본문

[유머] 이 악물고 중학생 의심하는 정형돈.JPG

일시 추천 조회 9468 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어차피 방학 중에 임시 등교라 학생 입장에선 평생 안주거리일듯 ㅎㅎ
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.26 17:14
BEST

몹시 행복해보임. ㅋㅋ
Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 17:18
BEST

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.10.26 17:14
BEST
학교도 째는데 정형돈이랑 무한도전에서 티키타카까지? 죽을 때까지 자랑 할 듯 ㅋㅋ
아이 엠 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.26 17:15
BEST
마이크 없는 시점에서 연기자 아닌건 알았겠지. ㅋㅋㅋ 그냥 장난친거지. 뭐.
Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 17:19
BEST
지금보면 슬픈 장면같은건가
1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.26 17:13
BEST
저 특집이 출근위치까지 앞만보고 오는 컨셉이었는데 연기자면 자기 뒤돌아보게 할까봐 저러는거
氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.26 17:19
BEST

지금보면 슬픈 장면같은건가

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.26 17:13
BEST

어차피 방학 중에 임시 등교라 학생 입장에선 평생 안주거리일듯 ㅎㅎ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.26 17:14
BEST
루리웹-0261028672

몹시 행복해보임. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 17:18
Anthony Kim

쟤 저때 커뮤 했으면 백프로 썰 풀었다

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.26 17:19
BEST

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.10.26 17:14

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.26 17:15
BEST

학교도 째는데 정형돈이랑 무한도전에서 티키타카까지? 죽을 때까지 자랑 할 듯 ㅋㅋ

아이 엠 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.26 17:15

근데 연기자 맞더라도 굳이 붙잡고 있어야 할 일이 있나?

그놈의닉네임 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.26 17:17
BEST
그놈의닉네임

저 특집이 출근위치까지 앞만보고 오는 컨셉이었는데 연기자면 자기 뒤돌아보게 할까봐 저러는거

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.26 17:19
BEST
그놈의닉네임

마이크 없는 시점에서 연기자 아닌건 알았겠지. ㅋㅋㅋ 그냥 장난친거지. 뭐.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 17:19
그놈의닉네임

방송분량 뽑아야지

아까 그녀석 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.26 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.10.26 17:21

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.26 17:26

무도는 이런 시청자들과의 커뮤가 넘 좋았음. ㄹㅇ 길가다 만날 것 같은 친근함이 그립다

도리와DORY | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.10.26 17:39
도리와DORY

이게 제일 웃겼음

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.26 18:13
위로가기
3 | 0 | 80
18:40 | RORDs
3 | 1 | 154
18:40 | 우르토라망
1 | 5 | 124
18:40 | Mystica
0 | 0 | 47
18:40 | 크린z
1 | 1 | 59
18:40 | 뇌룡
4 | 0 | 115