본문

[유머] 대한민국의 시간은 거꾸로 간다.

profile_image
일시 추천 조회 11291 댓글수 27 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
할거면 임원만 해라 제발 내가 출근했는데 너넨 집에있을거냐 시전하지말고
고추똥집라면 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.29 05:48
BEST
임원들은 보여주기식 몇번하다가 지들만 자택근무로 전환하겠지
하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.10.29 05:48
BEST
할배들 등산이나 가지 뭔 십지1랄을 한다고
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.29 05:51
BEST
'이렇게하면 젊은애들도 막 열정적으로 일하겠지?? 좋았으!!' 시간은 흘려... '어? 왜 다들 일 한하지?? 어?? 프리터족?? 어어?? 아예 일 안한다고??? 왜이러지?? 요즘것들은어!!!'
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.29 05:57
BEST
개판이네ㅋㅋ
FEGO | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.29 05:48
BEST
6일을 일시킬께 아니라 무능하면 짜르라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.29 05:55
BEST
아 집에있으면 마누라가 바가지 긁는다고
매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.29 05:57
BEST

개판이네ㅋㅋ

FEGO | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.29 05:48
BEST

임원들은 보여주기식 몇번하다가 지들만 자택근무로 전환하겠지

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.10.29 05:48
하와와쨩mk2

삼성 SK같은 대기업 임원급들은 대부분 쉬는날 없이 일해... 주6일근무가 무슨 의미가 있을란지 모르겠네..

PowerKiss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.29 06:27
BEST

할거면 임원만 해라 제발 내가 출근했는데 너넨 집에있을거냐 시전하지말고

고추똥집라면 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.29 05:48

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.29 05:49

'임원들' 주6일은 별것도 아니잖아.. 임원들이 애초에 주말이라고 무조건 놀고먹는 애들도 아니고

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.29 05:51
BEST

할배들 등산이나 가지 뭔 십지1랄을 한다고

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.29 05:51

대빵이신 누군가에게는 집보다 회사가 더 편할수도 있겄네

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.29 05:54

임원은 애초에 노동자가 아니니까.

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.29 05:55
BEST

6일을 일시킬께 아니라 무능하면 짜르라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.29 05:55

사람들이 퍽이나 하겠다 일하는 사람이 안 하겠다고 하면 기업도 못 한다

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.29 05:56

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.29 05:56
BEST

아 집에있으면 마누라가 바가지 긁는다고

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.29 05:57

그래서 나와서 뭘 하는데

루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.29 05:57
BEST

'이렇게하면 젊은애들도 막 열정적으로 일하겠지?? 좋았으!!' 시간은 흘려... '어? 왜 다들 일 한하지?? 어?? 프리터족?? 어어?? 아예 일 안한다고??? 왜이러지?? 요즘것들은어!!!'

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.29 05:57

무능하니까 저러는구나 윗대가리가 정상이어야 한다 ㅋㅋㅋ

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.29 05:59

좋아좋아 죽을 회사는 죽어줘야지 어중간하게 가는것보다 확실하게 자폭하는게 맞다

그리고루리는바보입니다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.29 06:05

애초에 임원들은 근로기준법 적용 안받잖아

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.29 06:05

이 시발것들 저래놓고 경제위기오면 과소비랑 주5일제탓해라

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.29 06:07

멍청한 놈들이 또 몸으로 때우려하네

modf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.29 06:08

여유가 없나보네 원래 무능한 인간들이 강조하는게 정신력이지

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.29 06:08

지금 젊은 인구 꼴박하는게 뭔지 모르나?

둥둥둥 마크2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.29 06:11

눈치 본 밑에 애들이 출근해서 이제 협력사에 우리 일하는데 니들 뭐하냐면서 ㅈㄹ하기 시작하면 주6일 부활하는 거지

짤 재활용 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.29 06:13

윤정권 역대급이네 주 69시간 일햐라는 개소리가 실제로 실천되는거냐?

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.29 06:28
루리웹-2837272725

북으로

이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.29 06:32

저 기사 댓글보니 여윽시 기업인들이 애국자다 라며 열심히 찬양하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cl4ptp | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.29 07:09

기술과 제도가 발달해도 사회는 일을 줄이고 복지를 늘릴 생각을 안 하고 왜 일을 더 하려고 하는 걸까

ぼ喜多 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.29 07:39
위로가기
0 | 0 | 44
08:11 | 노란만두☄️🌠
34 | 21 | 3577
08:11 | 맘마통
7 | 0 | 180
08:11 | 나 기사단
0 | 3 | 122
08:11 | 시엘라
2 | 12 | 452
08:11 | Fnfldnpq111
2 | 0 | 176