본문

[유머] 먹방 유튜버가 애경 트리오부터 선물을 받은 이유.jpg

일시 추천 조회 12661 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엽동아 그렇다고 애경트리오 곡물세제까지 먹으면 안된단다 건강한 먹방을 하렴 ~~~ ( 세상에 이런일이 마무리 톤)
물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 10:25
BEST
무료광고 해주고 있었는데 줘야짘
해장국노동조합 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 10:25
BEST
먹방 유튜버 뒷광고 논란
루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.05 10:26
BEST
아잇 ㅋㅋ 이런건 뭐야 뒷광고잖아! 라고 태클걸기도 묘하다 ㅋㅋㅋㅋ
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.05 10:27
BEST
밑에 사진 안봤으면 뭔 글인가 했음 ㅋㅋㅋㅋ 위로 다시 올려봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.05 10:26
BEST
저걸 발견한 담당자도 대단하다 ㄷㄷ
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.05 10:29
BEST

무료 광고 개꿀
MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.05 10:25
BEST

엽동아 그렇다고 애경트리오 곡물세제까지 먹으면 안된단다 건강한 먹방을 하렴 ~~~ ( 세상에 이런일이 마무리 톤)

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 10:25
BEST

무료광고 해주고 있었는데 줘야짘

해장국노동조합 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 10:25
BEST

무료 광고 개꿀

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.05 10:25
BEST

먹방 유튜버 뒷광고 논란

루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.05 10:26
루리웹-7080417242

물리적으로 뒤에 있긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 10:37
BEST

밑에 사진 안봤으면 뭔 글인가 했음 ㅋㅋㅋㅋ 위로 다시 올려봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.05 10:26
BEST

아잇 ㅋㅋ 이런건 뭐야 뒷광고잖아! 라고 태클걸기도 묘하다 ㅋㅋㅋㅋ

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.05 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.05 10:28

먹은건가 싶었네

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.05 10:28

곡물 향 낸다고 뿌려먹는줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋ

9544 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.05 10:29
BEST

저걸 발견한 담당자도 대단하다 ㄷㄷ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.05 10:29
루리웹-5809021182

단순히 영상에서 나온게 아니라 저 세제가 팬들 사이에서 밈이 돼서 계속 회자되고 있었다고 함 ㅋㅋㅋ

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.05 10:32
Ворошилов

아 그럼 댓글보고 알았을수도 있겠고만 ㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.05 10:32

주방세제 먹방하는게 아니었구나

오르비스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.05 10:29

그냥 상시 유료광고로 월 얼마씩 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.05 10:29

주방세제는 묘하게 쓰던거만 쓰는 경향이 있긴함

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 10:37

의도치않은 바이럴 오졌다

루리웹-6399593904 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.05 10:39

나도 저거쓰는데 ㅋㅋ

청음지 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.05 10:42

애경이면 안받는게 나을텐데 당장은 광고비 들어와도

충전냄비모기채 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.05 10:43
위로가기
이사령 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:19
사신군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:19
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:19
5324 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:18
삼지광 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:18
루리웹-6924197145 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:17
아리아발레 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 07:17
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:17
삼지광 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 07:16
데어라이트 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 07:16
현자 로벨리아 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 07:16
데어라이트 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 07:15
5324 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 07:15
Plant11 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:15
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:15
루리웹-9754754918 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 07:14
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:14
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 07:14
std414 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:14
중세위키 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 07:14
김골드 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:13
삼지광 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 07:13
데어라이트 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 07:13
29250095088 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 07:12
시온 귀여워 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 07:12
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 07:12
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 07:12
M.O.M | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST