본문

[게임] 롤) ??? : 월즈 결승팀 상대로 바론에서 던지는 놈들 ㅋㅋ

일시 추천 조회 6473 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
티원 전은 던진 건 아니긴 한데 ㅋㅋㅋ
starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.28 01:56
BEST
왜 결승 진출 팀들만 두번 만났냐 맞장깔 놈들아
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.28 01:57
BEST

자기 포함해서 모두까기인 한결같은 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 02:01
BEST
프로급에서도 바론욕심 내다가 게임 엎어지는 일 한두번이 아닌거 보니까 바론은 정신병을 유발함
와칸다엔드 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.28 02:00
BEST
아니 다 이긴 겜인데 바론을 쳐야 할 거 아냐!
여위여도거니오 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.28 02:01
BEST

티원 전은 던진 건 아니긴 한데 ㅋㅋㅋ

starport2 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.28 01:56
BEST

왜 결승 진출 팀들만 두번 만났냐 맞장깔 놈들아

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.28 01:57

ㅋㅋㅋㅋ

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.10.28 01:58
BEST

프로급에서도 바론욕심 내다가 게임 엎어지는 일 한두번이 아닌거 보니까 바론은 정신병을 유발함

와칸다엔드 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.28 02:00
와칸다엔드

ㅁㅇ과도 같은 바론 중독증

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.28 02:00

내년 g2 어떨려나... 로스터 물갈이 하는거 같던데

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.28 02:00

진짜 너희는 그때 바론안쳤으면 다른 세계관이였을텐데 왜 다이긴겜에 바론친거냐ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜로소스 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.28 02:00
멜로소스

아이언이든 프로급이든 그냥 이길 게임에서 바론까지 욕심내다 조지는건 똑같더라

BEST
멜로소스

아니 다 이긴 겜인데 바론을 쳐야 할 거 아냐!

여위여도거니오 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.10.28 02:01

첫번째는 걍 처맞은 거고

음뷁페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 02:00
BEST

자기 포함해서 모두까기인 한결같은 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 02:01
방문판매원mk2

자학도 잘하니까 트래쉬 토크가 밉지 않지ㅋㅋㅋ

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.28 02:08

진짜 호감이야 지투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.28 02:02

낭만 합격

우주해파리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 02:02

이새끼들은 걍 호감임ㅋㅋㅋㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.28 02:03

근데 Bo3에서 BLG 상대로 1세트 따긴했음...

노노미의데스머신건 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.28 02:04

얘들은 언제봐도 유쾌해 ㅋㅋㅋ 이러니 아무리 트래쉬 토크로 긁어도 유쾌 해 그냥 ㅋㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.28 02:23
위로가기
0 | 2 | 140
03:23 | LoliVer
4 | 2 | 208
03:23 | 카미야마 시키
2 | 4 | 148
03:23 | 새벽반유게이
2 | 3 | 128
03:22 | 루리웹-6881868099
0 | 1 | 130
03:22 | THEHYPE
0 | 6 | 88