본문

[유머] 메로나 사건 사건반장에 제보하라갈래.jpg

일시 추천 조회 15333 댓글수 58 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쟤네는 저런거 진짜로 방송할 새끼들이라서 제대로 골랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.25 11:45
BEST
전문가 4명이 앉아서 "메로나를 법적으로 강탈한게 맞나..." 토론한다고 생각하니 개빵터지네
stuckybam | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.25 11:46
BEST
이거 충분히 방송탈만함 ㅋㅋㅋ 누기 봐도 솔깃하잖아? 민감한 이슈도 아니고 ㅋㅋ
牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 11:47
BEST
뭔 커뮤에 글쓰듯이 제보를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 써도 진지하게 봐주나?
したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.25 11:46
BEST
재넨 찐레카라서 할꺼같은데
파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.25 11:46
BEST
커뮤니티 이슈는 못참지 ㅋㅋㅋ
매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.25 11:46
BEST
스토리가 수사반장이 좋아할법해서 나올것 같기도?
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.25 11:47

하..

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:45
BEST

쟤네는 저런거 진짜로 방송할 새끼들이라서 제대로 골랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.25 11:45

엌ㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.25 11:45
BEST

재넨 찐레카라서 할꺼같은데

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.25 11:46
파워2001

쟤네 뿐아니라 커뮤글 요새 언론사마다 하나씩 언급하는 채널들 다있어서 ㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.25 11:48
파워2001

생각해보면 쟤네는 국가와 사회의 미래 같은거보다 메로나 100개 날름 같은거가 수준이... 맞네...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 12:15
BEST

커뮤니티 이슈는 못참지 ㅋㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.25 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.25 11:46
BEST

뭔 커뮤에 글쓰듯이 제보를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 써도 진지하게 봐주나?

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.25 11:46
したのこしこしここしぱんぱん

팩트는 평소에도 커뮤글 퍼다가 방송하는 애들이라는거임 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:49

요약본 글 링크도 첨부했으니 그걸 토대로 대본 짜겠지

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.25 11:49

안녕하세요 제보할게 있어서 연락드립니다 어느 유저의 공약으로 자비로 100개의 메로나를 배포하였는데 그걸 어느 한명이 독식하여 논란이 일어나고 있습니다 링크 첨부하오니 참조 부탁드립니다 라고는 써야 그래도 아 뭔일이 있구나 하고 볼거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.25 11:50

제보가 뭐 별거냐

루리웹-7725074933 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 11:53

쟤네는 방송하는내용이 커뮤랑 다를게 없어서 상관없을듯

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.25 11:58
BEST

전문가 4명이 앉아서 "메로나를 법적으로 강탈한게 맞나..." 토론한다고 생각하니 개빵터지네

stuckybam | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.25 11:46
stuckybam

변호사 패널들한테 법적으로 문제업나 물으면 것도 재밋겟다

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.25 11:47
stuckybam

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.25 11:57
stuckybam

법도 법인데 일단 도의적인 문제가 너무큼 ㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.25 11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ump45 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.25 11:47
BEST

스토리가 수사반장이 좋아할법해서 나올것 같기도?

렉카대장 ㅋㅋ

루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.25 11:47
BEST

이거 충분히 방송탈만함 ㅋㅋㅋ 누기 봐도 솔깃하잖아? 민감한 이슈도 아니고 ㅋㅋ

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 11:47

사건반장 아저씨 눈 부릅뜨고 소리치면서 메로나 얘기 하는 상상하니까 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.25 11:48

이건 진짜로 사건반장에 딱!! 정확하게 어울리는 썰이라ㅋㅋㅋ 백퍼 방송에 나온다에 내 고환을 건다

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.25 11:48
까무로

피자사건 보고도 부랄을걸다니

명왕4 | (IP보기클릭)210.160.***.*** | 24.10.25 11:49
까무로

멈춰라 방송소재가 더 커져버린다

우주치안총감 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 12:02
까무로

방송 안나가고 부랄 날라가면 그게 더 히트 소재가 될듯 ㅋㅋ 방송 하지말라고 알려줘야겠다 ㅋㅋ

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 12:12

티비보면 진짜 저런걸로 토론함 어이없어서 보게됨 ㅋㅋ

착한유게이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.25 11:48

사건 반장이 pd수첩처럼 딥한것도 아니고 가쉽거리 될만한거 주로 다루니깐 나올만 하내

루리웹-7781780568 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.10.25 11:48
시간의관계자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.25 11:48

요즘 기프티콘 나눔이나 선물 많으니까 사람들 궁금해 하긴 할것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.25 11:48

안경꾸러기 ㅋㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:49

미국에서 시청하고 있어요~ 우리아들 생일 축하해주세요~ ~으로 시작하는 전설의 렉카방송..... 4시 사건반장이었다가 5시 사건반장이었다가, 지금은 재방송만 주구장창하던 시간대로 옮겨감.

무함마드 리 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.25 11:49

씹건반장 렛츠고

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.25 11:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 국민빌런 되겠네

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.25 11:49

저긴 변호사도 나와서 법률적인 부분도 말해줄꺼임 ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.25 11:49

피자좌 : 무서워! 어디까지가는거야

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이슈는 되겠다 100개 꿀꺽이면

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.25 11:50

변호사들 모여서 이야기하는거 보면 꿀잼각이긴 한거 같은데

스이세이열차 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.10.25 11:50

이런 댓글마다 비추1씩 찍혀있던데 이건 아직 못본듯 ㅋㅋㅋㅋ

냥냥멍멍 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.25 11:50

저기 편의점 점주 인터뷰라도 나오면 개꿀잼이겠네 ㅋㅋ

NoDap | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.25 11:50

확실히 이게 사실이던 아니던 누군가가 뿌린걸 업장사장이 쓸어가면 불법인가 아거 토론하기 좋네. ㅋ

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 11:51

쟤네 특성상 당사자 인터뷰도 하려나 ㅋㅋㅋㅋ

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.25 11:51

쟤내 평소하는 내용보면 한달내로는 쓸듯

이중부정쌀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 11:52

해먹은놈 이거 보고있을텐데 안쫄리나?

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.25 11:52
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.25 11:54

팝콘 준비하면 되는건가?

클틴이 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.25 11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.10.25 11:55

전라도는 흠

루리웹-9533182899 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.25 11:58
루리웹-9533182899

벌레검거

dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.25 12:06

전라도는 뭐 어쩔껀데 뒤에말 흐리지말고 똑바로 말해봐

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.25 12:09
야황 육손

인터넷에서도 뒷말을 흐리는데 현실에서는 어떨까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 12:12

노벨문학상과 민주화운동 부정하는 빨갱이는 흠

내로남불 수준 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.25 12:12

어그로는 흠

피스메이커!! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 12:25

활동내역, 타임라인, 댓글 받은 추/비추 비율

잃어버린컴퓨터 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.25 12:35

전라도는 흠 루리웹-9533182899 | (IP보기클릭) | 24.10.25 11:58

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.25 12:39

ㅋㅋㅋ 아 쟤들 입장에선 이게 왠 떡이냐지

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.25 12:01

저게머야

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.25 12:03
위로가기
84 | 16 | 10166
13:39 | 파워킹
1 | 0 | 82
13:39 | 스피드왜놈
2 | 1 | 126
13:39 | 루리웹-9316676127
1 | 2 | 134
13:39 | Arche-Blade
4 | 4 | 189
13:39 | 양심있는사람
2 | 3 | 222