본문

[유머] 마셰코) 김풍보다 맛있는 스테이크를 구워라

일시 추천 조회 13410 댓글수 68 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
셰프계 죠노우치ㅋㅋㅋㅋㅋ
십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:33
BEST
와 이분 브런치 카페 하면 ㄹㅇ 대박날듯
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 17:33
BEST
"셰프의 의도가 확실히 전달이 된 굽기였습니다" "그...그럼요!"
しかのこのこのここしたんたん | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.25 17:36
BEST
오버쿡된게 소스랑 절며하게맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ억까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 17:34
BEST
그러게 풍라고 하면 좀 짜치니까 옾 어떰?
낚시요시 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.25 17:34
BEST
김풍씨 가게 내도 되겠는걸?
루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.25 17:34
BEST
마교 그 자체
gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.25 17:34
BEST

와 이분 브런치 카페 하면 ㄹㅇ 대박날듯

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 17:33
BEST

셰프계 죠노우치ㅋㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:33
십장새끼

순위는 높은데 아무도 왜 순위가 높은 지 모르는 요리계 범골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.25 17:40
BEST

오버쿡된게 소스랑 절며하게맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ억까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 17:34
BEST

마교 그 자체

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.25 17:34
gunpowder06

그냥 천마신공을 펼치는 천마 그 자체임 ㅋㅋ 미추었냐고 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.25 17:47
핥쨗

아냐 김풍은 천마신공 같은거 말고 근본없이 잡탕으로 이뤄진 마공인데 고수반열에 오른 인간임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.25 17:50
죄수번호-8982

조활이잖아

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 17:53
죄수번호-8982

비무에서 서슴없이 암기와 금술을 사용하는 고수

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 17:53
BEST

김풍씨 가게 내도 되겠는걸?

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.25 17:34
BEST
루리웹-7190493576

그러게 풍라고 하면 좀 짜치니까 옾 어떰?

낚시요시 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.25 17:34
루리웹-7190493576

가볍게 카페 정도 하면 되겠다!

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.25 17:36
VICE

이야 셰프급 요리사가 내는 카페라니 이거 망하기가 어렵겠어

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 17:40
VICE

무조건 간다 1주일에 한번씩 가야지... ㄹㅇ

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.25 17:40

정도를 벗어나면 강해지는

마지야바 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 17:34
마지야바

프러그렘칸샙 듣고 김풍이 흑수저나오면 웃길거같은데 ㅋㅋㅋ했는데 설마 도전과제로 나올줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 17:37
샤아WAAAGH나블

요리사로 나오기엔 너무 위험한

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.25 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.25 17:35

실시간으로 쉐프들 기술을 보면서 성장하는 김풍 ㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.25 17:35
피자먹던경찰

카피쉐프, 사륜안의 김풍

디스펜테리아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.25 17:38

김풍은 뭘까

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.25 17:36
LegenDUST

요리계의 혈마교주

18245 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 17:38

마셰코 저편 봤는데 솔직히 나도 김풍 낮게 나올줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 17:36
BEST

"셰프의 의도가 확실히 전달이 된 굽기였습니다" "그...그럼요!"

しかのこのこのここしたんたん | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.25 17:36
しかのこのこのここしたんたん

냉장고를 부탁해 프리타타 때도 실수로 우유 넣는걸 깜빡했는데 우유를 안넣은 덕분에 시간 안에 적당히 익을 수 있었지

퇴근을원한다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 17:41
しかのこのこのここしたんたん

그냥 휘뚜루마뚜루 요리를 하다보니 다 해놓고 끼워맞추기하거나 실수가 오히려 득이되는 케이스가 많더라 ㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.25 19:09

소 뒷걸음질치다 개구리 잡는 격

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.25 17:36
silverphantom

그 소가 뒷걸음질을 칠 때 브레이킹댄스를 춰버리는 노력하는 소라 ㅋㅋㅋ

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.09.25 17:46

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.25 17:36

오버쿡 되서 고기 기름이 많이 나온바람에 기름맛이 중식소스랑 매치된건갘ㅋㅋㅋ 밸런스 무쳤네

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.25 17:37

사파대마두 김풍

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.25 17:37

진짜 카페 하나 차리시면 대박날듯

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:37

역시 동풍의 용, 남풍의 사자, 북풍의 늑대, 서풍의 매, 김풍의 카페의 김풍 ㄷㄷㄷ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:37

중풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.25 17:37

착각물 주인공이냐고

다삶 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.25 17:37

어이가 없네 ㅋㅋㅋ

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.25 17:38

이건 진짜 억까네 참가자 입장에선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랏타 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.25 17:38
랏타

자연재해...

starstreak | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 17:48

에필로그까지 완벽하네

pururururu | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.25 17:38

이번 흑백요리사를 보면서도 느낀거지만 야매딱지를 붙인 요리사는 아주 강하다고 느낌(만찢남)

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.25 17:38

저정도면 가게내도 떼돈벌듯 ㄷㄷ

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.25 17:37

냉부에서도 망했다, 싶었는데 역으로 맛있는 경우가 많았지

무릉도원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:38

역시 천마님이야

자발라잘생긴편아니냐 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.09.25 17:38

옾카페가 안망했다면 흑요리사쪽으로 당당하게 나갈수 있었을텐데 자기만의 요리, 레시피 창조같은건 진짜 잘하는 사람이라 진짜 사파고수느낌으로

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.25 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.25 17:39

오마카세 식당 같은걸해야 했는데 카페를해서..

환생 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.25 17:39

근데 또 승부에서 잘한사람가지고 뭐라할수도없으니

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.25 17:39

위기에 능하다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 17:39

커피도 잘 할것 같아

애플피자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.25 17:39

죽창에 약간의 운만 더하면!

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 17:40

12명이 먹다 8명이 떨어져도 모를 중풍의 맛...!!

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:41

저 스테이크 편 재미있긴 했음. 탈락미션으로 치킨튀기기 나옴.

루니카™ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.25 17:42
루니카™

가서 치킨집이나 하라는 소리냐고ㅋㅋㅋㅋ

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.25 17:55

중풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉부 초중반 예능서 못본 쉐프들 보는 재미면 중후반은 성장하는 김풍 보는 재미로 봤지

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 17:42

허둥지둥하는 모습에 디들 속은거야

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 17:42

대체 이 실력으로 왜 망했냐고 다시 한번 해보자

미샤니 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.25 17:43

로우 김풍이

starstreak | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.25 17:46

요리계 마교 그자체 ㅋㅋㅋㅋ 천마재림 만마앙복

CloudWind | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.09.25 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김풍의 스테이크가 오버쿡되어서 본인 의도보다 더 익혔는데 그게 소스랑 더 잘맞은 덕분에 좋은 점수 받아버리는 건 참가자들 입장에서 개억까 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.25 17:48

저게 가능한게 기본적으로 요리 지식과 많은 식재료를 먹어보고 다뤄본 경험이 장착되어 있고 간을 잘보는 재능이 있어서임.

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.09.25 17:47

흑백요리사에 흑수저로 나와도 솔직히 손색없을 수준같음 ㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 17:48

다음엔 통풍으로 해주십쇼

골든로드 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 17:48

중화요리 잘하는게 ㄹㅇ 마교임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.25 17:50

진짜 암흑요리사...

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:50

샘킴 : 거봐, 우린 김풍을 못이긴다니까.. 마교 요리로 정파 셰프들 박살내는 김풍

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.25 17:50

오버쿡이 됐는데 오히려 간이 센 소스랑 조화가 맞아버린다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운도 실력이지

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.25 17:51
위로가기
kimmc | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:30
🦊파파굉🦊 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:30
Bull'sEye | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:30
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:30
캐서디 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:30
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:30
버거머거용 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:30
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:30
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:30
nawah | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:30
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:30
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:30
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 19:30
루리웹-6719142719 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:29
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:30
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:30
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:30
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:29
사 슴 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:29
장발토끼 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:29
키리카사마 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:29
은마아파트 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:29
Karbonator | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:29
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 19:29
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:29
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:29
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:29
김전일 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST