본문

[유머] 스타듀밸리에서 기어이 살인사건을 저지른 디씨인

profile_image
일시 추천 조회 12276 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
사실 다 내가 걍 소설쓴거고 도지사 놀러와서 수프먹고 가는 이벤트랑 못먹는 음식 먹으면 독걸려서 호감도 깎이는 이벤트 있는 것만 진짜임
인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.09 00:52
BEST
저 시장색히 존나 수상하긴 하단말야! 나는 잘못없어! 내 용암장어도!
PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.09 00:47
BEST
아무도 이중디첩인 나를 심판할 수 없어 그게 네놈들의 한계다
인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.09 00:55
BEST
아니 진짜임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.09 00:50
BEST
이 게임도 요직겜이었나?!
프리덤시커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 00:51
BEST
루이스 반바지(반바지아님) 맛 좀 봐라
S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.09 00:51
BEST
ㄴㄴ 저 뒷설명도 개드립이고 그냥 수프 맛 푱가하는 단역 npc임
인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.09 00:54
BEST

저 시장색히 존나 수상하긴 하단말야! 나는 잘못없어! 내 용암장어도!

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.09 00:47
PzKpfw_V

너도 범인이네 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 01:51
중무장 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 00:49
중무장 강도

히트맨 꺼라

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.09 00:49

저러고나서 내년에 또 쳐와서 제일먼저먹음

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.09 00:50

팰리칸 울적에

환상의에피소드 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.09 00:50
BEST

아니 진짜임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.09 00:50

인게임 내에 진짜 저런게 가능한감??

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.09 00:50
BEST ACW11

사실 다 내가 걍 소설쓴거고 도지사 놀러와서 수프먹고 가는 이벤트랑 못먹는 음식 먹으면 독걸려서 호감도 깎이는 이벤트 있는 것만 진짜임

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.09 00:52
인형 메리

아하, 깜짝이야 ㅋㅋㅋ 저 NPC가 도지사였구나. 진짜 인겜처럼 악독하게 나오는감?

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.09 00:53
BEST ACW11

ㄴㄴ 저 뒷설명도 개드립이고 그냥 수프 맛 푱가하는 단역 npc임

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.09 00:54
인형 메리

아하 ㅋㅋㅋㅋ 글쿠만

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.09 00:55
BEST

이 게임도 요직겜이었나?!

프리덤시커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 00:51
프리덤시커

으악악 아니야

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.09 01:01
BEST

루이스 반바지(반바지아님) 맛 좀 봐라

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.09 00:51
S플래티넘

어허 적양배추입니다

작성자 그렇게 안봤는데..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.09 00:52

범인이 작성자?

지금보이는거 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.09 00:53
BEST 지금보이는거

아무도 이중디첩인 나를 심판할 수 없어 그게 네놈들의 한계다

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.09 00:55

루이스 촌장 아저씨 팬티 넣으면 저 연출 나오던데 ㅋㅋㅋ

냐옹나옹 | (IP보기클릭)37.140.***.*** | 24.05.09 00:55
냐옹나옹

빤쓰 보고 기겁해서 졸도하지 않던가

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.09 00:57
인형 메리

스프에서 빤스 건지고서, 표정 일그러지면서, "어얽...몸에 발진이...가려워.." 대충 이러다가 쓰러지던걸로...;

냐옹나옹 | (IP보기클릭)192.109.***.*** | 24.05.09 01:00

역시 디첩이 범인일 줄 알았어!

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.09 00:56

시1발 본문보다 출처가 더 반전이다. 개무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.09 01:07
위로가기
EhTm | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:45
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 03:45
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 03:44
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:44
mark9 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:44
프아란 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 03:43
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:43
류리 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 03:43
따뜻한 비 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 03:42
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:42
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 03:42
메이めい | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 03:41
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:41
노갈드 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:41
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 03:41
자위곰 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 03:40
Vague Hope | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:40
Maid Made | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 03:39
빨간머리바이킹 앤 | 추천 10 | 조회 773 | 날짜 03:39
훈타야 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:39
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 03:39
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 03:39
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 03:39
사쿠요 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:39
루리웹-7718279516 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 03:39
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 03:38
smile | 추천 24 | 조회 1495 | 날짜 03:37
건전한 우익 | 추천 7 | 조회 170 | 날짜 03:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.