본문

[게임] 7월에 오픈하는 개고기집 신메뉴

일시 추천 조회 3263 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
잘팔리는거 보니깐 좀 꼬왓나봄
덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.06 15:33
BEST
이제 아무도 안믿음 ㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.06 15:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엔씨는 개고기 네이밍 지어준사람 밉겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.07.06 15:51
BEST

돈ㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋ될ㅋㅋㅋ까ㅋㅋㅋ
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.06 15:57
BEST
얘네 원신보고 돈이 될까? 그러지 않았어?
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.06 15:32
BEST

이런 류 게임은 스토리나 세계관이나 케릭터의 매력으로 씹덕을 만드는 게 중요한데 돈이 될까? 하던 놈들이 그 씹덕 감성을 이해나 하고 있을지.
연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.06 15:29
BEST
게임이 잘나와도 손댈생각이 없는게 내가 게임을 즐길수 없는 과금단계를 가지고 있을꺼 같아서 그냥 손이 안감
카인티즈 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.07.06 15:52

호 구 연 성

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 15:27
BEST

이제 아무도 안믿음 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.06 15:29
BEST

이런 류 게임은 스토리나 세계관이나 케릭터의 매력으로 씹덕을 만드는 게 중요한데 돈이 될까? 하던 놈들이 그 씹덕 감성을 이해나 하고 있을지.

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.06 15:29
BEST

얘네 원신보고 돈이 될까? 그러지 않았어?

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.06 15:32
BEST HMS뱅가드

잘팔리는거 보니깐 좀 꼬왓나봄

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.06 15:33

개고기리턴은 개박살났던데 얘도 기대안됨

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.06 15:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엔씨는 개고기 네이밍 지어준사람 밉겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.07.06 15:51

이젠 뭘해도 개고기에서 벗어날수 없구나 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.06 15:51
BEST

게임이 잘나와도 손댈생각이 없는게 내가 게임을 즐길수 없는 과금단계를 가지고 있을꺼 같아서 그냥 손이 안감

카인티즈 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.07.06 15:52
BEST

돈ㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋ될ㅋㅋㅋ까ㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.06 15:57

트릭스터가 유저들이 바란대로 나왔다면 모르겠지만 뒤통수를 쎄게 때린 스노우볼이

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 16:04
위로가기
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:10
su2su2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:10
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:10
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:10
척 노리스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:10
291838 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:10
자캐망가제작회 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:10
고양이육구 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:10
굳건이  | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:10
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:09
로우파워그리드맨 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:09
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:09
요로스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:09
만화그리는 핫산 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 12:09
5324 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:09
코린  | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:09
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:09
우마무스메 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 12:09
루리웹-91643824 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:09
나 기사단 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 12:09
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:09
자캐망가제작회 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:09
그래서 안살거야? | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 12:09
님강등 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:08
THEHYPE | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:08
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:08
알파민트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:08
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST