본문

[유머] 신입의 말투가 거슬렸던 상사

profile_image
일시 추천 조회 13782 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
...시벌 이걸로 혼을 낸다고?
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.25 15:23
BEST
팀장한테 애미있는지 물어봐도 될듯
Neo Venus | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 15:23
BEST
잘꺾네
backtomore | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.25 15:23
BEST
그렇게 꼰대 되가는거지ㅋㅋ 점점 저런게 무뎌지다보면 미생 마부장같은 인간 되는거
고양이짤징수담당관 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 15:24
BEST
네. 기출변형 이해했습니다.
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.10.25 15:25
BEST
드리프트 ㅋㅋㅋ
제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.25 15:25
BEST
아니 ㅆㅂ 먼 인생을 살아온거냐 대채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.25 15:23
BEST

...시벌 이걸로 혼을 낸다고?

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.25 15:23
BEST

잘꺾네

backtomore | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.25 15:23
BEST

팀장한테 애미있는지 물어봐도 될듯

Neo Venus | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 15:23
Neo Venus

궁금하다... 팀장님.. 저기.. 혹시... 애미 계세요? 하면 어떤 반응일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.10.25 15:29
BEST

아니 ㅆㅂ 먼 인생을 살아온거냐 대채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.25 15:23
BEST

그렇게 꼰대 되가는거지ㅋㅋ 점점 저런게 무뎌지다보면 미생 마부장같은 인간 되는거

고양이짤징수담당관 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 15:24

이해 한걸 이해 했다고 하지 뭐라고 답함?

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.25 15:25
BEST

네. 기출변형 이해했습니다.

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.10.25 15:25
BEST

드리프트 ㅋㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.25 15:25

쉐에끼 글 좀 쓰네

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.25 15:26

이해한걸 이애했다고 하지 뭐라고 하냐 그럼

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.25 15:26
kodakportra

아이 언더스탠드 라고 했어야지

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 15:28

ㅡ꼰ㅡ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 15:27

경험담이었네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.25 15:27

뭐 시정하겠습니다. 라도 바란건가?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.25 15:28

팀장님 애미는 있으세요? 아 대답 안하셔도 괜찮아요 이해 했습니다!

타카시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 15:28

젠장!!!! 마지막댓글늦게봤네

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.25 15:28

<이해도 못 하면서 뭘 맨날 이해했다고 하냐> 라고 하지 않았을까 싶음 굳이 지적하는 건 이상하긴 하지만... 꼬투리 안 잡히려면 그냥 알겠습니다 정도가 무난하긴 하지

매추 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.25 15:29

여기도 뭐 꼰대 상사새끼가 '사람들하고 친하게 지내야지 젊은 사람이 그러면 되겠어?' 이 지랄하는 걸 상사가 부하걱정하는 당연히 해줄수 있는 말이라고 실드치는 졷병쉰들 많더만.

내로남불 수준 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.25 15:29

롸저댓 이라고 했어야지

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.25 15:32

젊은 꼰대가 아니라 걍 ㅂㅅ인데...?

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.10.25 15:32

어짜피 적대감이 근본원인이라 알겠습니다로 말해봤자 알면 좀 잘하지? 알겠다고 해놓고 왜 또 그러냐? 이럴거 모두 군대에서 경험해봐서 알잖아..

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 15:34

이게 왜 꼰대임 정신병자1지

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 15:41

이건 꼰대 아님 그냥 이상한 애 인거지

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.25 15:46

그냥 스트레스 해소당했네

혜우리미 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.25 15:48

지랄났다 ㅋㅋㅋ 분명 알겠습니다. 라고 해봤자 맨날 말만 알겠다고 하지만 말고 좀 제대로 이해를 해보는게 어때요? 라고 깠을거임. 걍 사람이 남 깔아뭉게고 싶어하네.

PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.25 16:03

난 상사가 말하는데 다 맞말만 하길래 네! 그렇죠! 하고 추임새 넣다가 존나 욕먹음. 상사가 말하면 닥치고 들으라고.

양비론은최고의논리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 17:03
위로가기
65 | 26 | 4783
17:17 | T-Veronica
0 | 3 | 59
17:16 | 귀뚤개미
0 | 1 | 14
17:16 | 미키P
0 | 2 | 45
17:16 | 어쩔식기세척기
3 | 3 | 192
17:16 | 새대가르
0 | 1 | 110