다고 생각이라도 하지 그냥 자기 꼴보기 싫다고 수시로 태도가 돌변해서 일단 무조건 반대 포지션 잡고 조롱하는 게 인생인 애들은 진짜 패고싶음
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.21 21:21
BEST
지 꼴도보기 싫은 것들 까내릴려고 왜곡 선동질인거 여기에도 보이지.
포~포~ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.21 21:24
BEST

여기까지가 템플런임

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.21 21:16
BEST
발톱의 드루이드

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.21 21:18
BEST

유명한 분탕이 다른 글에서는 억까 당했다고 억울하다 징징대며 추천 긁어먹는 꼬라지 한두번 보는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.21 21:17
아케미 호무라

이 글 아래에도 한 명 있네ㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.21 21:29
楯山文乃

쟤는 잘못은 인정하고 보상하고 사과는 하니까 그나마 양반이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 그러고도 계속 자캐짤 쓰고 그러는 것 보면 킹받지만

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.21 21:34
아케미 호무라

근데 지 억울하다고 징징대는거 내가 본 것만 여러번이라 좋게는 안보임 얼마전에는 며칠 연속 저격맞더만 당분간 커뮤 자중하겠다고 사과문올리고 나한테 쪽지하더니 일주일 뒤에 사과문 글삭하고 돌아오더라

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.21 21:37
楯山文乃

하긴 사과문도 억울하다 좀 징징거리다 처맞고 많이 고쳤지 ㅋㅋ 쌉인정하는게 나도 점마 최소 한 달은 자중하겠지 싶었는데 너무 빨리 돌아오긴 했음

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.21 21:39
아케미 호무라

오유 유저들 증언으로는 10년을 저러고 살았다는데 사람이 그리 쉽게 변하겠어.....

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.21 21:40

????: 아 아무튼 잘못 했으니까 돌던지기 프리티켓 사용함 ㅅㄱ

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.21 21:18
BEST

저 영상이 진짜 긁히는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 어그로 새끼들 이제 저 템플릿 쓰면 "아 너 어그로 새끼구나 ㅋㅋㅋㅋ"라고 선 그어버림 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.21 21:19
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.21 21:20
배신하고싶어라

진짜 그러고보면 분열극한 각자도생의 시대네

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.21 21:36
환가비 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.21 21:21
BEST

물론 온라인 상에선 접할 수 있는 사람이 많아서 한쪽 고르면 반대편 포지션인 애들이 튀어나왔을 뿐인 경우도 많이 있고 그건 생각이 짧아보여도 그럴 수는 있다고 생각이라도 하지 그냥 자기 꼴보기 싫다고 수시로 태도가 돌변해서 일단 무조건 반대 포지션 잡고 조롱하는 게 인생인 애들은 진짜 패고싶음

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.21 21:21
토오루P

ㄹㅇ그냥 지 기분 꼬와서/지기 싫어서 갑자기 태세전환 하는거 겁나 짜침

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.21 21:23
토오루P

반박하면 그 반박에 답은 못하고 단어 꼬투리만 잡지. 그리고 댓글로 쭉 달면 반박 못 할 것 같은 사람은 못 본척 하고 만만해 보이는 사람에게만 반박 댓글 달기.

냥말 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.21 21:24

???: 베스트가 아니라 히트글이라는거 보니까 특정 커뮤 저격이네

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.10.21 21:21
BEST

지 꼴도보기 싫은 것들 까내릴려고 왜곡 선동질인거 여기에도 보이지.

포~포~ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.21 21:24
포~포~

예전에 유게에 이자카야 신메뉴라는 작성글에 메뉴명이 삼겹살꼬치가 사무교부사루라는 메뉴명의 내용의 짤이 올라왔었는데 게시물이랑 댓글 살벌하더라구요..

환가비 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.21 21:29
환가비

뭐하시는분인데 비추를 많이받으심?

아버지용돈좀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.21 21:40
아버지용돈좀

게시물당 2~3비추 스토킹 받고있읍미다

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.21 21:48

모든것은 아니꼬움 베알꼴림에서 시작된다

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.21 21:25

SNS는 소통의 통로가 아닌 퇴보의 통로다

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.21 21:33

웃긴 건 찐 어그로들이 저 말 제일 많이 인용할 듯

총군쇠 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.21 21:34

그말이 인상적이 였는데 .... "우리는 돈벌라고 이러고 살잖아요? 그런데 그분들은 누가 돈주는것도 아닌데 100% 순수한 악의만을 가지고 그런거거든 아주~~~ 순수하고 투명하셔"

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.21 21:39

앞에서면 주동자 뒤에서면 배후세력 가운데 있으면 핵심세력 오른쪽에 있으면 우익 왼쪽에 있으면 좌익

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.21 21:58
위로가기
이글스의요리사 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 02:44
로지온 '로쟈'로마노비치 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:44
무커아들무케 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 02:44
푸리나 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 02:43
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 02:43
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:43
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:43
이단찢는 오그린 | 추천 39 | 조회 6847 | 날짜 02:42
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:42
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 02:41
나오 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 02:41
M762 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 02:40
Djrjeirj | 추천 21 | 조회 4936 | 날짜 02:40
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 02:39
뀨뀨기주민a | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 02:39
루리웹-4885232323 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 02:39
조용히지내고싶다 | 추천 27 | 조회 4249 | 날짜 02:39
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 02:38
라훔 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:38
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 02:38
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 02:38
조이멘맨777 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 02:37
하나미 사키 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 02:37
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:37
부라리큰부라리큰 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 02:36
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 02:36
바보 도미니코 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 02:36
루리웹-4731291107 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 02:36

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST