본문

[유머] 마을버스에 혼자 못타 화난 사람

일시 추천 조회 16682 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 지도 깨끗한게 아니라 결국 흑심품은 상태면서 지 못했다고 저런 것도 웃기긴 함 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.28 16:06
BEST
ㅎ 진짜 끝까지 찌질하다...
Tppp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:02
BEST
결국 대 줫다면 남편 데스노트에 이름 있었겠네 ㅋㅋㅋ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.28 16:05
BEST
제일 속터지는건 남편분일텐데
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.28 16:03
BEST
남편이 원기옥 모으고 있었군.
사문난적 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 24.09.28 16:02
BEST
좋은거잖아 너도 했으면 법정행인데
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.28 16:07
BEST
50대 할배랑 했으면 모두가 행복했을텐데.
루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.28 16:03
BEST

ㅎ 진짜 끝까지 찌질하다...

Tppp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:02
BEST
Tppp

근데 지도 깨끗한게 아니라 결국 흑심품은 상태면서 지 못했다고 저런 것도 웃기긴 함 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.28 16:06
BEST

남편이 원기옥 모으고 있었군.

사문난적 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 24.09.28 16:02
BEST

50대 할배랑 했으면 모두가 행복했을텐데.

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.28 16:03
BEST

제일 속터지는건 남편분일텐데

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.28 16:03
BEST

결국 대 줫다면 남편 데스노트에 이름 있었겠네 ㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.28 16:05
BEST

좋은거잖아 너도 했으면 법정행인데

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.28 16:07
저는 님친구입니다

뭐 증인으로 가나?

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.28 16:11
토코♡유미♡사치코

ㅇㅇ 그거 안나가겠다고 버티면 변호사가 집에 찾아가지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.28 16:12

존나 웃긴데 존나 찌질하네 ㅋㅋ 결과적으로 자기한테 안대주니까 꼴받아서 욕했다는거 아냐 ㅋㅋ 애초에 섻스동호회였단 걸 안 시점에서 남편한테 얘기를 했어야지 그렇게 정의감 넘치면 ㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.28 16:07

동호회란 무엇인가

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 16:08

할배랑 자기만 못했다는거 같은데

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 16:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.28 16:08

결과적으로 안하는게 옳은거고 잘된건데 찐따스러움 때문에 웃기네

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.09.28 16:09

왜 못했는지 글만 봐도 알겠구만

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.09.28 16:09

찐따에 음흉한데다가 찌질하기까지

뭘보나요 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.28 16:10

남편의 살생부에는 안올라갔잖아 한잔 해~

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.28 16:10

남편분도 저사람 보면서 얼마나 속터졌을까 지 아내랑 놀아나려다가 안되니까 꼰지른거 대놓고 티났을텐데

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.28 16:11

나만 ㅅㅅ 못하는 동호회 찍냐 ㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.28 16:12

다행 아닌가? 민사로 모두에게 위자료 받아낼 기세인거 같은데

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.28 16:12

쟤 입장에선 ㅈㄴ 슬프긴 하겠는데....ㅋㅋ;;;

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.09.28 16:16

근데 결국 지만 못해봤으니 분해서 찌른거란건데 찌질함 레전드네 해봤으면 남편한데 찌른다 운운도 안했을듯

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.28 16:16

개웃기네 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 16:16

또봐도 웃기네...본문에 지랑 안해주는 이유도 적어져 있는데 남탓이나 하고 ㅋ 전자제품 시간 지나면 가격이 내려가는데 가격 왜 내리냐 셀러한테 전화해서 따질거 같은 성격이다 ㅋ

ask9988 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.28 16:20

진짜 개 찐따 새끼....

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.28 16:20

그러고 보니 다른 여자는

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.28 16:21

그냥 죄다 멀쩡한 사람 하나도 없는 야생인데..

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.28 16:22

어지간히 못생겼나 보네

루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.28 16:24
위로가기
능지하락 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:25
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:25
Todd Howard | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:25
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:25
인고 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:25
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:24
친친과망고 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 18:24
환유희 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:24
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:24
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:24
비르시나 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 18:24
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 18:24
니나아 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 18:23
김전일 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 18:23
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:23
주안의사리사리엘 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 18:23
GOA.T | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:23
루리웹-6949253450 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:23
네리소나 | 추천 8 | 조회 590 | 날짜 18:23
여동생 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 18:22
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 18:22
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:22
KC국밥 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 18:22
테일러테일러 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 18:22
PC2 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 18:22
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 18:22
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 18:22
Djrjeirj | 추천 27 | 조회 2310 | 날짜 18:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST