본문

[유머] 시누이의 독립을 반대하는 와이프

일시 추천 조회 10673 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애 잘봐 20분정도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.27 17:13
BEST
주식으로 다 말아먹었지만 어찌저찌 회복한게 상위 1티어네
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.27 17:13
BEST
애 보는 것도 애 보는 거지만 아내가 고아였으면 동생이랑 같이 부대끼며 살면서 정든 게 클 듯.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.27 17:22
BEST
한 16년만 같이 살아보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애 다 클때까지 같이 살자는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.27 17:21
BEST
이 답변으로 왜 눈물 흘리며 가지 말라고 한건지 바로 이해 되어버림ㄱㅋ ㅋㄱ ㄱ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 17:22
BEST
더군다나 고아원 출신이라면 시누이라도 가족은 가족이니 더 애틋하겠다
루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.27 17:24
BEST
웃긴데 20분에서 이해는 간다 ㅋㅋㅋ
르케디 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.27 17:23
BEST

주식으로 다 말아먹었지만 어찌저찌 회복한게 상위 1티어네

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.27 17:13
루리웹-0813029974

2차전지든 뭐든 국장에 몰빵은 하눈게 아니었따

루리웹-4499332388 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.27 17:31
BEST

애 잘봐 20분정도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.27 17:13
사이카쨩

남편 칭찬해~

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.27 17:20
BEST
사이카쨩

이 답변으로 왜 눈물 흘리며 가지 말라고 한건지 바로 이해 되어버림ㄱㅋ ㅋㄱ ㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 17:22
사이카쨩

밤일하는시간 보다 몇배로 오래하니까 세이브~~

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.27 17:22
사이카쨩

시누이 없었으면 밥도 못먹고 화장실도 못갔겠다 ㅋ

백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 17:30
BEST

한 16년만 같이 살아보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애 다 클때까지 같이 살자는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.27 17:21

동생한테 애 보는 재능이 있다면 그쪽으로 나가는거 좋을거 같은데..재력가 집안에서 믿을만한 보모 구하는게 힘들다고 지인 통해서만 공유한다던데

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.27 17:21

16년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 성인될때까지아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.27 17:22

정든것도 있고... 있음 편해서 붙잡고 싶은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순대볶음교회 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.10.27 17:22
BEST
순대볶음교회

더군다나 고아원 출신이라면 시누이라도 가족은 가족이니 더 애틋하겠다

루리웹-3470091471 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.27 17:24
BEST

애 보는 것도 애 보는 거지만 아내가 고아였으면 동생이랑 같이 부대끼며 살면서 정든 게 클 듯.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.27 17:22
안경곰돌이

나도 이게 엄청 클거 같다... 없던 자매가 생긴 느낌에 가까울 것 같음 집안일도 크긴하겠지만 ㅋㅋㅋ

얼음동동커피 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.27 17:48

20분 잘본다는 놈이 남편이니까 당연히 아내가 울지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.27 17:22

아니 그래도 동생도 자기인생 살아야지

위도우메이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 17:23

아무리봐도 애봐주니 편해서 그러는거 같은데 좀 그렇다. 여동생한테 고마워하라고까지는 못 해도 딱 서로 도움 주고받은 정도라서 갈라서기 좋은 타이밍같은데 언제까지 의존할거냐고.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.27 17:23

여동생이 사실상 애 봐주는건데 당연히 좋지... 여동생나가면 그거 다 와이프가 해야함ㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.27 17:23
BEST

웃긴데 20분에서 이해는 간다 ㅋㅋㅋ

르케디 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.27 17:23
르케디

심지어 쌍둥이임 하나였음 시누이~~ 그동안 너무 고마웠어 했을지도 ㅋ

백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 17:32
백수하고싶다

성별은 안나오는데 쌍둥이가 남자애로 2명이라면ㅋㅋㅋ 저 남편은 지금 남일 보듯이 할 때가 아님 같이 반대해야…. 객관적으로는 독립이 맞긴한데 ㅋㅋㅋ

르케디 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.27 17:35

어렵네 동생하고 와이프하고 입장이 다르니까

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.27 17:23

그냥 동생이 결정하면 됨. ㅋㅋㅋ

localhost | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.27 17:26

이건 여동생 위해서라도 보내주는게 맞지 싶음

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.27 17:27

여동생 투자실패에 몰입하는애들은뭐임?

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 17:30
루리웹-1543023300

국장 분노장애

철풍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 19:18

뭐 애가 셋이나 되신다니 애국에 감사는 드립니다. 가정 없을 예정인 일동 박수!!!!

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 24.10.27 17:30

아내는 고아 출신이라니 단순히 애들 잘봐준다고 보내주기 싫은것만은 아닌거같은데 여동생은 아무리 반말사이 친하다고 해도 올케 눈치 보이는데 나가서 편히 살고 싶은게 맞지

543237 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.27 17:31

멀지않은 곳에 집 구해주고 용돈 주면서 왕래 자주하는 정도로 타협안 제시해보는 게 좋을듯

543237 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.27 17:33

이거 여동생을 위해서도 보내주는게 맞는거 같아 이거 원래 자기 자식을 위한 애정인데 이걸 나이차이 많이 나는 친동생이나 조카들을 위해 쓰면 정작 자기 자식 키울때 애정이 부족하더라 스킬이 부족한건 아닌데 먼가 애정이 없더라 먼가 문제가 발생 했을때 우선 순위가 자기자식이 아니라 먼저키운애 쪽이더라

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 17:41
위로가기
2 | 0 | 187
19:10 | 감염된 민간인
3 | 15 | 175
19:10 | 여기선정규직
2 | 0 | 141
19:10 | 괴도 라팡
0 | 1 | 59
19:10 | 흑강진유
3 | 3 | 86
19:10 | 백흑
1 | 1 | 144