본문

[유머] 논리적으로 설명은 못하겠는데 그냥 존나 웃김 ㅋ

일시 추천 조회 11487 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쉴새없이 흔들리는 카메라 앵글(들썩들썩)
ThickInTheBox | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 16:42
BEST
촬영을 방해하는 존재감
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:40
BEST
카메라 격하게 흔들림 ㅋㅋㅋ
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 16:41
BEST
등장하는것만으로도 그냥 웃김ㅋㅋㅋ
루리웹-7430929493 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 16:42
BEST
카메라 안이고밖이고할거없이 다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:42
BEST
그냥 분위기가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
해삼수프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.24 16:42
BEST
걸어가는 본인조차도ㅋㅋㅋㅋㅋ
블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.24 16:42
BEST

촬영을 방해하는 존재감

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:40
BEST

카메라 격하게 흔들림 ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 16:41
BEST

쉴새없이 흔들리는 카메라 앵글(들썩들썩)

ThickInTheBox | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.24 16:42
ThickInTheBox

다른 사람 잡은 카메라랑 비교해보면 확 느껴지지 ㅋㅋㅋ

루리웹-3968938494 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.10.24 16:42
BEST

카메라 안이고밖이고할거없이 다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:42
BEST

그냥 분위기가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.24 16:42
BEST

등장하는것만으로도 그냥 웃김ㅋㅋㅋ

루리웹-7430929493 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 16:42
BEST

걸어가는 본인조차도ㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.24 16:42

걸어오기 전부터 흔들리는 카메라 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.24 16:43

이건 진짜 보면볼수록 더 빵터지게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호케이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.24 16:43

이미 박명수 얼굴로 90% 깔았고, 마무리 펀치는 정준하의 뒤뚱뒤뚱

우리집너구리 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.10.24 16:43

비주얼만으로 압도

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.24 16:43

피지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.24 16:43

분장이 막 웃긴것도 아니고 표정이 과장된것도 아닌데 웃김 ㅋㅋ 이게 패왕색패기지 ㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.24 16:43
코파카바나

날아가는 새도 (웃겨서) 떨어트린다던 시절의 박명수

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.24 16:47

옆눈으로 저게 보이는데 어떻게 참냨ㅋ

메리수 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.24 16:44

이게 왜 웃긴지 모르겠다... 앞뒤 뜬금없이 걍 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 16:44

이거 보고 웃참 가능한 사람이 있을까 ㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.24 16:45

파도처럼 부서진 내 뫔

이마로 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.24 16:47

가족같은 카메라맨 마저도 버티지 못한 천마군림보

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.24 16:47

아 이거 존나 추억이네

코린  | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.24 16:47

나는 웃음 포인트를 모르겠어

트황상폐하만세 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.10.24 16:47

뭔가 절묘하게 어색한 분위기에서 나오는 웃음이 아닌가 싶기도 하고, 진짜 왜웃긴지 모르겠는데 웃긴 장면.

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.24 16:49

이유 : 박명수

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.24 16:51

개그 패왕색

하늘 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.24 16:52

풀컨박은 진짜 무적이다

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 16:53

본능이 웃으라고 강요함 ㅋㅋㅋ

limelemon. | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.10.24 17:00

논리 : 풀컨박 설명 : 풀컨박 결론 : 풀컨박

방송국 | (IP보기클릭)171.7.***.*** | 24.10.24 17:02
위로가기
1 | 1 | 258
18:35 | E,D,F!!!
2 | 1 | 123
18:35 | Phenex
0 | 0 | 30
18:35 | 받는마법피해량증가
31 | 23 | 3873
18:35 | 김전일
1 | 2 | 113
18:35 | 하루오라오라
2 | 1 | 163
18:35 | Prophe12t
0 | 0 | 103
18:35 | 인류악 Empire
0 | 1 | 248
18:35 | 소소한향신료
0 | 3 | 79
18:35 | 결혼은하셨는지?
0 | 4 | 96
18:34 | 전국치즈협회장
0 | 2 | 176
18:34 | 자경단
0 | 1 | 50
18:34 | 슬리핑캣
2 | 6 | 98
18:34 | 별혜는밤
8 | 3 | 277
18:34 | 거유폭유감별사
3 | 2 | 196
18:34 | 리사토메이