본문

[유머] 드디어 성불한 버튜버

일시 추천 조회 22933 댓글수 48 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
아무리 그래도 엠비씨 방송에 그걸 어떻게 내보내 ㅋㅋㅋ
루리웹-8514864170 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 22:37
BEST
공식매체에서 조작 드립은 금기임.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.28 22:38
BEST

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.28 22:36
BEST
그거는 너무 워딩이 세서 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.28 22:38
BEST
어록에 저 ㅅㄲ들이 프로인게 조작이다 어디감
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.28 22:37
BEST
이제 컴활 자격증 안따도 되는 기아 선수들...
사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.28 22:38
BEST
롯데랑 한화가 못하는 우승이 저 한국시리즈 우승인건가?
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.28 22:38
BEST

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.28 22:36
게이게이야..

tv화면에 넣는다고 네모가 아니야는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.28 22:40
게이게이야..

아 이거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 공을 네모 안에 넣어 ㅇㄷ

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.28 22:58
BEST

어록에 저 ㅅㄲ들이 프로인게 조작이다 어디감

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.28 22:37
BEST
일편단심세이버쨩

아무리 그래도 엠비씨 방송에 그걸 어떻게 내보내 ㅋㅋㅋ

루리웹-8514864170 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 22:37
BEST
일편단심세이버쨩

공식매체에서 조작 드립은 금기임.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.28 22:38
BEST
일편단심세이버쨩

그거는 너무 워딩이 세서 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.28 22:38
루리웹-8514864170

아 저거 공영방송 화면이었구나

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.28 22:39
루리웹-6662874849

오른쪽위에 보면 알겠지만 MBC스포츠+ 였음

쥬리엘 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.28 22:47

공중파 아님

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.28 22:52

기아 팬이었음?ㅋㅋㅋㅋ

바니성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.28 22:37
바니성애자

ㅇㅇ 커뮤에서 유명해진 이유도 기아의 미친 졸전 시리즈들보면서 암걸리는 영상이 퍼져가지고 ㅋㅋㅋ

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.28 22:41
바니성애자

루리웹에서 이름이 알려진게 6.25 기아전에서 반응이 확 떠서 그럼ㅋㅋㅋ

NutXcracker | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.10.28 22:41

1위팀 팬도 스트레스 받는 환상의 스포츠

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.28 22:38

공을 던져야하는데 경기를 던지고 있다 오늘 삼성 폭투는 진짜 이 말과 같다

루리웹-4040668736 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.28 22:38

그래도 30점은 ㅅㅂ진짜

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.28 22:38

장하다 그래도 프로는 프로야

루리웹-3803841280 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.28 22:38
BEST

롯데랑 한화가 못하는 우승이 저 한국시리즈 우승인건가?

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.28 22:38
푸레양

왜 가만있는 롯데랑 한화를 패는 겨ㅠㅠ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.28 22:45
디케이드

아니 ㅋㅋ 스포츠는 리그가 복잡해서 잘 몰라서 저게 축구로 치면 챔스같은 거?

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.28 22:52
푸레양

걍 프로경기들 자체가 가을야구를 위한 순위전이고, 저기서 우승하는게 그 해 우승팀

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 23:25

깨알정보 오늘 컴활맨 대수비로 나옴ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.28 22:38
BEST

이제 컴활 자격증 안따도 되는 기아 선수들...

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.28 22:38

오열을 하시더라 ㅠㅠㅠㅠ

베르나치아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.28 22:38

저 새끼가 프로인게 조작이다는 너무 심해서 뺀거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 22:38
아이스아메리카노강경파

코시 1등해도 팬들은 스트레스 만땅받는 스포츠 ㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 22:39
아이스아메리카노강경파

솔직히 잔루 만루 2번은 암 걸리는게 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 22:39
아이스아메리카노강경파

기아 그래도 이번에 승률 77퍼인가 된다며...

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.28 22:47
디케이드

그렇게 잘하는데 롯데전에서 6/25에 그 지1라를 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.29 00:51

볼 때 마다 공을 네모 안에 넣어 저 말 너무 웃긴거 같아 ㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.28 22:38

소.. 솔직히 정규시즌 1위한 기아 팬이 성불까진 아닌거 같아요.. 그럼 롯데 한화는 뭐가돼..

루리웹-8514864170 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.28 22:39

애들 입수해야되는데 그게 걱정이다

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 22:39

1위팀 팬이 저러는건 솔까말 비틱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.28 22:39

생불이지

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.28 22:41

뭔가 약간 남자가 목소리 변조쓴거같은데..?

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 22:40

결국 삼성은 공을 네모 안에 못 넣고 땅바닥에 꽂아서 졌네.

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.28 22:40
Earthy

해체해

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.28 22:43
네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.28 22:41

저사람 이름뭐더리

감사합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.28 22:43
감사합니다

사이다

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.10.28 22:46

저놈들이 프로 라이센스가 있는게 조작이겠죠!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.28 22:43
극극심해어

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.28 22:46

오열하더라

또속는미어캣 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.28 22:46

근데 왜 중계 화면으로 안하고 이렇게 점수랑 상황만 나오는 거로 하나요? 중계 금지인가...?

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.28 22:47
루리웹-6968518038

중계하면 돈줘야되니까요.

S.S[정상상태] | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.10.28 22:54
S.S[정상상태]

응, 이해했어!!

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.28 22:55
루리웹-6968518038

티빙이 중계권 샀음 돈 내도 중계못함

짬타이거람이 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.28 22:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
有里湊

까다로운게 아니고 중계권을 티빙이 샀음 개나소나 유튭에서 방송하면 epl도 생중계 유툽으로 보게?

재규어! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.10.28 23:15
위로가기
2 | 0 | 159
2024.10.28 | GOA.T
3 | 2 | 28
2024.10.28 | 살균수건
3 | 0 | 71
2024.10.28 | Ryous3435🛸💜🎹✨
63 | 20 | 7966
2024.10.28 | 쾌감9배
4 | 5 | 174
2024.10.28 | 루리웹-9697179993
0 | 0 | 25
2024.10.28 | 수인조아
79 | 15 | 11256
2024.10.28 | 놀아조
39 | 7 | 6994
2024.10.28 | 행복한소녀♡하와와상
14 | 7 | 647
2024.10.28 | Halol
2 | 2 | 46
2024.10.28 | 러브메모리
21 | 8 | 2784
2024.10.28 | 아리아발레
2 | 6 | 81
2024.10.28 | -ZON-
3 | 4 | 47
2024.10.28 | 별 안내인
0 | 0 | 53
2024.10.28 | (▰˘︹˘▰)
5 | 3 | 234
2024.10.28 | 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫
0 | 3 | 128
2024.10.28 | 배임
5 | 3 | 411
2024.10.28 | Starshiptostars
1 | 1 | 39
2024.10.28 | 카토야마 키코
1 | 0 | 83
2024.10.28 | 멧쥐은하
1 | 1 | 201
2024.10.28 | 아니메점원