본문

[자작유머] 유희왕 초레어 카드 모음!

일시 추천 조회 4651 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
만화경은 오류로 나온건가 ㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.28 03:08
BEST
초판에만 나온 이름 오류난 가면마도사 숫자가 많아서 보관 상태 좋은 거 아니면 희소성은 낮음.
낙서하는 보안담당자 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.28 03:14
BEST
거석신병 혼자 왜케 쌔
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.28 03:09
BEST
"이 것은 강한 카드이다." 강하시다잖아!
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.28 03:15
BEST
자위하는 해골이
수인조아 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.28 03:11
BEST
지금보면 저 특유의 해적판 번역 카드가 희귀한 카드가 됬겠네ㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 몇장 가지고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.28 03:24
BEST

만화경은 오류로 나온건가 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.28 03:08
BEST
GWAK P

초판에만 나온 이름 오류난 가면마도사 숫자가 많아서 보관 상태 좋은 거 아니면 희소성은 낮음.

낙서하는 보안담당자 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.28 03:14
GWAK P

반대로 만화경은 가면마도사로 인쇄되어있는것들이 있음ㅋㅋ 전 없지만유 ㅜ.ㅜ

ㅇ?뭐지­ | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.28 03:18
BEST

거석신병 혼자 왜케 쌔

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.28 03:09
BEST
치킨먹고싶어요

"이 것은 강한 카드이다." 강하시다잖아!

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.28 03:15
BEST

자위하는 해골이

수인조아 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.28 03:11
수인조아

자위하는 미친 해골 ㅋㅋㅋㅋ

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.28 03:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8436765425

메가톤맨 초판 정도의 의미가 있을 듯 ㅋㅋ

grief0 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.28 03:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8436765425

유머글이잖아.

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 03:22

"이 것은 강한 카드이다." ㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 03:22
BEST

지금보면 저 특유의 해적판 번역 카드가 희귀한 카드가 됬겠네ㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 몇장 가지고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ

양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.28 03:24

환신수 환신수 환신수족 통일안된거 열받네..

루리웹-3052759447 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.28 03:34

이거보니 어릴 때 샀던 유희왕 카드 생각나네 일반몬스터 설명을 효과인줄알고 이 카드몬스터를 마주치면 살아남을 수 없다라고 되있어서 무적카드인줄 ㅋㅋ

NTR의 악마 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.10.28 03:39
위로가기
4 | 1 | 342
04:32 | smile
5 | 1 | 272
04:32 | 루리웹-7912397
18 | 4 | 2606
04:31 | 후방 츠육댕탕
2 | 0 | 68
04:31 | 氷雨
4 | 3 | 125
04:31 | namespace
55 | 31 | 5802