본문

[잡담] 이단으로 던전 돌때마다 정신병걸릴꺼같음

일시 추천 조회 1696 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
때가아니다 때가아니다 때가아니다 때때때때때때때때때가아니 떄떄떄떄가아니다 아 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.03.25 23:13
BEST
이단 쿨증은 진짜 딜 대비 너무 길다는 느낌입니다 다른 대형 무기도 다 이정도인진 모르겠는데
rarma | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.03.25 23:13
BEST

이단 쿨증은 진짜 딜 대비 너무 길다는 느낌입니다 다른 대형 무기도 다 이정도인진 모르겠는데

rarma | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.03.25 23:13
rarma

트러블슈터 : ㄹㅇ 짜증남 ㅠ

행인A씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.25 23:28
BEST

때가아니다 때가아니다 때가아니다 때때때때때때때때때가아니 떄떄떄떄가아니다 아 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.03.25 23:13

뭐 자기 마음대로 고를 수 있는 건 아니지만... 쿨탐 긴 애들은 흐름이나 역작셋을 좀 섞어주면 플레이가 좀 원활해지더군요 마침 이단은 자주 쓰는 기술인 성화랑 징벌, 심판이 25~30이니 벨트신발로 세팅하면 기본기면은 꽤 보강이 되지 않을까 합니다

mide-485 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.03.25 23:13

상어신 흐름3셋에 불카누스인대..참수가 아주 크

DNGhost | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.03.25 23:28

짤딜로 정수랑 화염병 섞어서 사용 합니다 전 괜찮은거 같아요

루리웹-8650938306 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.25 23:30

중국처럼 밸패 해줄꺼같긴한데 3각 받을때 해줄듯 ..

인천 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.03.25 23:45

세례 심판말곤 쓸게 너무 없음

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.03.25 23:46

스킬쓰다 캔슬되면 빡치는 캐릭터..

하늬바람처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 00:56

징벌의 일격 마스터 채용하면 그나마 괜찮아짐 화염병따위보다 계수 압도적 우월에 탈리 즉심생기면 짤딜기 부족느낌은 없네요 성화의 세례도 좋고 손가락바쁜 캐릭이 되버려서 파일럿 차이는 어쩔 수 없을듯요.

Terpe | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.03.26 04:02

전 그래서 화염병, 정수, 심판, 즉결, 세례, 격노 마스터에 징벌 남는스포주고 최대한 스킬굴립니다 업화 정불 1렙주면 마스터되더라구요

루리웹-6522650597 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.26 10:38

정말 즉결심판 탈리가 선녀 ㅠ

실버코인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 23:00
위로가기
힐미도 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 00:18
듀오라인 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 00:06
tallin | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.26
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.26
氷雨 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.26
GX9900 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.26
에프릴 | 추천 31 | 조회 401 | 날짜 2024.05.26
탈주닌 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.26
premiumheart | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.05.26
행인A씨 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.26
위 님 | 추천 8 | 조회 771 | 날짜 2024.05.26
QUASAR™ | 추천 4 | 조회 540 | 날짜 2024.05.26
R.U.OK | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.26
Maid Made | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.26
기자절야 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.05.26
위 님 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.05.26
PRL412 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.05.25
장곤단 | 추천 21 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.25
네모네모 고먐미 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.05.25
흑진단 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2024.05.25
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.25
달콤한옛추억 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.25
De noir | 추천 7 | 조회 735 | 날짜 2024.05.25
De noir | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.25
De noir | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.25
그랑메이거스 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.25
아르마딜로꼬리 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.