본문

[유머] 하와이 비행기 아저씨가 무한도전을 좋아하는 이유

일시 추천 조회 8627 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누가 몇년간 내 월급을 1/3 늘려준다면 나도 기억할 수 있다.
<NULL> | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:59
BEST
ㅋㅋㅋ 그리고 저 아저씨도 예능감 좋아서 해달라는거 다 해줬으니 노홍철이 하하가 10바퀴 돌려달래서 그거 진짜로 도셨잖아
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.28 16:03
티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:59
BEST

하와이편은 아직까지도 손꼽히는 회차인지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.28 16:04
BEST
나 이거 무한도전 보고 타러왔다고 하니까 같이 무한도전 포즈 하고 촬영해주시고 과자 챙겨주면서 가면서 먹으라고 하셨음ㅋㅋㅋㅋ
안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 16:04
BEST
이야.. 그냥 무도 시청자였지만 뭉클하네
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.28 16:02
BEST
황금 고블린
아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.28 16:02
BEST

누가 몇년간 내 월급을 1/3 늘려준다면 나도 기억할 수 있다.

<NULL> | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:59
<NULL>

1/3이 한국인이고 이들이 모두 무한도전보고 왔다면 늘어난 월급은 50%입니다 100만원->150만원. 50만원이 한국인들 매출이기에…

Zolalious | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.28 16:11
티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 15:59
BEST

이야.. 그냥 무도 시청자였지만 뭉클하네

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.10.28 16:02
BEST

황금 고블린

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.28 16:02
BEST

ㅋㅋㅋ 그리고 저 아저씨도 예능감 좋아서 해달라는거 다 해줬으니 노홍철이 하하가 10바퀴 돌려달래서 그거 진짜로 도셨잖아

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.28 16:03

근데 짧은머리에 수염도 없었던 시절이라 몰라볼법도 한데 한번에 알아챘네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9580064906 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.28 16:03
BEST

하와이편은 아직까지도 손꼽히는 회차인지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.28 16:04

길 노홍철 유재석 이렇게 셋이 탔었나? 멤버들 반 정도가 타고 그것도 다들 집념으로 달러 세는 걸 성공했던 편이라 ㅋㅋㅋ 성지 순례 용 성지가 될만도 ㅋㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.28 16:04
루리웹-0241653132

니가 하면 나도 한다면서 서로 태우려고 다 미션 성공했는데 시간 관계상 멈춰버린..

✿YURiCa | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.28 16:06
✿YURiCa

시간때문에 안탄 멤버들이 못탄다고 하니까 허세부리면서 "아 아쉽네! 이거 타고 싶었는데! " 하던거 ㅋㅋㅋ

부부부부아앙 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.28 16:16

그전까지는 매출이 애매해서 접을려고도 했다는데 ㅋㅋ

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 16:04
BEST

나 이거 무한도전 보고 타러왔다고 하니까 같이 무한도전 포즈 하고 촬영해주시고 과자 챙겨주면서 가면서 먹으라고 하셨음ㅋㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 16:04

은인이 별거냐 저게 은인이지 ㅋㅋ

자고싶어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.28 16:04

생각보다 노홍철이 당하는 특집이 꿀잼임 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.28 16:06

매출의 3분의1을 올려준 은인이군 ㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.28 16:07

안그래도 기억에 남겠지만, 강남스타일 엘리베이터가이 타이틀까지 가지고 있어서 진짜 잊어버리기 힘듬

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.10.28 16:11

싸이 사타구니 남이 아니었고 무도였군

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.28 16:13

텐서클돌면서도 돈 세는 노홍철의 집념이 만들어낸 명장면

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.28 16:15
위로가기
0 | 2 | 42
17:49 | 젠틀주탱
2 | 3 | 74
17:49 | 루리웹-1597531891
0 | 1 | 64
17:49 | 조선족의중국몽
0 | 8 | 134
17:49 | 주장은내가.증명은네가.
1 | 0 | 87
17:49 | 무난한닉네임
1 | 2 | 111
17:49 | 행복한강아지
84 | 55 | 8821
17:49 | ㈜ 기륜㉿
4 | 1 | 89
17:49 | 기본삭제대1
5 | 3 | 74
17:49 | 나루가백점프
78 | 29 | 6798
17:49 | 와칸다엔드