본문

[잡담] 사이비뿐만 아니라 X같이 장사하는 프차도 삭제요청 들어옴

일시 추천 조회 153 댓글수 8 프로필펼치기

와 그래도 고소장은 안 날아왔네ㅋㅋ ... 상품 하나 깐다고 고소장이 날아올 줄은 나도 꿈에도 모르긴 했지...

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.28 09:59
DDOG+

난 뉴스기반으로 존X 깐거라 고소장 안날아온듯?

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.28 10:00
선진위탁경영화된 테카맨

내쪽도 전원 불송치 무혐의로 뉴스 뜨긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.28 10:00

덕분에 냄-양과 더불어 절찬 조리돌림중ㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.28 09:59
深く暗い 幻想

인터넷 여론을 조작하지 말라고 조작하는 거 자체가 관심을 끌어서 더 큰 욕을 먹게 됐지 코끼리를 생각하지 마세요 침을 삼키지 마세요 눈을 깜빡이지 마세요 숨을 쉬지 마세요

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.28 10:00

66.9

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.28 09:59

가격 올린다고 비판하니까 글삭 요청 들어간게 저거였나

PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.28 10:02
PAKIN

ㅇㅇ 나만 삭제 당한 줄 알았는데 농도 진하다 싶은 사실기반 비난 비판 조롱글은 전부 신고했음

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.28 10:04
위로가기
98 | 39 | 9501
12:06 | 밀떡볶이
2 | 0 | 92
12:06 | 쩌곰
1 | 2 | 38
12:06 | 京極堂
1 | 2 | 78
12:06 | Anthi7💎🍃
1 | 2 | 43
12:05 | LEE나다
36 | 36 | 9391