본문

[유머] 하객알바했는데 기분더럽네 씨벌

profile_image
일시 추천 조회 11372 댓글수 38 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
오버하지마세요
KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.26 21:44
BEST
왜 맘대로 애드립을
자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 21:45
BEST
고객 요구에 맞춰드려야지. ㅋㅋ
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.26 21:44
BEST
저게 분위기 좋게 잘 하면 괜찮은데 조금이라도 어설프면 그때 티가 존나 확 나서 저런걸수도 있음
로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.26 21:47
BEST
솔까발 오버했네
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.26 21:45
BEST
저말듣고 오버하지 마세요 정도면 크게 욕먹은것도 아니구만 드립실패로 넘나 고통스럽나 ㅋ
술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.26 21:47
BEST
오버하긴했어ㅋㅋㅋㅋ
헤이민 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.26 21:47
BEST

오버하지마세요

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.26 21:44
BEST

고객 요구에 맞춰드려야지. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.26 21:44
BEST

왜 맘대로 애드립을

자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 21:45
BEST

솔까발 오버했네

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.26 21:45

나무연기를 메소드로 하냐 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.26 21:46
BEST

저게 분위기 좋게 잘 하면 괜찮은데 조금이라도 어설프면 그때 티가 존나 확 나서 저런걸수도 있음

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.26 21:47
BEST

오버하긴했어ㅋㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.26 21:47

신랑이 놀란인가보지 뭐. 히스레저급 아니면 애드립 금지야.

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.26 21:47

음...

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 21:47
BEST

저말듣고 오버하지 마세요 정도면 크게 욕먹은것도 아니구만 드립실패로 넘나 고통스럽나 ㅋ

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.26 21:47
술과고기

자기딴엔 분위기타서 했는데 저런소리 들으면 찬물 끼얹은듯 텐션 확 내려갈듯ㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.26 21:51

클라이언트의 요구에 맞추라고

임은영 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.26 21:47

오버했네ㅋㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.26 21:47

그냥 박수나 치다가 밥먹고 꺼지라고 ㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.120.***.*** | 24.10.26 21:47

왜 친구 없는지 알겠다

애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 21:48

오버한거맞긴한데 ㅋㅋ 신랑 반응보니까 왜 하객알바 쓰는지 알겠네

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 21:48
Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 21:48

오버하지말란 정도에 저렇게 오래 기분나쁠 성격이면 자기도 말 좀 가려서 하지,,

저온살균 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 21:49

너무 오버하면 기억에 남잖아 나중에 걸리는수가있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(.·););););););) | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.26 21:49
(.·););););););)

? : 그 뭐라고 하던친구 친한거 같던데 요즘 안만나?

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.26 21:54

오버 맞구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.26 21:49

완전 오버지. 저렇게 말하면 사람들 기억에 남을 확률이 높은데

애플12 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.10.26 21:50

돈받았으면 시킨대로 해라ㅋㅋ

두괄륀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.26 21:51

육두문자 안나온데 다행이네요

| (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.10.26 21:51

돈값만큼 해라. 저건 더 잘한게 아니라 돈값도 못한 행동이고. 병풍을 샀는데 왜 징소리를 내냐.

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.26 21:52
동산에있는토끼

그냥 하객 알바가 아니라 친구인 척까지 해주는 알바였나보지 단순 자리만 채우는거면 걍 멀찍이서 결혼식 보다가 밥만 먹고 알아서 퇴장했을듯

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.26 21:54
LaZaRuiZ

그건 본문에 없는 내용이라 ㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.26 21:56
동산에있는토끼

그건 맞긴 하지

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.26 22:59

그냥 축하한다. 하면 되지....

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.26 21:52

하객 알바 쓰는 것도 딱히 기분 좋을 일이 아닌데 거기서 시키지도 않은 짓 하고 있으니 기분 좋겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.26 21:53

아니 뇌절은 좀

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.26 21:54

내 입장에서 생각함 찐친 이라도 친구끼리 있을땐 괜찮은데 신부측 부모님 친지들 친구들 다 듣는데 너 결혼 못할 줄 알았다<<이거에 빈정 상할거 같음

마리영 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.26 21:55

혹시 오대수씨세요?

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 21:55

아니 시킨 것만 하라구

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.26 21:55

염병 하객알바나 처 간색기가 혓바닥이 기네

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.26 21:56

저렇게 나대면 신부 인상에 기억에 남을거고 나중에 물어보면 알바였어 이렇게 대답 못하잖아 나댄게 맞음 자리나 채우러 가는 알바인데 기억에 남을짖을 하는게 민페지

메르스스타일 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 21:57

선을 넘지 말라구!

異邦人 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.26 22:02

상대배우한테도 대본 언질을 줬어야지 ㅋㅋㅋ

타격감최강 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.26 22:10
위로가기
3 | 0 | 92
2024.10.26 | 나 기사단
6 | 1 | 185
2024.10.26 | 화난호야
0 | 4 | 72
2024.10.26 | 라시현
60 | 30 | 10166
2024.10.26 | 루리웹-3196247717
0 | 1 | 65
2024.10.26 | 칼라이트
2 | 1 | 288
2024.10.26 | 저주받은 부남자
24 | 18 | 6238
2024.10.26 | Mystica
0 | 0 | 49
2024.10.26 | THEHYPE
2 | 8 | 101
2024.10.26 | 라한
0 | 2 | 37
2024.10.26 | chi프틴
0 | 0 | 101
2024.10.26 | 늙고병든석사
0 | 0 | 50
2024.10.26 | 심넬
4 | 2 | 299
2024.10.26 | 나래여우🦊
0 | 0 | 53
2024.10.26 | Arche-Blade
1 | 0 | 69
2024.10.26 | 러브메모리
2 | 2 | 27
2024.10.26 | 室町殿
0 | 0 | 41
2024.10.26 | NTR의 악마
1 | 1 | 181
2024.10.26 | Seo.
3 | 1 | 207
2024.10.26 | 할게없네­
41 | 16 | 6914
2024.10.26 | 데스피그
0 | 0 | 44
2024.10.26 | 6KG우유통
0 | 2 | 90
2024.10.26 | Medand
0 | 0 | 100
2024.10.26 | えㅣ云ト八ト豆
70 | 19 | 6188
2024.10.26 | [RE.2] アヘ顔