본문

[유머] 알콜 도수에 관해 이상하게 알고있는 이미주,허영지

일시 추천 조회 3000 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이미 만취 상태 아니냐?!? ㅋㅋㅋ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 10:22
BEST
저거 눈앞에서 들으면 취기 싹 가실거같다 ㅋㅋㅋㅋ
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.22 10:23
BEST
이쯤되면 미주는 컨셉이 아니라 진짜 지식이 좀..ㅋ 많이 후달리네 또래보다.ㅎ
v꿀잼v | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.22 11:22
BEST
이거 취했네 ㅋㅋ
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 10:22
BEST
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 서로 저런 대화가 이어지지 신기하네...
갤럭티카도넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:22
BEST
진짜 초등학교만 나왔나
루리웹-9533182899 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.22 10:26
BEST
우리 94즈 깡깡 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.22 10:22
BEST

우리 94즈 깡깡 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.22 10:22
BEST

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 서로 저런 대화가 이어지지 신기하네...

갤럭티카도넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:22
중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 10:22
BEST

이미 만취 상태 아니냐?!? ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 10:22

기초 교육의 중요성

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.22 10:22
BEST

이거 취했네 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 10:22

?

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 10:22

띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.22 10:22
BEST

저거 눈앞에서 들으면 취기 싹 가실거같다 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.22 10:23

아니 한잔 꺾는다고 목을 꺾는게 아니야! 40도 80도 그렇게 되는게 고개 각도가 아니라고!

ashiwood | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 10:23

벌써 취한거지? 맞지?

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.22 10:23

이미 한명당 3병은 마신 후 토크인가봐

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.10.22 10:25
BEST

진짜 초등학교만 나왔나

루리웹-9533182899 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.22 10:26

미주는... 이미... 유재석과 행동하면서... 원래 모습을 다 보여....줬... 유재석이 미주야 방송할때가 아니다 공부해야 된다고..ㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.10.22 10:29

한잔도 한병도 13도야...ㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.10.22 10:30

하하 : 물은? 미주 : CO2

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 11:21
BEST

이쯤되면 미주는 컨셉이 아니라 진짜 지식이 좀..ㅋ 많이 후달리네 또래보다.ㅎ

v꿀잼v | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.22 11:22

와.. 소~~~~름

벌주 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.22 11:28

예능에서 살아남기위해 저러는 걸꺼야...

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.22 11:39
폭망의 항아리

다른 멤버 류수정 정예인 유지애 보면 그냥 본인 그 자체야

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 12:30

둘의 아이큐를 합치면 200을 넘기겠군

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.22 13:07

제발 대본이라고 해줘.....

그래핀 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.22 13:13
위로가기
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 12:12
京極堂 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:12
살_랑 | 추천 98 | 조회 19486 | 날짜 12:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:12
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 12:12
Karbonator | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:11
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 12:11
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:11
보리로지은밥 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 12:11
루리웹-3236957474 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 12:11
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:11
렌탈여친전도자 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 12:11
덧글맨 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 12:11
살_랑 | 추천 132 | 조회 19523 | 날짜 12:11
은시계 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 12:11
갓지기 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:11
루리웹-3674806661 | 추천 208 | 조회 22449 | 날짜 12:10
Plant11 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 12:10
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 12:10
TAKO_EATS | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:10
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:10
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 12:10
루리웹-1930751157 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 12:10
루리웹-4324473838 | 추천 168 | 조회 27248 | 날짜 12:10
얄리얄리얄리숑 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:10
녹차보리레몬차 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:10
transcis | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 12:09
연방의하얀빅가슴 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 12:09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST