본문

[유머] 어릴적부터 누나한테 너무 맞아서 고통을 모른다는 농구 선수.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12047 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

마치 이분 실사화 느낌...
AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.26 17:41
BEST
살아있는걸 보니 그래도 혈육이라 살살 때려줬나보군.
Kaether | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.26 17:44
BEST
가끔 여캐중에 너무 우락부락한거 아니야? 했을때 이런 글 봤던거 생각하면 맞아 현실은 더 쩔지 라며 다시 게임에 몰입하게됨
얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.26 17:46
BEST
사춘기가 삭제되는 관상
Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.26 17:45
BEST
그 뭐야.. 짱구는 못말려에서 이슬이 누나 친구로 나오는 프로레슬링부 주장눈나?
오리지널 제로 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.26 17:42
BEST
아이유랑 동갑
루리웹-1011894173 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.26 17:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표정 ... 찐이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.26 17:47
BEST

마치 이분 실사화 느낌...

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.26 17:41
AKOΓ

노잼칸토

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.26 17:47
BEST

그 뭐야.. 짱구는 못말려에서 이슬이 누나 친구로 나오는 프로레슬링부 주장눈나?

오리지널 제로 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.26 17:42
BEST

살아있는걸 보니 그래도 혈육이라 살살 때려줬나보군.

Kaether | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.26 17:44
BEST

사춘기가 삭제되는 관상

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.26 17:45
BEST

아이유랑 동갑

루리웹-1011894173 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.26 17:45

표정이 "동생아 일루와! 안아줘!" 인데...

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.26 17:45

기골이 장대하다가 저거구나

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 17:46

진짜 ㅈㄴ 썌보인다.

Hayangoyange_TTB | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 17:46
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.26 17:46
BEST

가끔 여캐중에 너무 우락부락한거 아니야? 했을때 이런 글 봤던거 생각하면 맞아 현실은 더 쩔지 라며 다시 게임에 몰입하게됨

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.26 17:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표정 ... 찐이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.26 17:47

누님 표정으로 사람도 죽이게 생겼내

고장난파파샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 17:47

와 저정도면 김동현도 못이길듯 ㅋㅋ 진짜 인자강 그자체같네 ㅋㅋ

루리웹-8243002785 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.26 17:47

얼마나 맞고 살아왔길래ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.26 17:48

누나분 검색하니까 193cm 120kg 피지컬 미쳤네 ㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.26 17:48
akea

참고로 벤치 무게도 동생보다 더 높으심ㅋㅋ

루리웹-1888254571 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.26 18:40

누나특:턱을 돌림

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 17:48

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.10.26 17:51

생긴 거랑 다르게 은근히 머리 좋음

음뷁페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 17:54

고자킥 짤이 많은데 고자킥은 아파하시고 매너도 좋아서 상대 다칠거같으면 자기가 잡아주기도 하는 착한 선수 어떤 선수상대로 좋은선수다 원숭이 같다 라고 했는데 잽싸다는 뜻으로 한거지만 욕인줄 몰랐다고 사과했고 잘못할짓하면 자기가 직접 다시 팰거라고 누나가 말한 일화도 있죠 ㅋㅋ

Mr바나나 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.26 17:56

저게 그 뷰티풀군바리 최아랑 모티브인가?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.26 18:02
위로가기
1 | 1 | 51
19:37 | 똥만싸는똥구멍
4 | 5 | 284
19:37 | Tesla 
0 | 0 | 93
19:37 | 아무것도아닌데
2 | 1 | 179
19:37 | 루리웹-2095501993
1 | 4 | 91
19:37 | 루리웹-8514721844
75 | 17 | 2395