본문

[기타] 제우미디어, 블리자드게임 도서 관련 화이트데이이벤트 진행

일시 추천 조회 9626 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
저기 안에 있는 드립들만 봐도 저거 만든 사람은 보통 블창이 아니다
여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.08 13:25
BEST
응모 방법 : 블리자드 도서 구매 후 인증 Q : 블리자드 도서만 가능한가요? A : 솔직히 1도 상관업습니다. 제우미디어 도서면 ㅇㅋ ?????????????????????
게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.03.08 13:43
BEST
레이너, 당신은 홍보에서도 무시당합니까?
viped | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.08 13:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안두인 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
에이브 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.03.08 13:21
BEST
미친듯ㅋㅋㅋㅋ
月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.03.08 13:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안두인 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

에이브 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.03.08 13:21
에이브

안두인 린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.03.08 14:08
이슈

저기 나오는 안두인은 "안두인 로서"일꺼야, 거의 사적의 할배급 사람

일로와라 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.03.08 19:24
BEST

미친듯ㅋㅋㅋㅋ

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.03.08 13:21

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.03.08 13:22

레이너 삭제되었습니다 드립 ㅋㅋㅋㅋ

게초밥 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.03.08 13:25
BEST

저기 안에 있는 드립들만 봐도 저거 만든 사람은 보통 블창이 아니다

여 월 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.08 13:25

깨알같은 대부분은 명작입니다 ㅋㅋㅋ

후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.03.08 13:26

진짜 홍보 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

애플잭 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.03.08 13:28

바이럴 대성공

raptor | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.03.08 13:31

책을 팔라니까 약을파네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.03.08 13:32

누굴 생각했지? 보랏빛...

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.08 13:32

간수 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필섭 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.03.08 13:33
BEST

레이너, 당신은 홍보에서도 무시당합니까?

viped | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.08 13:33

굴림체로 많이큼이라니 ㅋㅋ

서벌고양이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.03.08 13:42
BEST

응모 방법 : 블리자드 도서 구매 후 인증 Q : 블리자드 도서만 가능한가요? A : 솔직히 1도 상관업습니다. 제우미디어 도서면 ㅇㅋ ?????????????????????

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.03.08 13:43

연대기 홍보 오지구요....지리구요

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.03.08 13:48

최근 본 광고중 가장 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호우투갈 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.03.08 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패왕토찌 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 18.03.08 13:50

와 ㅋㅋㅋ 책 살 생각없었는데 드립들 보고 하나 사주고 싶어졌네 ㅋㅋ 마케팅 잘한듯 칭찬해~

스팀박스™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.08 13:55

왠만한 드립 다들어가서 내가 칠게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.03.08 13:58

싼다 싼다 또싼다

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.03.08 14:03

게이머 여러분은 책도 안 읽습니까? 자동재생 된다

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.03.08 14:30

이런게 진정한 아이디어고 홍보지... 연예인 내세우고 쓰잘데기 없이 여자내세우고 이런것보단 이게 훨씬 낫다.

[이방인] | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.03.08 14:44

제우미디어 양심이 없네 ㅋㅋㅋ 혼자 1절에 2절에 뇌절까지 치니까 할 드립이 없자나요 ㅋㅋ

루리웹-342997651 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.03.08 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karuki | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.03.08 15:24

일리단 마이에브 드립까지 넣어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RukaH | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.03.08 15:50

대부분은 명작입니다.

바실라카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.03.08 16:25

약봐라 ㅋㅋㅋㅋ

춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.03.08 16:32

연대기 3권 나오는구나...굿굿

아자쏘스 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.03.08 17:59

약을 얼마나 빤거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.03.08 20:54

와우 사서 읽고싶은데 작가마다 명작과 병ㅅ작이 오간다그래서

온리왓 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.03.09 01:20
위로가기

3034276 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

행정보급관님 | 추천 29 | 조회 9626 | 날짜 2018.03.08
행정보급관님 | 추천 10 | 조회 18888 | 날짜 2018.03.07
행정보급관님 | 추천 10 | 조회 13146 | 날짜 2018.03.07
행정보급관님 | 추천 17 | 조회 20663 | 날짜 2018.03.07
행정보급관님 | 추천 10 | 조회 22450 | 날짜 2018.03.07
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 11095 | 날짜 2018.03.07
행정보급관님 | 추천 12 | 조회 15353 | 날짜 2018.03.07
행정보급관님 | 추천 13 | 조회 12084 | 날짜 2018.03.06
행정보급관님 | 추천 24 | 조회 27886 | 날짜 2018.03.05
행정보급관님 | 추천 23 | 조회 26034 | 날짜 2018.03.05
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 15345 | 날짜 2018.03.05
행정보급관님 | 추천 2 | 조회 7971 | 날짜 2018.03.05
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 14821 | 날짜 2018.03.04
행정보급관님 | 추천 21 | 조회 21002 | 날짜 2018.03.04
행정보급관님 | 추천 14 | 조회 7527 | 날짜 2018.03.03
행정보급관님 | 추천 32 | 조회 13377 | 날짜 2018.03.03
행정보급관님 | 추천 0 | 조회 6590 | 날짜 2018.03.03
행정보급관님 | 추천 11 | 조회 15621 | 날짜 2018.03.02
행정보급관님 | 추천 11 | 조회 14383 | 날짜 2018.03.02
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 4893 | 날짜 2018.03.02
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 8699 | 날짜 2018.03.02
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 8630 | 날짜 2018.03.02
행정보급관님 | 추천 40 | 조회 48486 | 날짜 2018.03.01
행정보급관님 | 추천 13 | 조회 12280 | 날짜 2018.03.01
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 11623 | 날짜 2018.03.01
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 12286 | 날짜 2018.03.01
행정보급관님 | 추천 10 | 조회 19141 | 날짜 2018.03.01
행정보급관님 | 추천 9 | 조회 7949 | 날짜 2018.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.