본문

[유머] 속보) 창팝 랭킹 1위 바뀜

profile_image
일시 추천 조회 13859 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
과징금 크악 시발
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.26 12:52
BEST
솔직히 머릿속에 계속 남는게 이거밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.26 12:52
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.26 12:52
BEST
중간에 영상 내리지만 않았어도 조회수 더 올랐을텐데 ㅋㅋㅋ
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.10.26 12:53
BEST
조회수 따잇하는 재미 갑자기 창팝이 재밌어지네
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.26 12:52
BEST

칼댕댕이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.26 12:55
BEST
버릴 가사 하나 없이 모조리 활용가능하다는게 바리정 미친점임.
루리웹-3582830182 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.26 12:57

인장주작이 뭐야

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.26 12:51
㈜ 기륜㉿

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.26 12:53
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼

S3cre7arY | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.10.26 12:54
S3cre7arY

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 12:55
내지갑을에퍼쳐에

너흰 싹다 개추다

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.26 12:55
내지갑을에퍼쳐에

니넨 싹 다 개추다

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.26 12:56
누왁

여기까지가 템플런임

루리웹-8345826581 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.26 12:56
BEST

과징금 크악 시발

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.26 12:52
오줌만싸는고추

바로 리부트 정상화

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.26 12:55
403 Forbidden

민심돌리기 들어가는 신창섭

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 12:57
대천사 치탄다엘

리선족 척결 다섯 글자에 환호성

루리웹-9681227312 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.26 12:59
루리웹-9681227312

역시 정상화는 신창섭

유게이Ai | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.26 13:01
유게이Ai

드디어 대창섭이 메이플을 정상화하네

IlIlllIII | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 13:02
오줌만싸는고추

(간주중) 3 2 1

페도를보면따귀날리는근첩 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.26 13:07
BEST

솔직히 머릿속에 계속 남는게 이거밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.26 12:52
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.26 12:52
귀찮아요

순위 주작은 뭐야

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.26 12:54
Feed

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.26 13:00
쟤시켜알바

IlIlllIII | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 13:02
귀찮아요

쿠쿨스 도안 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.26 13:08
BEST

조회수 따잇하는 재미 갑자기 창팝이 재밌어지네

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.26 12:52

가사 응용하기가 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디에든 적용할 수가 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.26 12:53
BEST

중간에 영상 내리지만 않았어도 조회수 더 올랐을텐데 ㅋㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.10.26 12:53

저게 좋긴해 ㅋㅋ 뮤비도 찰지고

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.26 12:53

솔직히 이게 리듬이 더 신나긴해 ㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.26 12:54

과징금 크아악ㅆㅂ 이게너무강력함

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 12:54
신차원벨

.

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.26 13:09

섭! 섭섭섭섭~ 본섭 유저들이 리선족 때문에 힘들다며 지갑을 닫겠다고 협박하네~

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.26 12:55
BEST

칼댕댕이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.10.26 12:55
칼댕댕이

이건 또 뭐야

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 12:55
칼댕댕이

설산 주작은 뭐야

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.26 12:56
칼댕댕이

사진 주작은 뭐야

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.26 12:56

솔직히 바리정이 노래 더 좋긴해

꽁치튀김덮밥 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.26 12:55

둘 다 천만 달성할거 같네요 ㄷ

민트초코파이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.26 12:55

과징금 크악!! X발 부분 찰짐이 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미믹미미미미믹믹 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.26 12:55

마지막 시이빨이 정점이지

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.26 12:55

어느날 도입된 인벤 인장 시스템 고래 스펙 구경 좀 해볼까?

아비게일 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.26 12:56
아비게일

어! 씨! 발!

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.26 12:58
죄수번호하나둘셋야!

눈에 보이 는건 5천 플마단

리카온좋아 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.10.26 13:06

바로 리부트 정상화

코린  | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.26 12:56
BEST

버릴 가사 하나 없이 모조리 활용가능하다는게 바리정 미친점임.

루리웹-3582830182 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.26 12:57

다해줬잖아는 금방 질리더라 바리정은 중독되서 아직도 들음

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 12:57

늘있는 w w e

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.26 12:57

근데 이노래는 맨날 제목을 바꾸고 아랍어로도 바꾸던데 이유가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.26 12:57
IllIIIllIlll

너무 관심 받으니까 일부러 제목이고 썸네일이고 틀어버림 하지만 어림도 없죠 오늘도 과징금 크악 씨바는 막을 수 없다 결국 포기하고 원복함

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.26 12:59
쉐퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 13:04

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.26 12:57

리듬이 머리에서 잊혀지질 않아

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.26 12:57

노래가 개쩔긴해ㅋㅋㅋ

Hamsik2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 12:58

전문가 바이브임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 12:59

솔직히 창팝에서 최고임ㅋㅋㅋ 리미제라블 시리즈보다 더 임팩트 있다고 생각함

THEHYPE | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 13:00

처음엔 알고리즘 ㅁㅁ 난 상태로 시작했지만 순수체급으로 알고리즘을 이긴 미친 곡...

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.26 13:00

나도 저게 젤좋더라ㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.26 13:01

첫 천만 가자!

유게이Ai | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.26 13:03

범용성도 좋아서 다른 이슈에 템플릿 쓰기도 편함 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.26 13:03

https://www.youtube.com/watch?v=pNzyOTDf_qI 바로 리부트 정상화가 패러디하기 좋아서 이것도 영향도 클껄?

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.26 13:05

다른 노래도 많은데 이것만 기억남 ㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.26 13:12

과징금 크악 시1발 이 부분 너무 찰짐

규제정책 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.26 13:29

니 직업? 다음패치 기대해!

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.10.26 14:30
위로가기
34 | 16 | 4503
15:16 | こめっこ
35 | 21 | 4549
15:15 | 여섯번째발가락
1 | 1 | 120
15:15 | 몽골리안갱뱅크림파이
0 | 2 | 55
15:15 | 금빛곰돌이
9 | 5 | 226
15:15 | 루리웹-7912397
3 | 2 | 204