본문

[게임] 길기티어)아기 만드는법 아는 5살(가슴개크고 섹시함)

profile_image
일시 추천 조회 5226 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
잘못된게 아니고 진짜 신이 태어난게 저렇게 태어난터라 카이가 소설에서 안대하고 있던 이유기도 하고
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.29 00:00
BEST
참고로 이뒤에 성지식이 없는 램리썰 또한 '아 진짜 어렵구나'라며 납득한다 ㅋㅋㅋ
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.29 00:02
BEST
눈 관련 떡밥 있는 캐릭터에다가 명백히 인간이었던 애비가 다른 존재가 되기도 해서 어느 정돈 맞는 이야기일수도 있다는게 유머
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.29 00:01
BEST
설정상 드립이 아닐수도 있다카던데...
흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.29 00:02
BEST

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.10.29 00:08
BEST
바이켄 손이 점점 펴지는거보고 터졌던 장면
스사노오 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.29 00:02
BEST
저 아빠가 눈에서 갑자기 빛 뿜어내면서 변신하는 기술 생김 + 전작에서는 빛을 뿜음 본인의 눈은 매우 불길하게 보여서 가리고 생활 >> 설정상 "알"의 형태로 태어남 진짜일 가능성이 매우 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역병망령 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.29 00:04

이건 저걸 [누가] 알려줬는지 부터 알아내야갰는걸??? 잘못된 정보를 전달하는것도 문제라궁;;;

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.28 23:57
BEST
고쿠토 미키야

잘못된게 아니고 진짜 신이 태어난게 저렇게 태어난터라 카이가 소설에서 안대하고 있던 이유기도 하고

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.29 00:00
타코유비

근데 실직적인 육아를 담당한게 솔이라서 진짜 잘못된 지식이 들어갔을 가능성도 높고...

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.29 00:04

아 그래서 아빠가 드래곤인스톨을 (?)

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.28 23:58
BEST

눈 관련 떡밥 있는 캐릭터에다가 명백히 인간이었던 애비가 다른 존재가 되기도 해서 어느 정돈 맞는 이야기일수도 있다는게 유머

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.29 00:01
BEST

설정상 드립이 아닐수도 있다카던데...

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.29 00:02
BEST

참고로 이뒤에 성지식이 없는 램리썰 또한 '아 진짜 어렵구나'라며 납득한다 ㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.29 00:02
BEST

바이켄 손이 점점 펴지는거보고 터졌던 장면

스사노오 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.29 00:02

5살 떡대봐라ㄷㄷㄷ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.29 00:03

난 전편에서 장인어른과 사위가 진실 알게됐을때 비명지르는게 웃기더라

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.29 00:03
중성마녀

카이가 내 사위라니! 솔이 내 장인이라니!

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.29 00:04
BEST

저 아빠가 눈에서 갑자기 빛 뿜어내면서 변신하는 기술 생김 + 전작에서는 빛을 뿜음 본인의 눈은 매우 불길하게 보여서 가리고 생활 >> 설정상 "알"의 형태로 태어남 진짜일 가능성이 매우 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역병망령 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.29 00:04

바보야 아기는 배꼽에서 나오는거야!

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.29 00:06

등으로 말하는 현직의사님

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.10.29 00:07

야 파우스트 너집도할때 담당의였잖아 왜아무말도안해!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.29 00:07
BEST

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.10.29 00:08

이 부분 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우키 미아카💘 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.29 00:11

진짜일수도 있다는게 제일 공포아닌가

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.10.29 00:11

옆에 엑스트라 기사단조차 ? 하면서 돌아보게 만드는

Jotnyang2 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.10.29 00:13
위로가기
5 | 2 | 136
01:11 | 고깔모자
1 | 6 | 334
01:11 | 루루밍
2 | 6 | 94
01:10 | reseto
0 | 1 | 133
01:10 | AnYujin アン・ユジン
2 | 5 | 164
01:10 | Halol
1 | 23 | 175