본문

[유머] 미국 정치인은 음식을 조심해야 한다.

일시 추천 조회 4740 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
긍데 바이든햄은 대통령치곤 진짜로 가난뱅이라서... 부시 트럼프 이딴애들은 돈으로 똥을 닦을 수 있는데 ㅎ
ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.27 14:03
BEST

티모시 맥기 | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.10.27 14:17
BEST
트럼프는 대통령이 된 뒤에 자기 자리에 누르면 콜라를 배달해주는 스위치를 설치한적이 있었다 바이든은 취임 후 그 스위치를 치워버리고 쿠기 박스를 올려놨다 다음 대통령이 트럼프가 되면 다시 스위치를 설치할지 카밀라가 된다면 카밀라는 무슨 간식 장치를 설치할지 나름 궁금해진다
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.27 14:07
BEST

그치만 본인은 쿠앤크+딸기 먹으면서 보좌관은 민초 사주는걸
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 14:19
BEST
본진가지 왜 여기서 사람흉내 내고있냐
Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 14:24
BEST
쟤는 디씨가 꽉 막혀서 별로인 게 아니라 여기서 했던 것처럼 평소에 하던 눈새짓 하다가 완장들한테 -근-이라고 쫓겨난 거임 그걸 지는 꽉 막혔다고 생각하는 중인거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 100%임 ㅋㅋㅋㅋ
너구리띠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.27 14:29
BEST
디시로
티모시 맥기 | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.10.27 14:22
BEST

긍데 바이든햄은 대통령치곤 진짜로 가난뱅이라서... 부시 트럼프 이딴애들은 돈으로 똥을 닦을 수 있는데 ㅎ

ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.27 14:03
ldm

아들수술비도 오바마가 4만달라가량 내줌 미국 수술비가 미치긴했지만서도

루리웹-6641422127 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.10.27 14:29

역만약 없다지만 만약 바이든이 2000년이나 2004년 미 대선에서 민주당 후보로 나와서 아들 부시와 대결했으면 어땠을까?

메주맨 엑스 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.27 14:03
BEST
메주맨 엑스

티모시 맥기 | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.10.27 14:17
BEST
메주맨 엑스

디시로

티모시 맥기 | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.10.27 14:22
BEST
메주맨 엑스

본진가지 왜 여기서 사람흉내 내고있냐

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 14:24
Zoltan

본진에서도 쫓겨난듯 ㅋㅋ

너구리띠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.27 14:26
Zoltan

이런다

티모시 맥기 | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.10.27 14:27
BEST
티모시 맥기

쟤는 디씨가 꽉 막혀서 별로인 게 아니라 여기서 했던 것처럼 평소에 하던 눈새짓 하다가 완장들한테 -근-이라고 쫓겨난 거임 그걸 지는 꽉 막혔다고 생각하는 중인거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 100%임 ㅋㅋㅋㅋ

너구리띠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.27 14:29
너구리띠

거기서도 쫒겨나는 놈이라니

티모시 맥기 | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.10.27 14:31
너구리띠

어딜가도 환영받지 못하는 사람이구만

크림수프비빔밥 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.27 14:33
크림수프비빔밥

답이 없다

티모시 맥기 | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.10.27 14:34
메주맨 엑스

디시로 가라 제발

티모시 맥기 | (IP보기클릭)115.189.***.*** | 24.10.27 14:52

'이 노친네가 아직 죽을때가 안 됐나보구나 다행이다'

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.27 14:04
BEST

트럼프는 대통령이 된 뒤에 자기 자리에 누르면 콜라를 배달해주는 스위치를 설치한적이 있었다 바이든은 취임 후 그 스위치를 치워버리고 쿠기 박스를 올려놨다 다음 대통령이 트럼프가 되면 다시 스위치를 설치할지 카밀라가 된다면 카밀라는 무슨 간식 장치를 설치할지 나름 궁금해진다

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.27 14:07
ZERA2461

나라면 그 자리에 음료 냉장고를..

루리웹-1931293607 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.27 14:23
BEST

그치만 본인은 쿠앤크+딸기 먹으면서 보좌관은 민초 사주는걸

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 14:19
IIlllIlIIlIIll

표정 차이 봐라ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.27 14:22

보좌관 "바이든 입맛은 5살짜리 애같다"(진짜로 한말) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.27 14:27
ZERA2461

보좌관 "그리고 이 애새끼 입맛은 내겐 자꾸 민초만 먹인다"

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.27 14:29

민초 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치야호야불호야 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 24.10.27 14:32

국내 유명 정치인도 좌우 가릴거 없이 이사람은 먹방하나는 최고라고 극찬받던 경우도있지 ㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있게 먹는다고

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.27 14:41
위로가기
0 | 2 | 76
16:04 | 뭔소리하는건지모르겠다
0 | 3 | 57
16:04 | 갓지기
0 | 9 | 86
16:04 | 루리웹-2367638790
91 | 32 | 8324
16:04 | 콜팝
2 | 3 | 37
16:04 | 다이와 스칼렛
1 | 2 | 62