본문

[유머] 루리웹에서 자주 일어난다는 몬헌류, 소울류 WWE

일시 추천 조회 6834 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
묘-한 허세가 있긴 함
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.28 15:47
BEST
허세보단 분탕충이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 5분침 했어요 나 베히 잡았어요 하면서 소재 레어나 맘타 좋은 무기 뜨면 이거 좋은건가요? 하는 새끼 있었음 ㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.28 15:49
BEST
극베히때 진짜 말로는 다 도살자였는데 정작 해보면 방패헤보들고 쏘는거 말곤 암것도 못하는게 대부분인 기묘한 사람들
츄르사온다며 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.28 15:50
BEST
여성 훈타 분은 프리패스라는게 진짜 개웃겼는데
에너존큐브 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.28 15:49
BEST
엘든링 때 이미 봤잖아 자칭 고인물들 다 찢겨죽고 운석 지팡이 주워와서 암튼 근접 천대고 마법 사기 징징하던거
E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.28 15:51
BEST
슬액들고했는데 솔직히 마스터장비 둘둘만 지금도 걔랑 다시 싸우기싫음ㅋㅋㅋ
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.28 15:51
BEST
부직이 아니라 뿌직이었던거임
우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.28 15:47

ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:46
BEST

묘-한 허세가 있긴 함

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.28 15:47
BEST

부직이 아니라 뿌직이었던거임

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.28 15:47

딜도 잘 넣음

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.28 15:49

(루리웹 베히모스 파티 모집짤)

에너존큐브 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.28 15:49
BEST
에너존큐브

여성 훈타 분은 프리패스라는게 진짜 개웃겼는데

에너존큐브

간단한 면접만 진행됩니다

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.28 15:51
BEST

허세보단 분탕충이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 5분침 했어요 나 베히 잡았어요 하면서 소재 레어나 맘타 좋은 무기 뜨면 이거 좋은건가요? 하는 새끼 있었음 ㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.28 15:49

헌랭 높은데 어이없이 자주 죽는애들 있긴함

뉴타입중년 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 15:50
BEST

극베히때 진짜 말로는 다 도살자였는데 정작 해보면 방패헤보들고 쏘는거 말곤 암것도 못하는게 대부분인 기묘한 사람들

츄르사온다며 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.28 15:50
BEST
츄르사온다며

슬액들고했는데 솔직히 마스터장비 둘둘만 지금도 걔랑 다시 싸우기싫음ㅋㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.28 15:51
츄르사온다며

음? 난 그냥 활들고 했는디? 글고 나도 루리웹방이었는디 원트로 성공함. 이글 쓴이가 운이 없었거나 쉽다고 했던 사람들하고 못 만난거거나.

앙증마 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.28 15:55

그리고 약간 다르게 어려운 세키로 같은거 나오면 존나 게임 설계가 어쩌고저쩌고 존나 화냄 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 15:50
행인A씨

자기만 깰수 있으면서 그 밑에는 어려워서 못 깨는 난이도를 내달라는 거임 ㅋㅋ 기준? 자기 기준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노인들 무임승차 나이 몇세까지 해야하냐 하면 딱 자기나이 부터 라고 말하는 부류들 알지? 그것들인거임

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.28 15:54
콩은까야제맛

어차피 태반은 공략보고 따라하는 애들일건디 왜그러나 싶음 거기다가 블본 세키로 공략안보고 해보니까 그렇게까지 초고난이도 겜 아닌데...싶더라구 파알이랑 거 모가지원숭이랑 끝판보스들 말곤 3트 내외로 다 잡히던데...

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 15:59
행인A씨

전형적인 피지컬없음 클리어한게 인생업적인 사람들소리ㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.28 16:07
행인A씨

닼솔3 할때 죽창 빌드로 하니까 오히려 겁나 쉬웠었지... (다크소드 힘이빠이, 스탯도 60% 구르기에만 맞추고 온니 힘 이빠이) 430씩 딜 쭉쭉 들어오고 쉽게 깻지 (다른 스트리머들 보니까 데미지 200씩 때리고있던)

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.28 16:23
콩은까야제맛

사람마다 난이도 차이가 이렇게 다양한데 지만 깰수있는 난이도로 해달라는게 뭔 개 X같은 소리인지 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.28 16:24
콩은까야제맛

ㅇㅇ 나도 닼솔은 그냥 플레이 스타일이 나랑 안맞아서 못하겠더라구 근데 블본 세키로는 별로 어려운거 없이 클했고(엘든링은 템을 이리저리 숨겨놓은게 짜증나서 걍 하다맘) 그냥 사람마다 난이도 느끼는건 다른데 '알고보면 별루 안어려워요 저도깨봄 화이팅' 이 아니라 '난 이거 깨는데 왜 넌 못깸? 아 내가 더 대단한겜 잘한다~~~'하는 개찐따들 졸라많음 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 16:29
행인A씨

게임 자체도 안해놓고서 왜 슬라임 안 써요 하는 ㅄ들을 봐서 ㅈㄴ 잘 알고있음 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.28 16:36
콩은까야제맛

진짜...너무 꼭꼭 숨겨놓으니까 오히려 의욕이 떨어지더라 ㅋㅋ 그것도 중요한 고성능 스킬을 얻으려면 인터넷 켜야하는게... 뭐 전긴지 뭔지 하나도 못찾아서 빤쓰대검맨으로 밀키트 잡음 ㅋㅋ 소환수?는 쓰고

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 16:38
행인A씨

나도 엘든링 설산에서 자꾸 던전에 숨겨놓은거 빡쳐서 접었음... 겁나 피곤해서... 1회차에 전부다 빨아먹고(템 다 파밍하고) 엔딩보고 겜 접는 스타일이라.. 1차 현탐은 그 화산섬 퀘 순서 꼬여서 템 못 먹은거에 1차 현탐 왔다가..

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.28 16:40

잘하는 사람만 자랑하니까 ㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 15:51
BEST

엘든링 때 이미 봤잖아 자칭 고인물들 다 찢겨죽고 운석 지팡이 주워와서 암튼 근접 천대고 마법 사기 징징하던거

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.28 15:51
E과

그냥 같은 겜 같은 몹 몇천 시간 박으니까 몹 패턴을 외운거지 본인들이 겜잘알이 된게 아니란걸 모름

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.28 15:54
E과

ㄹㅇㅋㅋ 갬잘알이면 1트했겠지 엘든링dlc도 지들이 강화안해놓고 역정내는 사람들 수두룩했지

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.28 16:08

플정게에서 다크소울3 쉽다고 투정 부리던 사람이 블본게시판에선 도와달라고 글쓰던

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.28 15:51

맘타때는 ㄹㅇ ㅈ같아서 한번 현탐 오고 무페토인지 뭐시기인지 그거 때문에 (여기 ㄹㄹ웹 파티 구인글 보고 간곳) 그 방장 시키 때문에 한번 당하고 아예 몬헌자체를 지금까지 접게한 색히 생각나서 ㅋㅋㅋ 그놈의 16인 강제 같은거는 좀 안 냈으면 좋겠음

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.28 15:51
콩은까야제맛

나도 맘타랑 무페토 둘 다 맘에 안들었음. 랜덤 운빨도 그렇고. 맘타는 재미까지 없었고

✿YURiCa | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.28 15:54
✿YURiCa

죽어라 미친듯이 했는데 그 무슨 화염태도? 그거 결국 못 먹어서 졸업 못함 ↗같아서 한번 접었었다가 아이스본때 다시했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.28 15:55

선브 스팀판으로 솔플로 집회소를 하위부터 밀고있엇는데 뇌신룡에서 막혀가지고 하다가 하다가 몇십번 꼴박하다가 35분침으로 겨우 잡은 기억이 있음

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:52

허세없이 몬헌할 때 공격적인 공략 다무시하고 체력3렙 기절 내성3렙에 버섯애호가나 빨리먹기 세팅하고 물약전사 함

마른김 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.28 15:52

근데 그런사람들은 막상 루리웹 사람없다고 글만쓰고 다른데에서 게임하지않음?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:52

난 맨날 못한다고해 지금도 못해! 당당해

Stacia | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 15:52

딜도 넣어준다니 큥큥하네요

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 24.10.28 15:52

인정협회 출동

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.28 15:53

나는 베히모스 할때가 몬헌 제일 재밌었음. 친구랑 둘이 무지성으로 했는데 첨엔 좀 힘들어하다가 나중 가니까 여유 있게 황도 점프로 피하기 실험하고 다른 친구들 둘이서 캐리해주고 마지막엔 온갖 무기 바꿔가면서 클리어했었는데 mmorpg 특유의 시스템덕에 역할 분담이 있어서 재밌었음

✿YURiCa | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.28 15:53
✿YURiCa

베히랑 레셴이 레이드하는 맛이 있었던듯

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.28 15:55
✿YURiCa

베히는 베히대로 RPG느낌도 살짝 있고 좋았음. 난 그 황금둘둘 갸도 잼났음.

앙증마 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.28 15:57
앙증마

맘타로트 첨엔 괜찮았는데 원하는 템이 안나오니까 점점 분노가 쌓이고 솔플도 안되서

✿YURiCa | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.28 15:58
E과

마지막 황도때 벽 없고 수레 한개 남았을때 둘 다 점프로 피하고 클리어하던 그런 뽕이 잊히질 않아 나중 가선 노수레 클리어라 벽 있어도 둘 다 점프로 피하다가 죽으면 갈무리 다 못하고 그래서 웃겼음 ㅋㅋ

✿YURiCa | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.28 15:59

조충곤으로 5분 내내 베히모스 등에 올라타는 놈을 본 이후로 어느 누구도 믿지 않기로 했다

렌아인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:54
렌아인

메뚜기가 아직 안뒤지다니

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:55
슬리핑캣

아본 출시 직전에 흑기사 풀셋 맞춰보려고 갔다가 메테오 못보고 수렵실패 뜰줄은 몰랐음

렌아인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:56

루리웹만이 아니라 게임커뮤들은 다 그짝아닌가ㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:54

지금도 그 특유의 설계 때문에 마스터 장비 든 사람들이 모여도 흑룡 보다 자주 터지는 게 극베히... 전부 태도 대검 들고 있는데 머리를 안쳐서 전맵에 폭풍쇼 하다가 황도 한두방 맞고 정리됨 ㅋㅋ

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 15:58

커뮤 말들만 보면 뭔 게임이든 발로 깰 정도로 쉽고 그런거지 뭐

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 16:01

건랜이라 베히 어그로 담당이었는데 그땐 그렇게 얼굴이 무서웠었는데 파판14에서 직접 만나니..ㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.10.28 16:04

루리웹에서 잘한다고 떠드는 놈들이 저 공방 유저들과 같은지가 중요한 거 같은데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.28 16:09

베히 처음할땐 그런 십색기가 없었는데 "그냥 큰 브레스"가 등장을....

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 16:11

나는 극베히는 도저히 못잡겠고 용기사 덧입기는 너무 갖고싶었는데 루리웹 에 헬프글 올려서 어느 유저분이 깨줌ㅋㅋ 은인..

마크152 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 16:39
위로가기
2 | 5 | 449
17:42 | RideK
44 | 15 | 4876
17:42 | 루리웹-4336088128
0 | 3 | 106
17:42 | 대영 팬더
40 | 17 | 2287
17:42 | 정의의 버섯돌
1 | 1 | 119
17:41 | DTS펑크
0 | 3 | 92