본문

[유머] 어느 타투이스트가 가슴 철렁했던 사건

일시 추천 조회 15232 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
우정 타투니 그나마 다행인가
루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.26 09:28
BEST
그리고 다음날 해어졌다
5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 09:27
BEST
친구도 해어질 수 있어
5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 09:30
BEST
ㅇㅇ 헤나랑 햇갈리는 사람들이 가끔 오고 경력많은 시술자는 반드시 확인함
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.26 09:29
BEST
진짜 저런생각으로 나중에 지우지뭐 하고 타투하는애들 많을거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 팔뚝에 이상한 똥문신같은거 한애들
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.26 09:29
BEST
활동내역 십창0난 놈이라 차단한 사람 많을듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 09:37
BEST
헤나랑 헷갈리지 맙시다.
레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.26 09:30
BEST

그리고 다음날 해어졌다

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 09:27

우정 타투래잖아 임마

진지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.26 09:29
BEST
진지

친구도 해어질 수 있어

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 09:30

헤어지다나 제대로 써 임마

진지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.26 09:31
진지

시러

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 09:34

왜 혼잣말 하나 했는데 아 ㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 09:36

해어질 수도 있지 ㅇㅇ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 09:37
BEST
MANGOMAN

활동내역 십창0난 놈이라 차단한 사람 많을듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 09:38
MANGOMAN

황달이 일부러 어그로 끄는 놈 아니면 루리웹 구조상 90% 밑으로는 가기.힘들다고 했는데 71%면 뭔짓을 하고 다니는겨 진짜 ㅋㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 09:39
MANGOMAN

나만그런게 아니였구나 저사람 유령씌인듯 막 혼자말하고 그래

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.26 09:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 닉처럼 진지 댓글 달길래 아 저런 컨셉이구나 독특하네 재밌네 했는데 계속 저러는 거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 09:45
】몽쉘【

그니까말이야 처음에 식스센스 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 09:46
BEST

우정 타투니 그나마 다행인가

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.26 09:28

바보

무뇨뉴 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.26 09:28

피부를 쑤셔가면서 잉크를 꼽아넣는데 용케도 그게 일시적이라고 생각했네

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.26 09:29
】몽쉘【

문썹눈신 1~2년 가니 그런 느낌으로 생각했을듯

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 09:34
에보니 나이트호크

근데 눈썹문신은 왜 평생 안감?

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.26 09:36
】몽쉘【

진피 개념을 몰랐던 거겠지. 그럴거야... 제발......

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.26 09:41
딸기토미

문신 깊이 때문이라고 카더라.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.26 09:41
딸기토미

일반 문신도 완전 평생가진 않더라 옅어지면 다시 한다고 하더라고

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.26 09:49
403 Forbidden

완전히 지워지는건 아니지만 흐려진데

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.26 09:49
딸기토미

검색해보니까 눈썹문신 얕은 데서 해서 그렇대

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 10:06
BEST

ㅇㅇ 헤나랑 햇갈리는 사람들이 가끔 오고 경력많은 시술자는 반드시 확인함

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.26 09:29
BEST

진짜 저런생각으로 나중에 지우지뭐 하고 타투하는애들 많을거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 팔뚝에 이상한 똥문신같은거 한애들

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.26 09:29

헤나도 꽤 오래가는데 헷갈렸나 보구만

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.26 09:30

저 정도 지능이어야 문신을 한다는 의미인가???

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.26 09:30
BEST

헤나랑 헷갈리지 맙시다.

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.26 09:30

문신이라 하믄 바로 아..하고 나감

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.26 09:31

누구나 아는 사실이라도 고지하는게 중요한 것 같아

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.26 09:32

재미로 하고 싶다면 지워지는 헤나로 문신을 하고 싶다면 그래도 헤나로 테스트 해보고 나서 시도해야 할 듯

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.26 09:33
비셀스규리하

아니면 요새는 문신스티커도 다양하게 나오니까 그런 걸로 테스트해봐도 될 듯.

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.26 09:39
비셀스규리하

ㄹㅇ 문신하고싶으면 헤나로 1년동안해보고 그래도 영구적으로해보고싶다는마음이들면 그때 타투로 전환하는게좋을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 09:40

어린치기에 혼인신고 해버리고 최소 왜 안되냐 하는 애들도 있는데...

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.26 09:35

결혼신고 후에는 취소가 안되는 것을 알리듯....

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.26 09:35
망간나트륨

??? : 중대한 사유가 있으면 무효 처리가능.......읍읍

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.26 09:45

헤나랑 타투를 잘못 알았나?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.26 09:40

예전에 필리핀 여행가이드 하는 여자 가슴쪽 부근(쇠골이랑 가슴 사이)에 한국인 이름이 있길래 뭐냐고 했더니 자기 애인 이름인데, 지금은 헤어졌고 그거 지우는 돈 번다고 가이드 한다고 했음. 근데 타투내용이 너무 천박했... 개똥이꺼~ 뭐 이런 느낌.....

집게여사장 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.26 09:46
위로가기
3 | 1 | 85
11:33 | 나 기사단
0 | 0 | 37
11:33 | 니세
2 | 5 | 111
11:32 | 마왕 제갈량
2 | 0 | 64
11:32 | 루리웹-9116069340
0 | 0 | 36
11:32 | 토코♡유미♡사치코
1 | 0 | 30
11:32 | 가챠하느라밥이없어MK-II
5 | 2 | 138
11:32 | 시엘라
2 | 0 | 35
11:32 | 타이나리조아
5 | 5 | 168
11:32 | 루리웹-1563460701
6 | 9 | 119
11:32 | 인간이밉다
10 | 19 | 2279
11:32 | ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
10 | 6 | 644
11:32 | 루리웹-7171703727
3 | 2 | 92
11:31 | 아키라스
21 | 11 | 2045
11:31 | 대지뇨속
1 | 2 | 69
11:31 | 케프
2 | 1 | 149
11:31 | 하즈키료2
0 | 4 | 58
11:31 | Maggeett