본문

[유머] 전공자와 비전공자를 구분하는 법.jpg

profile_image
일시 추천 조회 10472 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

딱 이거네.
인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.26 23:13
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.26 23:11
BEST
잘모르겠고 교수님이 이렇게 하라 했어요
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.26 23:11
BEST

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.26 23:19
BEST

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 23:30
BEST

ㄹㅇㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.26 23:19
BEST
전공자 : 내가 많이 모르고 있다는걸 인지하고 있음. 비전공자 : 내가 곧 진리다!
루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.26 23:18
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.26 23:11
BEST

잘모르겠고 교수님이 이렇게 하라 했어요

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.26 23:11
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.26 23:11

이거 진짜임ㅋㅋㅋ

KC인증의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.26 23:12

이거 맞다 전공해보면 이 이론이 왜 하나도 안 맞는데!! 라는 상황이 엄청 발생한다..

베이커베이커 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.26 23:13
BEST

딱 이거네.

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.26 23:13
인드라8888

그래서 교수들이 저 우매함의 봉우리까지 따라오면 그때부터 미친듯이 까면서 절망의계곡으로 강제로 가게만듬ㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.26 23:21
Fei_Allelujah

ㅋㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.26 23:28
BEST
인드라8888

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 23:30

키배 뜨기 전에 구글링 해서 레퍼런스 찾고 시작함 ㅋㅋ

코크럴 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.26 23:17

전공자 : 지금까지 만들어진 수많은 지식이 어떻게 검증되고 반박되며 발전해왔는지 알고 있음 비전공자 : 자신이 경험한것 이상을 잘 모름

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.26 23:18
BEST

전공자 : 내가 많이 모르고 있다는걸 인지하고 있음. 비전공자 : 내가 곧 진리다!

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.26 23:18
BEST
루리웹-1638725373

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.26 23:19

파고들다 보면 예외상황이 많아서, 내가 전부 아는게 아니라면 확신하기 어렵지.

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.26 23:19

??? : 자본주의는 차갑다(실제로 한 말)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.26 23:19

내 견해가 다를수도 있고 틀릴수도 있다고 하니까 ↗무위키에서 문장몇개 싹 긁어와서 내가 틀렸다고 욕해줘 시전함ㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.26 23:19
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.26 23:19

수학조차 학년이 올라갈 때마다 그게 맞다 아니다 맞다를 계속 번복하는 마당에, 다른 학문이라고 다를까.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.26 23:20

전공자 : 오픈북이래 시발!!! 비전공자 : 오픈북이래 와~~~

SlowStart | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.26 23:20
SlowStart

오픈북 특 : ㅅㅂ 분명히 메모를 해놨는데 찾을수가 없네...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.26 23:21

전공자: 제 개인적인 견해로는..(어디까지나 개인의 의견, 틀릴수도 있음을 고지) 비전공자: ~~ 라고 했다고! 아니 내가 봤다고!

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.26 23:20

우매봉 이론은 여태까지 경험해본결과 대학생들이 전공 조금 핧아봤다고 날뛰긴하더라

루벤남 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.26 23:20

전공이래서 내가 틀릴까봐 조심하게되지

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.26 23:21

전공특 : 현재 진행형으로 막 바뀌는 변수 겁나 많다보니 내가 막 확정 못지음.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.26 23:22

과학적 직관은 과학이 아니라는걸 알아먹어야 필드를 본거지

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.26 23:28

얼마 전 유럽 패키지에서 가이드가 미국 국적자였음. 주로 하와이에서 살았다고 함. 근데 하와이 얘기로 논쟁이 붙으면 한번 가봤던 사람에게 못이긴다고 했음.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.26 23:33
위로가기
0 | 3 | 49
00:51 | 6KG우유통
1 | 4 | 53
00:50 | 별빛도끼☄️⚒️
3 | 0 | 130
00:50 | 국대생
1 | 0 | 76
00:50 | 초초전도체
0 | 1 | 62
00:50 | 루리웹-2092644248
5 | 6 | 149