본문

[유머] MCU) 킹받는 베놈 시리즈 영화 3부작 특징

profile_image
일시 추천 조회 5819 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

킹받는 침팬지: 수상하게 베놈을 MCU라고 주장함
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.26 17:54
BEST
일단 작성자를 소니첩자로 담구죠
고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 17:55
BEST

마담 웹 촬영감독은 노 웨이 홈을 찍은 사람인데 촬영이 진짜 구림...
브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.26 18:01
BEST
"유게에서 가장 베글노출이 쉬운 탭"
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.26 17:55
BEST
어쩐지 뭔가 떼깔은 좋더라
젠틀주탱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.10.26 17:59
BEST
그래서 그런가 움짤로 따면 건질만한게 몇장면됨 ㅋㅋㅋ
한심하냥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.10.26 17:53
BEST

그래서 그런가 움짤로 따면 건질만한게 몇장면됨 ㅋㅋㅋ

한심하냥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.10.26 17:53
BEST

킹받는 침팬지: 수상하게 베놈을 MCU라고 주장함

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.26 17:54
BEST
DDOG+

일단 작성자를 소니첩자로 담구죠

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 17:55
BEST DDOG+

"유게에서 가장 베글노출이 쉬운 탭"

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.26 17:55
DDOG+

어허 2편보고오세요 MCU에요

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 18:05

그리고 작성자 베놈이라 하면 추천 못받으니 mcu라 함

파칭코마신 | (IP보기클릭)169.211.***.*** | 24.10.26 17:55
BEST

어쩐지 뭔가 떼깔은 좋더라

젠틀주탱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.10.26 17:59

5성 쉐프(커리어 짱짱한 촬영감독)가 만든 캐비어(돈 졸라 부은 헐리우드) 알탕 너무 고소하고 맛있어서 참을 수가 없어!!

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.26 18:00

예고편만 보면 기깔나 보이던게 이런거 때문인가

울집옆집 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.26 18:00
BEST

마담 웹 촬영감독은 노 웨이 홈을 찍은 사람인데 촬영이 진짜 구림...

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.26 18:01
브라이트작가

MCU 스파이더맨 3부작은 액션 존나 구리긴 했어

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.26 18:01
브라이트작가

마우로 피오레?? 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.26 18:02
밥먹고싶다

사실 그건 촬영 감독 잘못아님...

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.26 18:03

그냥 범죄도시처럼 베놈이 다 때려부수는거 보는재미지 뭐

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.26 18:01
밥먹고싶다

솔직히 범죄도시가 기분 나쁘다 그건 난 1편까지는 그 기분으로 봤는데 2편부터는 진짜 이건 아니야

Nzorth | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.10.26 18:04

1편만 보고 말았는데 재미는 있음?

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.26 18:06

베놈2 편은 은거하는 전대 고수가 간만에 강호 출도하는거 같은 사진이냐

명선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 18:21
명선생

로버트 리차드슨 포스 개쩔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.26 18:21
위로가기
0 | 2 | 61
19:59 | 데빌쿠우회장™
1 | 2 | 77
19:59 | 이짜슥
3 | 3 | 270
19:59 | 강등 회원
0 | 3 | 85
19:59 | chi프틴
7 | 6 | 222
19:59 | 교료꾸나브레스다
32 | 15 | 3996
19:59 | 지나가던 ??
0 | 0 | 99
19:59 | 새로시작하는마음
2 | 2 | 150
19:59 | 얼굴없는자
6 | 10 | 273
19:59 | SNOW per
2 | 3 | 203
19:59 | Pierre Auguste
4 | 1 | 115
19:59 | 00-,.-00
1 | 2 | 119
19:59 | 맨하탄 카페
0 | 1 | 158
19:59 | A-z!
0 | 10 | 129
19:59 | 꼬지보리자리차지
0 | 0 | 117
19:58 | 렌탈여친전도자
5 | 10 | 286
19:58 | 데스티니드로우
1 | 0 | 126
19:58 | Fei_Allelujah
0 | 1 | 100
19:58 | 패왕룡즈아크
3 | 2 | 87
19:58 | 별빛도끼☄️⚒️
5 | 1 | 52
19:58 | 달빛붓꽃☄️🌸🐚
3 | 0 | 38
19:58 | 평범한사람입니다.
4 | 5 | 133
19:58 | 흑흑우는흑색단
0 | 2 | 42
19:58 | 흑강진유
0 | 0 | 19
19:58 | flat2011
1 | 2 | 209
19:58 | 황금달
0 | 0 | 44
19:58 | 훈타야
0 | 1 | 131
19:58 | 루리웹-381579425