본문

[애니/만화] [히로아카] 솔찍히 머리 비우고 보면 재미있지 않음??

profile_image
일시 추천 조회 1012 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
도시 개박살난 장면 위에 있을 대사가 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.29 13:04
BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세군맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 13:05
BEST
구원을 바라는건 시발 시민들이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추참치마요 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.29 13:06
BEST
"와 실존했구나.", "그건 과거의 일입니다."처럼 작가가 대사를 엄청 못 쓰는 거지.
내히로아카돌려줘 | (IP보기클릭)208.131.***.*** | 24.09.29 14:42
BEST
나쁘게 평가할 애들은 중간에 다들 하차하고 빠들에게 억까라고 소리들음
하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.09.29 13:07

학원물 히어로물 왔다갔다하능게 좀 힘듬

당신말이옳습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 13:03
BEST

도시 개박살난 장면 위에 있을 대사가 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.29 13:04
BEST
아키로프

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세군맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 13:05
BEST
아키로프

구원을 바라는건 시발 시민들이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.29 13:06

잘만든거 맞아서 문제지 억까들이 많아서 문제지 대다수가 마지막화 전까지 평가가 좋았어 문제는 마지막화에서 망쳐서 그렇지

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 13:06
BEST 전부 터트릴꼬얌

나쁘게 평가할 애들은 중간에 다들 하차하고 빠들에게 억까라고 소리들음

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.09.29 13:07
하와와쨩mk2

억까라고 들을 수 밖에 없는게 자기들이 보던 부분이 있고 못 본 부분이 있는데 보던 부분까지만 기억하고 그걸로 평가해서 안 본 부분에서 해결된 이야기 조차 까는 사람들이 많아

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 13:09
BEST

"와 실존했구나.", "그건 과거의 일입니다."처럼 작가가 대사를 엄청 못 쓰는 거지.

내히로아카돌려줘 | (IP보기클릭)208.131.***.*** | 24.09.29 14:42

그러고보니 저거 사람 없는 빈 도시임? 아니면 저 아래 무수한 사람들이 죽어나가는 중인거임?

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.29 15:17
아알호메프

시민 대다수는 피난시키긴 했는데 그 과정에서 크러스트를 비롯한 히어로들 전신이 분해되서 사망했고 운좋게 살아도 팔다리 한짝씩 날라감

Latos | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.29 15:23
Latos

ㅇㅎ...설명 ㄳㄳ.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.29 15:24

구원은 시민들이 바라는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pine57 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.29 15:19

근데 왜 개박살난 도시 위에 저 대사를 띄운걸까 보통 고통스런 빌런을 클로즈업하는게 맞지 이러니 박살난 도시위에 로이스랑 키스하는 슈퍼맨 영화 같아짐.

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.29 15:20

주인공이 자신에게 중요한 인물을 잃고나서도 저러면 모르겠는데(다크나이트에서 레이첼이 살해당해도 조커를 죽이지 않음) 정작 최종전에서 바쿠고 빈사상태인거 보고 눈돌아가서 밀리오 아니었음 즉사할뻔했다는게 참 별로임...

Latos | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.29 15:28
위로가기
신사답게🎗 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 15:17
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:17
루프&루프 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 15:17
류리 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 15:17
로젠다로의 하늘 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 15:17
Nodata💦 | 추천 58 | 조회 5274 | 날짜 15:17
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 15:17
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 15:17
Nzorth | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 15:16
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:16
AUBREY | 추천 5 | 조회 280 | 날짜 15:16
흑강진유 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:16
京極堂 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 15:16
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 15:16
글리아틸린 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 15:16
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:16
시에라 마드레 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 15:16
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 15:16
키쥬 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 15:15
피자캣 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 15:15
드립을드립니다 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 15:15
애너벨_리 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 15:15
transcis | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 15:15
너덜너덜오둥이 | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 15:15
개굴이잇 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 15:15
아마미드래곤=상 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 15:15
루리웹-3912793 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST