본문

[잡담] 퇴사하는 직원한테 따끔하게 훈계좀 하라는데

일시 추천 조회 349 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
틀딱들 많어
사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.22 08:00
BEST
개웃기네 ㅋㅋ
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 08:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 할거면 지가 하던가
유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.22 08:01
BEST
퇴사하는데 훈계가 왜필요해 ㅋㅋㅋㅋ
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.22 08:03
BEST

틀딱들 많어

사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.22 08:00
BEST

개웃기네 ㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 08:00

거기서 나올말이라고 해봐야 잘그만뒀다 개소리하더라 나도 탈출하고싶은데 월급이 궁하다 밖에 없지 ㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 08:00

"여기 나가면 편할 거 같지? 바깥은 지옥이다"

人權蹂躪 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.22 08:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 할거면 지가 하던가

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.22 08:01

따끔하게 손가락에 사혈침 좀 놔줘

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.22 08:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 08:02

지가 하던가ㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 08:02

커피한잔 사주면서 "그런데.. 너 이직할데는 알아봤어?" 로 이니시 거는거지?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 08:02

훈계 해줘

란도셀 애호가 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.10.22 08:03
BEST

퇴사하는데 훈계가 왜필요해 ㅋㅋㅋㅋ

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.22 08:03

사실 너를 줄곧 사랑해왔다고 말해

어쩔식기세척기 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.10.22 08:03

내가 퇴사할 때 윗 사람들은 너 적응했잖아 라고 가스라이팅하고 1년차 선배는 빨리 도망가는 게 상책이다 ..동기라고 믿은 애들도 도망갔는데... 그래서 퇴사했음.

루니카™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 08:05

순간 하려는데로 보고 엌ㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔데? 이 생각하며 들어옴

행복하고싶다ㅜㅜ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.22 08:06
위로가기
krsksaber15 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:53
앙베인띠 | 추천 119 | 조회 9618 | 날짜 10:53
실종홀리데이 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 10:53
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 10:53
5324 | 추천 6 | 조회 1560 | 날짜 10:53
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 10:53
야바이리스 | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 10:52
루리웹-3674806661 | 추천 6 | 조회 315 | 날짜 10:52
은시계 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 10:52
무휴인간 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:52
맘마통 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 10:52
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:52
이웃집어르신 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 10:52
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 10:52
쟈스티스 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 10:52
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 10:51
로케런저 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 10:51
이득맨 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 10:51
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 10:51
쁠랙빤서 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 10:51
니들출근길따라간다 | 추천 4 | 조회 298 | 날짜 10:51
바닷바람 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 10:51
순규앓이 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 10:51
메스가키 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 10:50
죄수번호-69741919 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 10:50
RnDShughart | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 10:50
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 10:50
타카쿠라 안즈 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 10:50

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST