본문

[잡담] 버튜버) 졸다 깨니까 브이아루 끝나있네...

profile_image
일시 추천 조회 85 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ난 다른 버튜버 노래방송 듣다가 제목이 브이아루 동시시청 후 노래방송인 거 알고 지금 깨달음
Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 24.10.26 17:05
BEST

ㅋㅋㅋ난 다른 버튜버 노래방송 듣다가 제목이 브이아루 동시시청 후 노래방송인 거 알고 지금 깨달음

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 24.10.26 17:05
Winterwind☄️🔥⚒

주객전도 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.26 17:06

한시간남았어 힘내

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.10.26 17:08
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

지금 눈치챘는데 심지어 20분남았다고 착각하고 있었는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.26 17:08
별빛도끼☄️⚒️

치라미세가 30분 일찍 열리던가? 그래서 그런듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.10.26 17:09

섹시? 스이쨩을 못듣다니 저런 ㅋㅋㅋ

xnest | (IP보기클릭)123.48.***.*** | 24.10.26 17:15
xnest

들었는지 못 들었는지 조차 기억 안 난다...는 사실상 못 들은거나 마찬가지군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카이브로 다시 들어야지...ㅠ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.26 17:18

난 코엑스 가는중... 출근할때 타는 지하철을 토요일에도 타니 기분이 묘하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wjd1750 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 17:16
wjd1750

출근 때랑 같은 길을 가야하다니 쉽지 않군...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.26 17:18
위로가기
0 | 3 | 67
18:58 | 똥만싸는똥구멍
0 | 0 | 79
18:58 | 풍산개복돌RB
1 | 1 | 93
18:58 | RORDs
0 | 6 | 117
18:58 | [Azoth]
2 | 2 | 81
18:58 | 수성의하루
52 | 33 | 4665
18:58 | Tesla 
5 | 3 | 106
18:58 | (𐐫ㆍ𐐃)
0 | 2 | 72
18:58 | 0M0)
1 | 9 | 110
18:58 | 올마인드
0 | 1 | 83
18:58 | 칼퇴의 요정
1 | 2 | 90
18:58 | 별빛도끼☄️⚒️
1 | 2 | 71
18:58 | 신고받고온와타메이트
1 | 2 | 120
18:58 | 메콤딸콤섹콤
0 | 0 | 51
18:58 | 평범한사람입니다.
2 | 1 | 51
18:58 | 구구일오삼구구
1 | 0 | 37
18:58 | Winterwind☄️🔥⚒
0 | 0 | 117
18:58 | 루리웹-9552283485
28 | 12 | 3704
18:58 | 니디티
2 | 1 | 61
18:58 | 00-,.-00
4 | 3 | 169
18:58 | ideality