본문

[유머] 부산택시를 탄 외국인 반응

일시 추천 조회 10354 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아ㅋㅋ 부산운전이 원래 좀 난폭 이런 시발
김7l린 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.30 22:20
BEST
부산 택시 기사에게 기차 시간이 얼마 남지 않았음을 얘기한 뉴비가 있다?
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.09.30 22:25
BEST
부산 택시기사들 사이엔 자기가 부산에서 세번째로 빠르다는 농담이 유행한다고 한다. 세번째인 이유는 첫번째와 두번째로 빠른 기사는 교통사고로 죽었기 때문이라고 한다.
赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.30 22:24
BEST
155ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 22:21
BEST
구라같지만 진짜임... 저번에 막차 끊겨서 심야시간대 택시 타는데 빨리 가달라고 했다가 죽음의 문턱을 경험했음
물에젖은포카칩 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.30 22:25
BEST
'택시 기사님에게 기차를 놓칠거같다고 말했을떄' 니가 먼저 꼬셨잖아!
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.30 22:25
BEST

데자 뷰!!
나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.30 22:25
BEST

아ㅋㅋ 부산운전이 원래 좀 난폭 이런 시발

김7l린 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.30 22:20
김7l린

마 와 니 백인이가 소련 미국? 아 맞다 인자는 러시아라 카제 마 거 땅은 넓어서 200밡아도 서너시간에 집한채 나온다 카데 지기네

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.30 22:30
BEST

155ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 22:21
BEST

부산 택시기사들 사이엔 자기가 부산에서 세번째로 빠르다는 농담이 유행한다고 한다. 세번째인 이유는 첫번째와 두번째로 빠른 기사는 교통사고로 죽었기 때문이라고 한다.

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.30 22:24

저 동네는 진짜 무섭지 ㅋㅋㅋ

닭집장남 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.30 22:24
BEST

'택시 기사님에게 기차를 놓칠거같다고 말했을떄' 니가 먼저 꼬셨잖아!

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.30 22:25
BEST

부산 택시 기사에게 기차 시간이 얼마 남지 않았음을 얘기한 뉴비가 있다?

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.09.30 22:25
스타더스트메모리

마 해봅시더...

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 22:28
BEST

데자 뷰!!

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.30 22:25
나스리우스

https://youtu.be/-7zoopkjsD8?si=ytGGQy9uhq5e15wC 까치고갯길의 따꾸미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.30 22:43
BEST

구라같지만 진짜임... 저번에 막차 끊겨서 심야시간대 택시 타는데 빨리 가달라고 했다가 죽음의 문턱을 경험했음

물에젖은포카칩 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.30 22:25

어릴 때 친구랑 택시 타서 집에 가는데 빨라서 재밌어 하니까 진짜 미친듯이 밟아주던 택시 아저씨가 있으셨지.

아그아그 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.30 22:25

님이 유혹한거에요

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 22:26

일본 배한번 타고 가볼려고 부산갔다가 기사아저씨가 밟아주는데 와... 그 명성이 왜 생긴지 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는 삼계탕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.30 22:26

부산택시탈때 열차시간, 비행기시간 촉박하다고 하면 저리해줌 진짜... 번외편으로 장례식장 가는거랑 병원도 해줌. 나도 친구 장례식때 말씀드렸더니 택시비 3만원 안받고 겁내 빨리 가주심. 아 물론 나는 부산사람인데도 부산택시는 진짜 급할때나 술취해서 집에 기어갈때만 탐

XephiriS | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.30 22:27

근데 속도 조절을 얼마나 잘하면 과속 안 걸린대.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.30 22:27

저것이 전설의 넘버 쓰리의 택시인가

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.30 22:27

부산 택시 개 무서움 ㅋㅋ

혼미한세상 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.09.30 22:27

???: 아 부산역? 5분이면 갑니더

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.30 22:28

뤽 베송의 택시를 한국에선 체험이 가능하지.

검볼 워터슨 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.09.30 22:28

난 부산에서 총알택시 경험한적은 없는데 꼭 대구에선 희안하게 자주 걸리는 편임 택시타고 동대구역간다고하면 기사아조씨가 버스? 기차? 기차요 여유있게 30분 차 탈꺼니깐 천천히 가도 되요 하면 천천히 가도 된다는거에 뭔가 스위치가 눌리는지 15분차로 바꾸라고 하고 존나밟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.30 22:28
Kasumigaoka_Utaha

마 동대구 복합 센터 가제 마 딱 됐다

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.30 22:32

부산만큼 유명한게 대구 레인보우택시지

Eyeon | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.30 22:33
Eyeon

사촌들이랑 술마시고 복귀할떄 NF 수동 레인보우택시 경험해봤는데 생각보다 뒤질꺼 같진않게 운전하더라 주요도로 신호 다 꿰고 있어서 그냥 제동 할 변수를 줄여서 운전함

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.30 22:35

택시 기사들이 그거에 은근히 긁히나 보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 시간이 애매해서 반쯤 포기하고 있었는데 기사님이 자기가 반드시 태워줄테니까 바꾸지 말라고 함ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.30 23:34
뭐 임마?

담부턴 그냥 김치 싸들고 탔으니깐 천천히 가자고 해야겠음

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.30 23:35
루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.30 22:29

왜 우리나라에는 F1선수가 없을까

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.30 22:31

실제로도 과속하다가 사고나서 즉사한 사고도 있지

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.30 22:31

저승 문턱 와리가리 체험 쌉가능

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.30 22:31
あかねちゃん

유일한 아이오닉5N 택시던가?

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.30 22:39
하나코둘코삼코넷코

저거 말고 대구 레인보우 택시에서 한 대 뽑은 것도 봤는데 짤은 못 찾겠더라ㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.30 22:40

This! Is! PUS(김해공항 IATA 코드) 로다!

아슷 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.30 22:33

155 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.30 22:33

매드맨ㅋㅋㅋㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.30 22:36
소년君2 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.30 22:36

ㅋㅋ 먼저 부산에 가서 김해공항에서 거래처 담당자 픽업해서 부산 근교 공단으로 가는 택시를 탔는데 타는 동안은 좀 과속하는 일반적인 부산택시였는데 도착해서 내리기 직전에 ‘자 이건 부산에 오신 써비스~‘ 하더니 급후진해서 180도 드리프트 정차해서 목적지 입구 앞에 딱 세워주더라. 담당자랑 내리고 한참 웃었음.

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.30 22:39

부산은 아니지만 새벽에 차 끊기고 기사님한테 따따블 불렀다가 경험해봄ㅋㅋㅋㅋ

VARCHAR2 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.30 22:46
위로가기
니야니야교수 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:39
도끼든 드위프 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:39
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:39
대한제국공군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:39
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:39
vliss | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:39
월- | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:38
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:38
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:38
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:38
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:38
파프 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:38
대판백합러 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:38
0M0) | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 00:38
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:38
미케링 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:38
매카리오제네비브 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:38
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 00:38
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:38
Ch.하루P | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:37
판숙이 | 추천 13 | 조회 364 | 날짜 00:37
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 00:37
아돈 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:36
시노팡 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:36
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 00:36
파이올렛 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 00:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 00:36
Maggeett | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST