본문

[자작유머] 버튜버) 냐루비랑 오이시쿠나레~♡ 한 유게이다.

profile_image
일시 추천 조회 5457 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
황달이 일을해...?
루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 19:03
BEST
옆방에서 입구에 있는 진열장에 굿즈 진열하느라 바쁘더라고
망가KING | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 24.09.30 19:02
BEST

아니 이양반은 여기 왜있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.30 19:04
BEST

majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.30 19:06
BEST
그렇군 사장이니 바쁘긴하겠다
lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.30 19:03
BEST
마이크 잘 안들리던데 있긴하구나
루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 19:02
BEST
일반인은 들어가기 쉽지않을 비주얼이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
긍높유 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.30 19:03

황달이 있었다고....?

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.30 19:02
BEST lunarcell02

옆방에서 입구에 있는 진열장에 굿즈 진열하느라 바쁘더라고

망가KING | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 24.09.30 19:02
BEST
망가KING

그렇군 사장이니 바쁘긴하겠다

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.30 19:03
BEST
망가KING

황달이 일을해...?

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 19:03
루리웹-76461616

일단은 저기 사장이고 지 취미를 사업으로 시작한거니 일해야지 냐루비는 버튜버접대 하느라 왔다갔다 못하니

Blackva1 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.30 19:05
BEST

마이크 잘 안들리던데 있긴하구나

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 19:02
루리웹-76461616

냐루비 있는 곳이랑 앞에 매장 사이에 벽이 크게 있어서 냐루비 쪽 마이크에 손님 목소리 들어가기 어려울거 같더라

망가KING | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 19:04
유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.30 19:02

외관 볼때마다 학교근처 빌라 간판 같아

라스피엘👓🐈‍⬛ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:02

여성분들 신기해서 들어오신건가?!

잡우생선 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 19:03
잡우생선

외국인인데 방송중이냐고 물어보길래 그렇다고 하니깐 그냥 갔어...

망가KING | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 24.09.30 19:07
망가KING

본인 얼굴은 안나와서 괜찮을텐데 아쉽네

끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀) | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.09.30 19:10
BEST

일반인은 들어가기 쉽지않을 비주얼이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

긍높유 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.30 19:03

오 수녀님 대형 겨드랑이

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.30 19:04

루니가... 있네?

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.30 19:04
용사님

근데 미치르도 저거 만들어둔거 있었으려나 못쓰게 되었다면 좀 많이 아깝다 후...

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.30 19:04
용사님

원래 대행판매 1:1 비정기 팬싸인회 같은것도 할려고 했다니 개인세여도 위탁판매 형식으로 팔면 안될려나.....

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 19:08

굿즈는 좀 탐나는데?

시에라 마드레 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.30 19:04

입구가 2개야?

Blackva1 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.30 19:04
Blackva1

냐루비 입구랑 라이브루리 굿즈 입구로 있어

망가KING | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.09.30 19:10
BEST

아니 이양반은 여기 왜있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.30 19:04
옵저버 mk-2

ㄹㅇㅂㄹㄹ하고 먼가 협력적인 관계니까 뭐 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.30 19:05

수달 뭔데 ㅋㅋ

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.30 19:05

압도적인 존재감...

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.30 19:05
도플부엉이

왜 밑으로 마시고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.30 19:08

입구부터 쉽지않음

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.30 19:05

확실히 캐릭터들은 귀엽다

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.30 19:06
BEST

majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.30 19:06
majinsaga

의도적으로 가랑이 가렸네

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.30 19:11

잠깐 겨제타 무엇

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:06
루리웹-0890957404

맥주맛

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.30 19:08

오픈한거에요?

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.30 19:06
겨울여우

오픈했고 냐루비는 오전 11시에서 오후 6시까지 운영한대

망가KING | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 24.09.30 19:08
망가KING

캬, 이번주에 가봐야겠네요

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.30 19:09

#ㄹㅇㅋㅋ

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.30 19:06

어.... " "가 있었단 말이군 그 소리는 밖에서 어느정도에서 들려? 좀 걱정이라

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.30 19:07
이세계 세가사원

냐루비가 말하는 대화 내용은 입구에서나 들리더라고

망가KING | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 24.09.30 19:08
망가KING

그나마 다행이다. 밖에서도 들린다는 이야기 들어서 이거 이대로면 불법인데 싶어서

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.30 19:09

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.30 19:07

수달ㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.30 19:08

황달이 직접 일하고 있었다는게 충격인데

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:10

인테리어 진짜 진입장벽 태산이네;;

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:11

수달 뭐임 ㅋㅋㅋ

00101010 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.09.30 19:11

키링 코롯토 은근 싸네?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.30 19:14

루리카페 라서 ㄹㄹㅋㅍ라고 하는 줄 알았는데 진짜 간판이 ㄹㄹㅋㅍ네 ㄷㄷ

욕망의버블맨 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.30 19:16

오른쪽에서 주문 굿즈 보는곳 왼쪽에서 받아 먹고 가는건가?

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:27
spirea

오른쪽이 냐루비 구역 왼쪽은 굿즈랑 스마일 코스 구역

망가KING | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.30 19:28
망가KING

테이크 아웃? 앉아서 먹고 가는 곳은 없는 건가요? 겉으로는 안보이는거 같아서

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:31
spirea

먹고 가는건 스마일 코스쪽만 가능하고 냐루비는 오직 테이크아웃만 가능하더라고

망가KING | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.30 19:33
망가KING

아 감사합니다 시간나면 한번 가봐야겠

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:34
위로가기
M.O.M | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:16
감귤냠냠 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:16
멍청한놈 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:16
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 21:15
室町殿 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:15
책중독자改 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 21:15
데카마스터 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:15
파노키 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:15
Pochinki | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:15
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:15
러브메모리 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 21:15
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:15
삼각차기 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:15
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:15
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:15
행인A씨 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 21:15
고장공 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:15
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 21:14
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 21:14
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:14
Meisterschale | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:14
보리로지은밥 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 21:14
室町殿 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:14
GC13 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:14
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 21:14
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:14
안나쁜나쁜놈 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 21:14
시라카미 후부키 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST