본문

[유머] 정준하, 유재석 콩트수준

일시 추천 조회 9967 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
찰지게 맞고 찰지게 때림 그리고 고개 바로 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.22 10:59
BEST
맞기 위해 미리 얼굴 내미는거 봐. ㅋㅋ
Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 11:03
BEST
아재개그의 특징은 상대가 웃어도 승리 상대가 짜증을 내도 승리라는거다.
파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.22 11:00
BEST
이게 예능이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.22 11:00
BEST
정준하의 승리
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 11:03
BEST
너의 짜증난 얼굴이!! 내게!! 포상이댜!!!!!
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.22 11:04
BEST
극도로 단련된 티키타카는 아재개그를 무력화 시킨다...
루리웹-6672281156 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.22 11:04
BEST

찰지게 맞고 찰지게 때림 그리고 고개 바로 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.22 10:59
이웃집어르신

난 이게 제일웃겨ㅋㅋㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.22 11:17
BEST

이게 예능이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.22 11:00
BEST

아재개그의 특징은 상대가 웃어도 승리 상대가 짜증을 내도 승리라는거다.

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.22 11:00
BEST
파워2001

너의 짜증난 얼굴이!! 내게!! 포상이댜!!!!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.22 11:04
BEST

정준하의 승리

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.22 11:03
BEST

맞기 위해 미리 얼굴 내미는거 봐. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 11:03
BEST

극도로 단련된 티키타카는 아재개그를 무력화 시킨다...

루리웹-6672281156 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.22 11:04

안때렸으면 편집됬을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.22 11:04

어그로 끌고 탱킹

복↗유↘ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.22 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.10.22 11:05

보면 서로를 잘아니 서로 눈빛교환으로 꽁트 짜는 것 같음. ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 11:06

둘이 얼마나 친하면 저런게 자연스럽게 나오겠어 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.22 11:11

이 경우에는 때리는 거까지가 아재개그의 완성

델타레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 11:16

유느님 싸대기 성스롭도다

🃏
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.22 11:16

준하 : 재석아....형이야...

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 11:16

s급은 달라..

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.22 11:17

접수 기깔나네 진짜.

흑풍광무 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.22 11:21

예능 탱커의 위대함

충무로 칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 11:25

따귀 맛나게 접수해주시네 ㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.22 12:46
위로가기
님은바로영사기 | 추천 21 | 조회 263 | 날짜 12:50
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:50
육식인 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 12:50
렌탈여친전도자 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:50
나 기사단 | 추천 54 | 조회 6989 | 날짜 12:50
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 12:50
krsksaber15 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:50
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 12:50
홀리주작 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 12:50
에네 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:50
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 12:49
에오스키아 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:49
루니카™ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:49
보리로지은밥 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 12:49
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 12:49
게데베데 | 추천 110 | 조회 12211 | 날짜 12:49
고독한게이(머) | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 12:49
MooGooN | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:49
힁힁끵끵 | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 12:49
다그닥다그닥다그닥 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:49
지구별외계인 | 추천 27 | 조회 4125 | 날짜 12:49
108638. | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 12:49
토와👾🪶🐏 | 추천 9 | 조회 353 | 날짜 12:48
돌프른 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:48
각트맨 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 12:48
쩌곰 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 12:48
끝없는 이야기 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 12:48
메지로아르당 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 12:47

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST