본문

[유머] 게관위) 전 위원장 지금쯤 블아를 철천지 원수처럼 생각하고 있겠지?

일시 추천 조회 8026 댓글수 26 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
그건 포장된거고 사실 말살의 대상으로 보고 있는게 확실함 아무런 메시지가 없이 그냥 악의만 있음
청새리상어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.27 12:51
BEST
애새끼들이 건방지다<= 아직도 이 마인드일 가능성 140%임
심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.27 12:56
BEST
어쩌라고 지들이 먼저 건드렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 걔 졸라 싫음 ㅋㅋㅋㅋ
SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.27 12:56
BEST
그것만? 아니 쟤네는 이전 기관부터 꾸준했어 ㅋㅋㅋ
청새리상어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.27 12:50
BEST
쟤네가 아니라 걍 늙은이들은 전부 계몽대상으로 ㅂㅈ
MrCan | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 12:57
BEST
50억 슈킹하다 걸렸으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.27 12:57
BEST
애초에 게이머들을 계몽의 대상으로 보고 있는데 ㅋㅋ
자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.27 12:50
BEST

애초에 게이머들을 계몽의 대상으로 보고 있는데 ㅋㅋ

자연사를권장👻 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.27 12:50
BEST
자연사를권장👻

그건 포장된거고 사실 말살의 대상으로 보고 있는게 확실함 아무런 메시지가 없이 그냥 악의만 있음

청새리상어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.27 12:51
BEST

그것만? 아니 쟤네는 이전 기관부터 꾸준했어 ㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.27 12:50
BEST

어쩌라고 지들이 먼저 건드렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 걔 졸라 싫음 ㅋㅋㅋㅋ

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.27 12:56
BEST

애새끼들이 건방지다<= 아직도 이 마인드일 가능성 140%임

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.27 12:56

영향이 좀 있음??

루리웹-6512342080 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.27 12:56
BEST

쟤네가 아니라 걍 늙은이들은 전부 계몽대상으로 ㅂㅈ

MrCan | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 12:57
BEST

50억 슈킹하다 걸렸으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.27 12:57

완장차고 딸깍 한번에 게임사들이 조아리는거 보면서 딸딸이 쳐야되는데 단체로 들고일어나면서 욕이란 욕은 다쳐먹고 기사에 서명운동에 국감까지 가서 틀니 갈리도록 부득부득대고있을듯

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.27 12:57
조지프 매카시

국회의원으로 회의록 들추기가 신의 한수였음 ㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.27 13:07
루리웹-9951972338

ㄹㅇ 제대로 가불기였던ㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.27 14:07

바다이야기 mk2는 전연령으로 내고 문어나왔다고 블아에 청불때리는 졸렬함이란 ㅉㅉ

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.27 12:58

김ㄱㅠFe?

루리웹-3680224285 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 12:59

애초에 나중 정치판 들어갈려고 발판정도 생각하고 있었을걸?

모쿠카카 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.27 12:59

미천한 우민들이 자신을 망신줬다 이렇게 생각하는거같던데

zephrain | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.27 13:00

사실 직접 면대면으로 만나서 아구창을 돌리고 싶은 마음뿐이다. 애새끼로 보이디..? 영감 주제에

기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.27 13:00
기계교 사제

어떻게 죽어도 자연사인 인간들이 너무 깝쳐

기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.27 13:01

우리도 그 놈 아구창에 물리적으로 계몽시켜줄 수 있는데

[이방인] | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.27 13:02

저런 정치인들은 실력은 ㅈ도 없으면서 쫀심만 개ㅈ같이 높아서 늙어 뒤질 때까지 마음에 품고있을걸?

AAmdjfeoEDDeecu | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.27 13:05
AAmdjfeoEDDeecu

걍 이 나라에 흙과 단일화가 시급한 늙은 놈들이 많아서 그럼 이 모든 문제의 근원이고

기계교 사제 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.27 13:06

얼마전 말딸에 개소리 한 틀딱도 그렇고 게이머들도 이젠 나이를 먹어서 늙은이들이 보는 애새끼들이 아닌 유권자가 되었지. 그러니 게이머에 우호적인 북으로 들도 나오고 있는거고

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.27 13:05

진짜 문화컨텐츠쪽 중요한 자리는 40-50 넘기면 못하게 해야돼 꽉 막혀가지고 제멋대로 분탕만 치고있잖아

GoZaRaNii | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 13:09

갑자기 배 맞으면 열 받고 끝이지 자기 먹고 살돈은 벌어 뒀으니 좀 쉬다 다시 오면 그만임

카크이쿠 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.10.27 13:11

횡령까지 한 범죄자인데 빨리 사형 시켜야 함.

아쿠아❤️사랑해 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.27 13:12

스팀 제재 지금도 존나 날리고 있음...모든걸 설명해주죠

백지세계 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.27 13:24

전 위원장놈도 전전 위워장년도 그 전전전 녀석들도 다 똑깥았지

레드 후드 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.27 13:43
위로가기
5 | 2 | 216
14:19 | 라스피엘👓🐈‍⬛
1 | 1 | 267
14:19 | 루리웹-3178988217
1 | 2 | 97
14:19 | aqua siesta
2 | 2 | 108
14:18 | 불사신콜라
3 | 1 | 85
14:18 | 라스트리스
3 | 1 | 167