본문

[유머] 푸키먼)???:자꾸만 흥분돼잖아...

일시 추천 조회 4344 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
네모 저래보여도 아가씨 캐릭터라 도망가버리면 지쳐서 못쫓아옴
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.26 20:31
BEST

(이기고 지는게 중요한게 아니라 그냥 포케몬 배틀을 하고 싶을뿐인가....)
천파협란 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.26 20:35
BEST
이번 라이벌은 어떤 애인가요? - 주인공 이랑 승부하려고 일부러 약점 속성 데려가고 매번 수준에 맞춰서 육성을 다시 해옵니다. 엣
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.26 20:36
BEST
헌헌그림체 빼면 원작 그대로인게 공포
가능성의 짐승 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.26 20:34
BEST
레전즈 시리즈에 네모 조상 나왔음 좋겠다 배틀광성격이 유전인가 알고 싶네ㅋㅋㅋ
HCP 재단 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.26 20:34
BEST
무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트초코빙수 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.26 20:34
BEST
주변에 자기 수준에 맞는 호적수도 없고 자기 열정에 따라올 수 있는 인간도 없어서 왕좌도 내려놓고 무료하게 지내고 있었는데 어느날 실력도ㅠ열정도 자기한테 비견될만한 인재가 눈에 들어온다면 저렇게 집착할 거 같긴 해 ㅋㅋㅋ
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 20:39
BEST

네모 저래보여도 아가씨 캐릭터라 도망가버리면 지쳐서 못쫓아옴

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.26 20:31
짜왕먹는자

모토마 라이딩을 하면 그만이지만

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 20:37
해해

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.26 20:38
BEST

레전즈 시리즈에 네모 조상 나왔음 좋겠다 배틀광성격이 유전인가 알고 싶네ㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.26 20:34
BEST

무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.26 20:34
BEST

헌헌그림체 빼면 원작 그대로인게 공포

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.26 20:34
BEST

(이기고 지는게 중요한게 아니라 그냥 포케몬 배틀을 하고 싶을뿐인가....)

천파협란 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.26 20:35
BEST

이번 라이벌은 어떤 애인가요? - 주인공 이랑 승부하려고 일부러 약점 속성 데려가고 매번 수준에 맞춰서 육성을 다시 해옵니다. 엣

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.26 20:36
BEST

주변에 자기 수준에 맞는 호적수도 없고 자기 열정에 따라올 수 있는 인간도 없어서 왕좌도 내려놓고 무료하게 지내고 있었는데 어느날 실력도ㅠ열정도 자기한테 비견될만한 인재가 눈에 들어온다면 저렇게 집착할 거 같긴 해 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 20:39

뭔가 엄청나게 나왔네ㅋㅋㅋ

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.10.26 20:40

이거 끝까지 나온거 처음봐!

저격용가리가리 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.26 20:45

히소카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.26 20:49

그림체만 다를 뿐 전개에는 큰차이가 없다

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.26 20:51
위로가기
0 | 0 | 22
21:44 | bitsable
0 | 2 | 192
21:43 | Shin Geun
1 | 2 | 91
21:43 | 돌고래는 맛있어
0 | 2 | 192
21:43 | Fei_Allelujah
1 | 0 | 59
21:43 | 에르타이⚓
65 | 37 | 9661