본문

[잡담] 버튜버) 토와사마 오늘 얼마나 재밌었던거야

일시 추천 조회 237 댓글수 18 프로필펼치기

격겜러의 길을 걷는가 ㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.26 23:29
Rafel

이미 완전 격겜러야ㅋㅋㅋ

그냥행인👾 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.26 23:31

토와는 진짜 게임을 즐기고 좋아해서 좋더라 귀엽다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 23:32
다이아몬드🌠

그냥행인👾 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.26 23:34
그냥행인👾

토와 귀엽다 정화된다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 23:34
다이아몬드🌠

그냥행인👾 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.26 23:37
그냥행인👾

역시 토와야 최고의 청초

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 23:38
다이아몬드🌠

ㄹㅇ 귀여워

그냥행인👾 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.26 23:40
그냥행인👾

토와 진짜 귀엽다 천사야

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 23:41

중간에 미코 뷰잉보러가서 못 보긴 했는데 하는 내내 즐거워보이더라

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.26 23:34
토와👾🪶🐏

근데 오싯코 얘기는 이제 하지말고.. 물 많이 드시는 건 알겠으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.26 23:35
토와👾🪶🐏

나도 앞 부분 밖에 못 봤는데 감상문을 이렇게 쓸 정도로 재밌게 했을줄이야 그놈의 투명한 오줌! 권속도 모를 권리!

그냥행인👾 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.26 23:36
그냥행인👾

아니 권속한테 하는 거까진 이해했는데 타치카와한테도 할줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.26 23:37
토와👾🪶🐏

타치카와 너무 친해져서 거의 장난감 되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 스승님...

그냥행인👾 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.26 23:39
그냥행인👾

유부남 괴롭힘을 멈춰주세요..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.26 23:43
토와👾🪶🐏

타치카와 유부남이었구나 이건 진짜 TMD...

그냥행인👾 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.26 23:47
그냥행인👾

엥 아니었나..? 내가 알기론 그런데 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.27 00:34
토와👾🪶🐏

나도 잘 몰라서 얘기한거ㅋㅋㅋ 어쨋든 이건 TMD

그냥행인👾 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.27 00:36
위로가기
3 | 4 | 157
00:48 | 극극심해어
0 | 2 | 239
00:48 | 비취 골렘
1 | 3 | 215
00:48 | L(ie) 스텔라
1 | 0 | 57
00:48 | 잉리시
1 | 5 | 70
00:48 | Halol
0 | 0 | 33
00:48 | No_aug
4 | 5 | 115
00:48 | 기동전사오소리
126 | 39 | 9833
00:47 | 루근l웹-1234567890
1 | 4 | 315
00:47 | 정의의 버섯돌
2 | 0 | 73
00:47 | 별빛도끼☄️⚒️
1 | 2 | 192
00:47 | 루리웹-1327243654
22 | 13 | 5929
00:47 | 몰락
3 | 0 | 105
00:47 | Not4Sale
1 | 5 | 89
00:47 | 퍼펙트 시즈
1 | 1 | 105
00:47 | 루리웹-6057199969
30 | 7 | 9235
00:47 | 안면인식 장애
0 | 0 | 39
00:47 | 바람그리기
0 | 0 | 139
00:47 | 에이티식스2기내놔
5 | 3 | 121
00:47 | PoinsetTia
75 | 69 | 14304
00:46 | Z랄냐
1 | 4 | 139
00:46 | 토와👾🪶🐏
7 | 3 | 636
00:46 | 샤아WAAAGH나블
0 | 0 | 91
00:46 | Angurvadel(PC유저)
3 | 1 | 78
00:46 | 가가기고
0 | 0 | 104
00:46 | ddㅇㅇ11
0 | 1 | 105
00:46 | 짭제비와토끼
66 | 23 | 9532
00:46 | 좇토피아 인도자🤪
1 | 0 | 98
00:46 | 까무로

유머 BEST
힛갤