(눈치..) n
베이컨은 자체 기름으로도 충분하지 않나
삼겹살 굽는데 식용유 붓고 굽는 격이네
삼겹살 부위로 만든 베이컨이 지방이 많긴한데 약간은 기름을 써주는게 좀더 바삭한 텍스쳐랑 조리시간 단축이 되서 좋긴함. 어차피 구우면 기름은 빠져나오긴하거든
베이컨이 미국식 베이컨만 있는 게 아니라 캐나다, 영국식도 있어서 기름이 필요할 때도 있음. 토마호크로 비교하자면 도끼 머리는 타는데 자루는 기름 덕에 잘 익는 모양새.
미국이잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베이컨은 자체 기름으로도 충분하지 않나
Hybrid Theory
삼겹살 부위로 만든 베이컨이 지방이 많긴한데 약간은 기름을 써주는게 좀더 바삭한 텍스쳐랑 조리시간 단축이 되서 좋긴함. 어차피 구우면 기름은 빠져나오긴하거든
Hybrid Theory
베이컨이 미국식 베이컨만 있는 게 아니라 캐나다, 영국식도 있어서 기름이 필요할 때도 있음. 토마호크로 비교하자면 도끼 머리는 타는데 자루는 기름 덕에 잘 익는 모양새.
사과 마저도 패드립처럼 할 것
삼겹살 굽는데 식용유 붓고 굽는 격이네
미국이잖아
미국놈들은 어째서 무료 의료보험이 있는것처럼 먹는거지
근데 후라이팬에 구울 때는 식용유 좀 붓고 굽는게 고르게 구워짐. 열이 고로 전달이 안되어서 그냥 생팬에 올리면 한쪽만 타거나 하기 쉽거든. 물론 저렇게 많이 붓는 건 오버고...
뭐지? 클릭할때는 페이커 굽는데 들어간 기름 양이었는데?...
밑에 아줌마인지 할머니인지 돌아가셨다는 거임?