본문

[잡담] 제가 전작을 전혀 안해봐서 그런건가 재밌는데용?

일시 추천 조회 1852 댓글수 3 프로필펼치기

스토리 따라가면 재미있어요. 전투도 괜찮은 편이고... 초창기엔 버그가 너무 많았고 (지금도 pc판은 헬임) 지금도 버그가 많고, 조금 더 완성도를 높였으면 갓겜이 될 요소가 많았으니 욕을 많이 먹는 거죠. 11월에 웨이스트랜드 업데이트 되고 나면 훨씬 게임성도 높아질 거고 복귀하는 유저도 많을 겁니다.

붕어맛짜장 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.10.17 11:16
붕어맛짜장

아 그렇군요 ㅎㅎ 11월 업뎃까지 있었다니 ㅎㅎ 지금도 일하는데 게임 생각나네요 빨리 가서 살아 남아야 하는데 ㅎㅎ 지금 스토리 미션 따라가면서 부가 미션까지 하고 돌발 미션도 있고 그냥 시간 가는지 모르고 계속 하고 있어요 ㅎㅎ 버그라고는 뭐 크게 아직까진 본건 사속한거 몇개 정도 ㅎㅎ 답변 감사 드립니다 유저들 많아졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ

타격무새 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.10.17 11:41
타격무새

업뎃 밀렸답니다. 내년 1분기까지로 밀리고 대신 개인 서버 만들기가 업데이트 된다네요.

붕어맛짜장 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.10.19 09:48

위로가기
뿌잉쫌 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 14:27
루리웹-2587818552 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.06
택틱스 오우거 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.03
루리웹-0646974153 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7585952097 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.29
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7585952097 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.03.30
루리웹-4811106468 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.02.21
3kco | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.01.12
루리웹-7005115119 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2023.10.29
경태 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2023.10.28
거대한핑크의흑형 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2023.10.26
ass increed | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2023.09.25
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2023.09.05
Garretts | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2023.08.26
d-HEON-b | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2023.08.24
루리웹-9645256785 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2023.07.29
d-HEON-b | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2023.07.25
드립잘치고싶다 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2023.07.15
deadhit | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2023.07.08
초보임니당 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2023.05.27
방사능맛 우유 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2023.03.31
루리웹-2155438160 | 추천 0 | 조회 2446 | 날짜 2023.03.05
콩콤star | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2023.02.16
웰즈몽 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2023.02.03
루리웹-9805606958 | 추천 0 | 조회 1939 | 날짜 2023.01.29
썰펭 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.01.27
레인메이커스 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2023.01.21
루리웹-9645256785 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2023.01.21
루리웹-9645256785 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2023.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.