본문

[유머] GIF) 게임 속 자연경관 감상하는 유저

profile_image
일시 추천 조회 8619 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 15:20
BEST
사심 사슴을 조심하십시오
토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.27 15:18
BEST

서부의 무법자 나가신다!
콩게이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 15:21
BEST
자연과 하나가 되었군
죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.27 15:17
BEST
자연이 너를 거부하리라!
페즈나 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.27 15:18
BEST
시슴 시슴을 조심하십시오
Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.27 15:20
BEST
승차감 기가 막히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.27 15:22
BEST

자연과 하나가 되었군

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.27 15:17
BEST

자연이 너를 거부하리라!

페즈나 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.27 15:18

무슨 게임임? 경치좋다

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.27 15:18
나오하

레드 데드 리뎀션2

루리웹-1199287063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 15:21
루리웹-1199287063

오감사

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.27 15:23
나오하

레데리2로 보입니다. 해보면 경치 좋은곳 많고 경치보면서 가다 골때리는 일도 많죠. 지나가던 곰에게 죽을때도 있었고 강도 만나서 죽을때도 있었고 방심하다 풀숲에서 뱀에게 물리고 죽을뻔한 적도 있었고...

[P J]1988 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.27 15:24
나오하

겜자체는 호불호 엄청 갈림. 락스타 특유의 불편한 조작감에 한번 걸러지고, 겜자체의 재미는 영 그래서 또 한번 걸러지고. 저런 배경이나 오브젝트 상호작용같은건 진짜 잘만들긴했음

주인님의카티 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.27 15:27
BEST

사심 사슴을 조심하십시오

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.27 15:18

순록 : 핫하핫 우리 일족의 원수 지금 여기서 갚겠다!!

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.27 15:18
BEST

시슴 시슴을 조심하십시오

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.27 15:20
Series-9

긍데 이말 맨첨엔 어디서 나온거임?ㅋㅋㅋ 겁나웃긴데

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 15:24
나나사키 아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 15:26
나나사키 아이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 15:29
너왜그러니?

아주 오래전 리니지1때 밈. 한 플레이어가 초보자 마을 앞에서 사슴으로 변신하고 초보자가 변신한 사슴 모르고 때리게해서 pk뜨면 마을 경비병 npc에게 죽임을 당하게 했던걸로 기억함. 변신한 플레이어 아이디가 시슴이라 사람들이 시슴을 조심하라고 말하고 다녔던걸로 기억합니다. 너무 오래전 이야기라 기억하고 있는건 이정도.

[P J]1988 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.27 15:30
나나사키 아이

리니지가 또 ㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.27 15:30
나나사키 아이

인기 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.27 15:58
BEST

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 15:20
BEST
루리웹-7763838038

승차감 기가 막히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.27 15:22

과연 이게 우연일까 마무리까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.27 15:22

ㅅㅂ 이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.27 15:22

이건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1199287063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 15:22

자연이 그래를 거부하리라

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.27 15:20

왔 더 ㅎ...

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.27 15:20
여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.27 15:20

3성 사슴을 잡기위해 네발달린건 다 쏴죽이고 다닌것에대한 복수다

유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.27 15:20
BEST

서부의 무법자 나가신다!

콩게이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 15:21

왓 더!!

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.27 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 게임이야?? 해 보고 싶어!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.27 15:21
행복한소녀♡하와와상

레드 데드 리뎀션 2 개띵작임 ㄱㄱ

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.27 15:22
행복한소녀♡하와와상

10만원으로 팔아도 납득할만한 게임임 갓겜 꼭 해봐야함

루리웹-1199287063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 15:24
하이 호

ㄳ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.27 15:25

뭔 사슴이 호랑이만큼 호전적이냐 ㅋㅋ

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.27 15:23

웟 더...!

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.10.27 15:23

こめっこ | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.27 15:25

WTF

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 15:26
위로가기
0 | 4 | 134
16:53 | ARASAKI
1 | 2 | 122
16:53 | kimmc
23 | 13 | 2611
16:53 | 타타밤
0 | 0 | 44
16:53 | 이지스함
9 | 6 | 983
16:53 | 오카룽
4 | 1 | 41