SCP-1879 방문판매원
추천 0
조회 1
날짜 17:34
|
EVAGREEN
추천 0
조회 1
날짜 17:34
|
킨케두=지금
추천 0
조회 2
날짜 17:34
|
익스터미나투스mk2
추천 0
조회 5
날짜 17:33
|
佐久間リチュア
추천 0
조회 3
날짜 17:33
|
(주)예수그리스도
추천 0
조회 1
날짜 17:33
|
신 사
추천 0
조회 19
날짜 17:33
|
로앙군
추천 0
조회 5
날짜 17:33
|
루리웹-4639467861
추천 0
조회 23
날짜 17:33
|
포도맛키위
추천 0
조회 8
날짜 17:33
|
맨하탄 카페
추천 0
조회 30
날짜 17:33
|
Cortana
추천 0
조회 15
날짜 17:33
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 2
조회 66
날짜 17:33
|
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁
추천 2
조회 38
날짜 17:33
|
--,--
추천 0
조회 9
날짜 17:33
|
빛벼림공허
추천 0
조회 23
날짜 17:33
|
어흑_마이_간
추천 2
조회 63
날짜 17:32
|
루리웹-3236957474
추천 1
조회 29
날짜 17:32
|
kimmc
추천 1
조회 88
날짜 17:32
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 14
날짜 17:32
|
LEE나다
추천 0
조회 31
날짜 17:32
|
여우 윤정원
추천 1
조회 56
날짜 17:32
|
꾸냐앙+
추천 0
조회 54
날짜 17:32
|
142sP
추천 2
조회 111
날짜 17:32
|
루리웹-4336088128
추천 0
조회 56
날짜 17:31
|
데어라이트
추천 2
조회 45
날짜 17:31
|
루리웹-3912793
추천 1
조회 42
날짜 17:31
|
보추의칼날
추천 0
조회 139
날짜 17:31
|
마트에서 포로 파는 거랑 뭐가 다른거죠
해장할때 마시면 좋겠는데
그런데 평냉식이면 식초 없으면 담백할텐데 팔릴려나요
나 가끔 슈퍼서 육수만 사와서 오이 썰어서 넣어 마시긴했었는데 텀블러라니....
생각해보면 그냥 냉면용 다시다 생수에 타먹으면 저거 되는거 아님?
평냉은 당 거의 없어
미국에서 김치쥬스를 내놔서 이거 동치미국물 아님? 이랬는데 실제 맛평 올라온거 보니까 동치미 느낌인데 훨씬 달고 시원한 맛이 강해서 라벨 안보고 마셨으면 그냥 야채주스 느낌이라던데 저것도 그런 느낌이지 않을까 생 냉면육수를 내놓은건 아니고 개량을 좀 했을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
저걸 누가 사먹지 했는데 소주 안주로도 사가겠구나
해장할때 마시면 좋겠는데
나 가끔 슈퍼서 육수만 사와서 오이 썰어서 넣어 마시긴했었는데 텀블러라니....
마트에서 포로 파는 거랑 뭐가 다른거죠
마트는 심야에 장사 안하니까.
요즘은 마트에서 포로도 팔어? 허저 등용 시도 해봐야겠다..
아마 진짜 냉면을 말아먹는 용도보단 조금 덜 짜지 않을까요?
면 건져먹고 육수도 그릇때 마시던 적이 많아서 뭐 저정도는 하는 생각이...
플래이어원
그런데 평냉식이면 식초 없으면 담백할텐데 팔릴려나요
차도 마시는데 저정도야 뭐
뭐 집에 겨자가 없지 식초는 보통 있지 ㅋㅋㅋ
이제 천하는 평냉육수의 근본을 논하게 될 것이야....
이런 개념으로 라면 국물 컵으로 먹는거 해보니까 생각보다 별로더라
라면국물은 면이 유탕면이라 기름을 추가해야지 그 맛이 나게 됨 그냥 스프만 넣으면 밍숭맹숭함
그 생각도 해봤고, 걍 제대로 라면을 끓인 다음에 옮겨보기도 했음 결론은 라면 국물을 먹으면서 크으으으 하는건 면을 포함한 전체 식사 중 일부라서 만족감이 높은거지 거의 동일한 국물을 마신다는 환경을 만들어도 다른 경험이더란 거임
말은 평냉이지만 기존 동치미냉면육수 아닐런지
먹고 싶지만 혈당쇼크 때문에 걱정이다
루리웹-6139389178
평냉은 당 거의 없어
먹을 순 있다쳐도 굳이? 란 생각이 드는데ㅋㅋㅋ
생각해보면 그냥 냉면용 다시다 생수에 타먹으면 저거 되는거 아님?
나 가끔 따끈한 오뎅국물 땡기면 쯔유에 뜨건물 타 마셔
이거 사서 먹고 있는데, 이건 딱히 평냉 맛은 아님
냉면 다시에 물탄게 평냉육수보다 5만배 더 맛있음.
이거는 그냥 만들면 그 맛이 안나고 밀가루 조금 타고 이거 조금 타고 맛소금 조금 타고 끓어오를때 간마늘 넣고 딱 30초 후에 마늘 채에 걸러내면 냉면집 그 육수 맛이 남
그냥 파는 육수 마시는거 아냐?
저런 냉면육수가 땀 많이 흘리고 피곤할떄 한잔 마시면 힘이 좀 나드라
혜잔데? 만원씩 주고 사마시는데
미국에선 갈증해소 개념으로 김치국물이랑 피클국물도 음료수로 판매하는데 냉면육수가지고 호들갑떠는것 같다
걍 짠 물 아냐?
저는 님친구입니다
미국에서 김치쥬스를 내놔서 이거 동치미국물 아님? 이랬는데 실제 맛평 올라온거 보니까 동치미 느낌인데 훨씬 달고 시원한 맛이 강해서 라벨 안보고 마셨으면 그냥 야채주스 느낌이라던데 저것도 그런 느낌이지 않을까 생 냉면육수를 내놓은건 아니고 개량을 좀 했을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
생각 있음 다시마 물 고대로 넣지는 않겠지 음
옛날엔 가끔 시원한 동치미 국물 마시곤 했었는데... 음, 냉면육수라......
나쁘지 않아
음.. 나도 더우면 냉면육수에 오이썰어서 냉국만들어 먹긴 하는데ㅋㅋㅋ
평냉육수 맞나? 평냉이라 나온제품 먹어보니 그냥 동치미육수던데
하지만 맛있죠?
아 근데 먹어보고 싶음 ㅋㅋ
간장처럼파는 우동다시에 물만타서 먹는경우도 있으니 의외로 저거 거부감이 없다
이미 동치미 육수 사서 마시고 있는데ㅎㅎㅎㅎ, 저런것도 나오넴