본문

[게임] 플레이어의 자존심을 건드는 시스템

일시 추천 조회 169 댓글수 8 프로필펼치기

팬텀페인 스런은 치킨이랑 삐약이 금지겠구나 ㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.28 12:30

그리고 팬텀페인은 시리즈 역대급으로 어둡고 우울하다 삐약이 모자를 착용하면서 피비린내나는 복수를 완성하자 삐약삐약

팬텀페인 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.28 12:30

근데 막상 게임 해보면 작정하지 않는 이상 저 모자 얻기가 더 어려움 ㅋㅋㅋ

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.28 12:32
문사이드🎹✨

여차하면 적들 다 마킹해주는 동료까지 있는 게임이라서. 난이도로 보면 되려 되게 쉬워진거 아닌가 싶었지.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.10.28 12:34
사라다이

데몬포인트 신경 안쓰면 대물저격총에 소음기 달고 다녀서 엄청 쉬워지긴 하지. 여차하면 보급 요청하면 되고.

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.28 12:35
문사이드🎹✨

흠. 숨어서 저격하는 스나이퍼를 어케 상대할까? 쿠팡맨 도와줘!

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.10.28 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.28 12:36
루리웹-2294817146

저런기능이 있는줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.28 12:36
위로가기
8 | 8 | 229
14:30 | 루리웹-1383181233
1 | 3 | 130
14:30 | 로젠다로의 하늘
0 | 4 | 332
14:30 | 루리웹-9697179993
73 | 28 | 14950
14:30 | Starshiptostars
72 | 26 | 12132
14:30 | 사신군
0 | 11 | 109
14:30 | 가챠하느라밥이없어MK-II
2 | 3 | 294
14:30 | 카더라
0 | 1 | 163
14:30 | Nuka-World
0 | 2 | 163
14:29 | 묻지말아줘요
0 | 5 | 81
14:29 | 루리웹-53141819
0 | 2 | 84
14:29 | 동해약천골지장수
2 | 11 | 158
14:29 | 날렵한두루미
71 | 52 | 15925
14:29 | aespaKarina
1 | 1 | 109
14:29 | 뿌디디딕❤
2 | 0 | 79
14:29 | 젠카이노아이돌마스터
0 | 2 | 54
14:29 | 양심있는사람
2 | 3 | 59
14:29 | 일반게임추천좀
0 | 8 | 74
14:29 | 이오치 마리.
0 | 0 | 57
14:29 | 루리웹-8427100186
4 | 2 | 215
14:29 | 루리웹-5465888807
2 | 1 | 292
14:29 | 흑강진유
1 | 0 | 87
14:28 | 행복한강아지
1 | 7 | 113
14:28 | Prophe12t
2 | 4 | 133
14:28 | 극각이