본문

[게임] 롤)왜 우리가 정배냐??

일시 추천 조회 6135 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
BLG가 이기면 그녀한테 고백하겠어 티원을 이기고 꼭 살아돌아와서 너에게 지금 못한 고백을 하겠어 최고의 선수가 있을 곳은 BLG니까 중요한 것은 꺾이지 않는 빈 BLG 3대 0으로 이길 듯 BLG는 하늘이 도움 ㅋㅋ BLG 우승 스킨 잭스, 카이사 확정일듯 어차피 우승은 BLG BLG가 지는게 말이 안됨 ㅋㅋ BLG 우승 스킨 뭐 나올까요? 에이~티원따위가 BLG를 어떻게 이겨요~ BLG는 어떻게 강팀이 되었나 BLG는 어떻게 강팀이 되었나 BLG는 어떻게 강팀이 되었나 BLG는 어떻게 강팀이 되었나
바닷바람 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.28 09:13
BEST
비어강
Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 09:06
BEST
비어강
카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.10.28 09:05
BEST
숨지마라 디펜딩 챔피언!
나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 09:13
BEST
비어강
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 09:09
BEST
이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 09:19
BEST
응애 애기티원은 그런 어려운 말 몰라 눈치챙겨 비어강해
근근웹 딱지헌터 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.28 09:14
BEST

비어강

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.10.28 09:05
BEST

비어강

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 09:06
BEST

비어강

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 09:09
BEST

숨지마라 디펜딩 챔피언!

나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.28 09:13
BEST
나 기사단

응애 애기티원은 그런 어려운 말 몰라 눈치챙겨 비어강해

근근웹 딱지헌터 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.10.28 09:14
BEST

BLG가 이기면 그녀한테 고백하겠어 티원을 이기고 꼭 살아돌아와서 너에게 지금 못한 고백을 하겠어 최고의 선수가 있을 곳은 BLG니까 중요한 것은 꺾이지 않는 빈 BLG 3대 0으로 이길 듯 BLG는 하늘이 도움 ㅋㅋ BLG 우승 스킨 잭스, 카이사 확정일듯 어차피 우승은 BLG BLG가 지는게 말이 안됨 ㅋㅋ BLG 우승 스킨 뭐 나올까요? 에이~티원따위가 BLG를 어떻게 이겨요~ BLG는 어떻게 강팀이 되었나 BLG는 어떻게 강팀이 되었나 BLG는 어떻게 강팀이 되었나 BLG는 어떻게 강팀이 되었나

바닷바람 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.28 09:13
BEST
바닷바람

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 09:19
바닷바람

부두술 보소

설4웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 09:27
바닷바람

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

위딘템테이션 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 10:28

근데 진짜 BLG가 이길듯ㄷㄷ 이유는 몰라 걍 이길거같애 4시드잖아 티원은 암튼 비엘지가 이겨 비엘지가 우승하면 모르는 사람한테 고백할거야

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 09:23
위로가기
1 | 0 | 175
10:24 | 루리웹-7366708487
1 | 3 | 101
10:23 | Neo Venus
0 | 7 | 231
10:23 | 운명의검
26 | 13 | 4089
10:23 | 티포시
161 | 118 | 19831
10:23 | lilli!!IIi!!lI
0 | 1 | 46