본문

[정보] (소울워커) [이벤트] 그루톤 출현 확률 UP 이벤트

일시 추천 조회 12828 댓글수 49

BEST
얼마나 급하면 획득 가능한 아이템 목록 작성도 안하고 공지부터 띄우냐 ㅋㅋㅋ
ⓕⓛⓒⓛ. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.03.26 18:20
BEST

라이언게임즈 회사 내부 봄 내음을 맞고 클라우드림에 방문하신 워커 분들이 부쩍 많이 보이시는 것 같습니다. 봄 내음을 맞고 클라우드림에 방문하신 워커 분들이 부쩍 많이 보이시는 것 같습니다. 봄 내음을 맞고 클라우드림에 방문하신 워커 분들이 부쩍 많이 보이시는 것 같습니다.
행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.03.26 18:18
BEST
지금 님 나무 불타는거부터 끄셔야
킬소드 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.03.26 18:29
BEST
추하다
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.03.26 18:29
BEST
이분 클저글에서 소울워커글로 바뀌셨다 ㅋㅋ
킹크림슨 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.26 18:25

꽉 잡아라 떡상한다

킬소드 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.03.26 18:18
킬소드

엌ㅋ 찐따가 요기잉네

정신병원입원중 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.03.26 22:04
BEST

라이언게임즈 회사 내부 봄 내음을 맞고 클라우드림에 방문하신 워커 분들이 부쩍 많이 보이시는 것 같습니다. 봄 내음을 맞고 클라우드림에 방문하신 워커 분들이 부쩍 많이 보이시는 것 같습니다. 봄 내음을 맞고 클라우드림에 방문하신 워커 분들이 부쩍 많이 보이시는 것 같습니다.

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.03.26 18:18
BEST

얼마나 급하면 획득 가능한 아이템 목록 작성도 안하고 공지부터 띄우냐 ㅋㅋㅋ

ⓕⓛⓒⓛ. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.03.26 18:20
ⓕⓛⓒⓛ.

라이언 심정

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.26 18:42

노트북 성능 문제로 곧 삭제할 수 밖에 없긴 했었는데 그 사람없던 게임이 이렇게 몰리는 날이 올줄은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.03.26 18:20
아룬드리안

일단 1년정도 전이었었는데 뭐 평범하게 게임은 할만했었지만 성능문제로 버버버버버버법버버버버버버버법버ㅓ 그외엔 쳐도쳐도 안죽는 잡몹들. 뭐 지금은 피통 줄여서 다크소울화 되었다곤 하지마는

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.03.26 18:21
아룬드리안

그외엔 재료들 모아서 제작하는게 창렬화 해서 필요재료를 미친듯이 올려놨대서 의욕 떨어져 있던것도 좀 있긴 했지만 해결되었으려나 이건?

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.03.26 18:23

떡상 가즈아

님강등 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 18:20

침몰하는 배인줄 알았는데 플라잉 더치맨이였을 줄이야...

Mad Clown | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.03.26 18:22

루인 포트리스에서도 안잡히던 랜덤매칭이 로코타운(첫 시작마을) 에서 잡히자 신기해하는 썩은물들... 뉴비는 랜매가 잡히는게 신기하냐고 되묻는 상황...

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.03.26 18:23

왜 찐따겜에만 귀신같이 ㅁㄱ논란이 있는걸까 ㅋㅋㅋ

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 18:25
BEST

이분 클저글에서 소울워커글로 바뀌셨다 ㅋㅋ

킹크림슨 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.26 18:25
킹크림슨

최근들어 가게가 좀 잘되서 잘 안하게되기도 했고, 일러스트레이터 논란 생기자마자 바로 손절했습니다. 요즘 히오스나 오버워치 배그, 종종 포트나이트 등 할 게임도 많은데 굳이 붙잡고 있을 필요도 없고 저렇게 대처 잘 못하는 회사에 그나마 조금이나마 남아있던 정이 떨어져서요. 앞으로는 할 일은 없을 듯 하네요:3

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.03.26 18:28

하루짜리 이벤트인거 보니 이건 그냥 임시방편 같은거고 이번주내로 신박한 복귀이벤트 하나 나와야..

후추훗추 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.03.26 18:28
BEST
나무교단광신도

추하다

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.03.26 18:29
BEST
나무교단광신도

지금 님 나무 불타는거부터 끄셔야

킬소드 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.03.26 18:29
나무교단광신도

나무신인가 봄

치즈로된달 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 18:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
까만표범

지도 악이었던거임 ㅋㅋㅋ

꼬접충? | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.03.26 19:12
나무교단광신도

이사람 여기 저기 어글끌고 다니네 ㅋㅋㅋ

ruddls0611 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.03.26 19:28
나무교단광신도

넌 오늘 여기저기 싸돌아 다니면서 개소리만 오지게 싸지르고 다니네?

Cloud。 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.03.26 19:29

데비 존스가 죽고 새로운 선장이 뽑혔습니다

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.03.26 18:29
오버로드♥알베도

여러분 워프레임도 관심을...

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.03.26 18:29
오버로드♥알베도

노답 노가다겜 안해요.

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.03.26 18:32
오버로드♥알베도

이미 너무 오래즐겼음..

애플잭 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.03.26 18:59

앜ㅋㅋㅋ 이분 맨날 클로저스 글 올리시던 사람이잖ㅇㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.26 18:29

와 물들어올 때 노 엄청 젓는 겜은 참이네;

루비칸테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 18:35

운항에 손놓고 있다가 갑자기 배가 흥하자 노를 못찾고 급하게 손으로라도 젓는중.

나를까구를까 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.03.26 18:36

보상 추후 등록 예정? 너무 급하시네요 ㅎㅅㅎ;;

잠자던곰 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.03.26 18:36

직원중에 몇몇은 눈물흘리고 있을 듯

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.26 18:38

봄내음을 맞고 온게 아니고 똥내를 피하려고 온사람이 더 많을꺼임 ㄹㅇ

와다다닷 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.03.26 18:40
루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.03.26 18:40

요즘 스마게 인식이 반반이라서 소울워커 잘 살려놓음 좀 잼있어질듯

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.03.26 18:41

갓겜 되겠네 ㄷㄷ

별고기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.26 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클저보급관이 이걸ㅋㅋ 갓울워커 캐릭만들러 갑니다

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.26 18:43

하지만 곧 파크라이5가 나오지...

Alexandria | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.03.26 18:46
Alexandria

파크라이랑은 유저층 거의 안겹쳐서 상관없음

으히익 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.03.26 19:01
Alexandria

소웤으로 몰리는 이유가 클저 난민들은 덕질 가능한 캐릭터 액션겜을 찾는거라서 콘솔에서 그나마 가능성있는건 소아온인데 얘들은 또 MMO로서는 2%부족한 겜이라...

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.26 20:01

물들어오니 저어야지

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.03.26 18:52
홍철오니

떡-상-! 가즈아!!!!

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.03.26 19:06

지금 하루 피로도 다써봣는데.. 겜이 잼있게 어려운듯.. 초반부터 라이트한 다크소울..? .. 그리고 매니악 난이도에서 좌절하는 뉴비워커들 ㅠㅠㅠㅠ,,..

루리팬 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.03.26 18:53

노젓고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWS 2000† | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.03.26 18:57

※이겜 조금 만 더 해보고 나올 말

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.03.26 19:09
알바아론

그걸 지금부터 결정할 필요는 없지 ㅈ같으면 때려치면 됨. 뭐 위약금 무는것도 아니고

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.26 19:16

적어도 만렙까진 패키지 게임하듯 재밌게할수있음 츄라이츄라이

대통령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.26 19:13

스마일게이트는 믿을수가없음. 노저어도 언젠간 메이플화 됨

루리웹-5238094656 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.03.26 19:30

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌셔뿌셔.dlc | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.03.26 19:43

썅 내가해보고싶은게임은 메갈이니 뭐니때문에 망하게생겼네!

아스컨덜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.26 19:51

이분 댓글 보니까 얼마나 많은 콘크리트들이 접었는지 알거같다ㅋㅋㅋ 진짜 말 한마디로 천냥 빚 같는다더니 말 한마디로 억냥빚을 만들어버렸네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8654835941 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 20:42
위로가기

3034276 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

행정보급관님 | 추천 8 | 조회 11192 | 날짜 2018.03.28
행정보급관님 | 추천 14 | 조회 19125 | 날짜 2018.03.28
행정보급관님 | 추천 55 | 조회 21568 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 56 | 조회 21973 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 13 | 조회 8046 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 27 | 조회 17387 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 41 | 조회 17371 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 54 | 조회 29640 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 9 | 조회 17699 | 날짜 2018.03.27
행정보급관님 | 추천 4 | 조회 12933 | 날짜 2018.03.26
행정보급관님 | 추천 20 | 조회 24604 | 날짜 2018.03.26
행정보급관님 | 추천 31 | 조회 14670 | 날짜 2018.03.26
행정보급관님 | 추천 32 | 조회 12828 | 날짜 2018.03.26
행정보급관님 | 추천 24 | 조회 27825 | 날짜 2018.03.26
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 11547 | 날짜 2018.03.25
행정보급관님 | 추천 6 | 조회 15587 | 날짜 2018.03.25
행정보급관님 | 추천 16 | 조회 14365 | 날짜 2018.03.25
행정보급관님 | 추천 33 | 조회 31481 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 21 | 조회 21762 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 5 | 조회 10962 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 7 | 조회 9886 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 20 | 조회 20488 | 날짜 2018.03.24
행정보급관님 | 추천 21 | 조회 6609 | 날짜 2018.03.23
행정보급관님 | 추천 11 | 조회 10435 | 날짜 2018.03.23
행정보급관님 | 추천 12 | 조회 11945 | 날짜 2018.03.23
행정보급관님 | 추천 9 | 조회 5704 | 날짜 2018.03.23
행정보급관님 | 추천 32 | 조회 13335 | 날짜 2018.03.23
행정보급관님 | 추천 3 | 조회 15135 | 날짜 2018.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST