본문

[유머] 미묘하게 한국을 긁는 우크라이나류 甲

profile_image
일시 추천 조회 13823 댓글수 25 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
저렇게 어그로 끌어도 무기 안줄꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연사를권장👻 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.26 21:57
BEST
누가 레드팀 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋ
54E1 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.26 21:57
BEST
ㅂㅅ들이 외교가 뭔지도 모름
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 21:57
BEST
외교를 트위터로 배웠나 이새끼들이
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.26 21:58
BEST
외교가 뭔지 아는 놈이 중앙에 한명만 있어도 저 지랄은 안할탠대 참 신기해
종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.26 21:59
BEST
ㅉㄲ들 전랑외교도 아니고 뭐임 대체;
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.10.26 21:59
BEST
아니 침략당해서 도와달라는 놈들이 저길가네...
내가간다니코쨔응 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.26 21:59
BEST

저렇게 어그로 끌어도 무기 안줄꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.26 21:57
BEST

누가 레드팀 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋ

54E1 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.26 21:57
BEST

ㅂㅅ들이 외교가 뭔지도 모름

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 21:57
BEST

외교를 트위터로 배웠나 이새끼들이

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.10.26 21:58
BEST

ㅉㄲ들 전랑외교도 아니고 뭐임 대체;

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.10.26 21:59
BEST

외교가 뭔지 아는 놈이 중앙에 한명만 있어도 저 지랄은 안할탠대 참 신기해

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.26 21:59
BEST

아니 침략당해서 도와달라는 놈들이 저길가네...

내가간다니코쨔응 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.10.26 21:59

뭐 애쓰셈. 북괴 힘빼주면 우리는 땡큐지. 원조는 니들 전쟁으로 득보는 나토애들한테나 해달라고 하고.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.26 21:59

우린 블루팀이야 병1신들아;;

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.26 22:00

여론이 매우 험악해져서 아무리 공작을 해도 자신들이 의도한 것과는 정반대의 결과를 낳는다는 것을 모름

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.26 22:00

무기 필요하면 목따고 가져가라고 해ㅋ 할 수 있으면 말이야ㅋㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.26 22:00

비호인가? 그거 대놓고 “줘” 이지1랄 하던데 응 느금1마 푸틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.26 22:00

뭔가 젤란스키 이미지 하나로 이끌고 온거 같은데 이제 그것도 바닥인 것 갑네

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.26 22:00

재들은 후원해주는 영국도 긁은애들이다

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.26 22:00

진짜 순식간에 비호감으로 남음

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.26 22:00

살살 긁으면 발끈해서 도와줄줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 얘네는 서방세계 편입하고 싶으면 정상외교부터 배워야할판임

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.26 22:00

북한이 우리 도발 하는거 같은걸? 뭐 필요하고 항의 할 때마다 미사일 쏴 재끼고 뿌수고 하는 등신 같은 외교

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.26 22:00

일반 사람들 인식이 어떻게 변화했는지는 몰라도 우크라이나에 대한 군사적 지원에 대해선 현재 반대가 압도적이긴 함.. 저런게 진짜 한국 내 여론 긁어버린 것에 일조해서인지 ㅋ

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.26 22:01

다만 저 두번째는 그냥 sns계정에서 만든거 근데 야스쿠니는 진짜다!

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.26 22:02

전자는 진짜. 후자는 구독자 좀 있는 sns 계정이긴 한데 그냥 민간인1이라서... 유용한 정보 푸는 것도 아닌 그냥 병/신이기도 함.

king tiger | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.26 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드팀끼리 내전 열심히 하라고해

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.26 22:04

초기에 밀리터리 행사에서 후원금준게 아까워질정도다

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.10.26 22:10

아니 암만 봐도 이놈들 예절과 예의는 보르시치에 말아먹은거 같은데 부탁하는 문화가 틀린가?

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 22:10

러시아의 사정권인 EU 애들도 이제와선 러시아 규탄을 차라리 적당히 하면 하지 우크라이나 불쌍하다는 말은 잘 안함 너도나도 미국이랑 한국 끌어들여서 군비증강 적정선 찾고 싶은데 유일하게 지들이 팔아먹어야 하는 군수물자 하방에서 경쟁당하는 프랑스만 우리나라한테 개지1랄 하는 중이고

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.26 22:17

ㅋㅋㅋㅋ 엿이나 잡숴

뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.26 22:23
위로가기
0 | 2 | 77
00:03 | 풍산개복돌RB
2 | 5 | 180
00:03 | 오오조라스바루
71 | 55 | 9783
00:03 | 20M-RFT45 비앙카
0 | 1 | 28
00:03 | 근육질의 여자보디빌더좋지
0 | 8 | 215
00:03 | 루리웹-9552283485
4 | 5 | 257