본문

[유머] 예술가의 복수는 80년이 지나도 늦지 않다.

profile_image
일시 추천 조회 7650 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
럭키 히틀러 주제에 초상화 그려줬으면 감사해야하는거 아니냐?
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.26 17:46
BEST
80살이면 늙은 모습으로 그리는게 맞지 싶다가도 영국 상하원에서 선물했다고 하니까 “너 젊을때랑 달리 지금은 진짜 ㅈㄴ 초라해졌음 ㅋㅋ“ 하고 비꼴려고 일부러 저래 그린건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.26 17:48
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태웠겠냐 미스터 갈리폴리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영민하도다 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.26 17:50
BEST
한국 입장에선 그야말로 개10시키 성격 나왔네 ㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 18:04
BEST

럭키 히틀러 주제에 초상화 그려줬으면 감사해야하는거 아니냐?

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.26 17:46
BEST

80살이면 늙은 모습으로 그리는게 맞지 싶다가도 영국 상하원에서 선물했다고 하니까 “너 젊을때랑 달리 지금은 진짜 ㅈㄴ 초라해졌음 ㅋㅋ“ 하고 비꼴려고 일부러 저래 그린건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.26 17:48
메이드양은먹기만할뿐

블랙 코미디의 나라

Bugs_item | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 17:53
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태웠겠냐 미스터 갈리폴리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영민하도다 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.26 17:50

럭키 퇴물

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.26 17:54

80면 저것도 잘늙은편아닌가

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 17:54

현대미술이네 스토리텔링이 기가막히는

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.26 17:59
BEST

한국 입장에선 그야말로 개10시키 성격 나왔네 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.26 18:04
위로가기
1 | 4 | 101
20:03 | 나래여우🦊
1 | 4 | 114
20:03 | 세키로:TWICE의그림자
1 | 1 | 57
20:02 | 루리웹-9712050321
99 | 54 | 9718
20:02 | 인형사 로젠
0 | 2 | 37
20:02 | 湯淺
1 | 1 | 188
20:02 | 보추의칼날
42 | 14 | 4801
20:02 | 강등 회원
1 | 0 | 30
20:02 | 스트라이크샷
7 | 7 | 137
20:02 | 긍높유
2 | 7 | 139
20:02 | 니나아
2 | 2 | 72
20:02 | 🕯불켬🕯
2 | 1 | 144
20:02 | 오카룽
0 | 1 | 75
20:02 | 패왕룡즈아크
1 | 6 | 104
20:02 | 오호호데스와
0 | 0 | 63
20:02 | '니케'와'블소NEO'합니다.
55 | 13 | 5557
20:02 | 토끼찜이운다
0 | 5 | 82
20:02 | 팬티2장
10 | 7 | 153
20:02 | 신고받고온와타메이트
0 | 0 | 115
20:02 | 여우 윤정원
33 | 15 | 4011
20:02 | 루리웹-5679712317
9 | 0 | 134
20:02 | Winterwind☄️🔥⚒
6 | 0 | 88
20:02 | 평범한사람입니다.
0 | 1 | 70
20:01 | 총든버터
0 | 2 | 73
20:01 | ㈜ 기륜㉿
93 | 24 | 7918
20:01 | 이런건나만볼수없다
1 | 0 | 68
20:01 | 루리웹-8514721844
0 | 0 | 74
20:01 | Le_Olis
1 | 9 | 196
20:01 | F1+2