본문

[유머] 회사에서 쥐 잡아줬는데 사람들에 무서워한다

일시 추천 조회 12978 댓글수 56 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
손맛 좋네를 한 시점에서 호불호가 생길 수밖에;
알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.16 00:57
BEST
고블린 슬레이어를 일반인이 무서워하는 이유
루리웹-2303421237 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.16 00:57
BEST

이 말만 안 했어도 ㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.16 00:58
BEST
동료들이 쥐며느리라 그럼
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.16 00:56
BEST
손맛 좋네만 안했어도 슈퍼맨일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디 때문에 배트맨이 되어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.16 00:59
BEST
잡는 방법이 ㅋㅋㅋㅋ
세크스전 디르도 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.16 00:57
BEST
흑흑 시아버지가ㅠㅠ
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 00:57

어멋 터프해

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.16 00:55
BEST

동료들이 쥐며느리라 그럼

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.16 00:56
BEST
Djrjeirj

흑흑 시아버지가ㅠㅠ

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 00:57
BEST

잡는 방법이 ㅋㅋㅋㅋ

세크스전 디르도 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.16 00:57

다 해줬잖아

TooFast | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.16 00:57
TooFast

바로 사무실 정상화!

정말미개합니다선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.16 00:58

아니 그냥 밖에 보내면 되잖아

김치클레 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.16 00:57
김치클레

밖에 보내면 다시 돌아와 ㅠㅠ

TooFast | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.16 00:59
김치클레

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.16 01:01
김치클레

바퀴벌레 잡으면 죽이지 밖에 놔주진않잖아ㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.16 01:06
김치클레

쥐는 한번 기어 들어오면 여기가 살기 좋은 곳이라 생각해서 심심하면 기어 들어 오려고 함. 진짜 들어올 수 있는 장소를 다 틀어막거나 아니면 죽이는게 정답임.

루리뭼-2186974 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.16 01:08
김치클레

쥐는 바퀴벌레급이라...

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.10.16 01:13
🏐Wilson🏐

골프냐 하키냐

M9A2 | (IP보기클릭)133.149.***.*** | 24.10.16 01:15

비닐봉투에넣고 나머지는 밖에서했더라면

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.16 00:57
BEST

손맛 좋네를 한 시점에서 호불호가 생길 수밖에;

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.16 00:57
알숭벗는

모기 잡을 때는 손맛 따지면서..

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.16 00:58
루리웹-4997129341

혼자 있을때 하는 소리랑 대외적으로 활동하는 곳에서 저런소리를 하는거랑 그것도 모기랑 비교하는건 개념이 잘못잡히신 분 같은데

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.16 01:01
알숭벗는

저 한 수로 미래의 모든 갈굼이 사라졌으니 이득일지도 몰라

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.16 01:02

모기랑 쥐랑 동급이면 이제 개,고양이,인간까지 가시겠수

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.16 01:05

벌레.잡아내는거랑 포유류 잡아내는거랑 사람들이 느끼는 감각이 다르니까

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 01:06

봉다리에 담는 것까지는 좋았는데

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.16 00:57

아니 그...찍찍이에 붙은 쥐를 봉지에 넣고 버린것도 아니고 저렇게 죽이고는 손맛 좋네하면...

son-gys22 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.16 00:57
BEST

고블린 슬레이어를 일반인이 무서워하는 이유

루리웹-2303421237 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.16 00:57
루리웹-2303421237

비유 ㅅㅂㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.16 01:06

ㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.16 00:58
BEST

이 말만 안 했어도 ㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.16 00:58

손맛좋네 한마디만 안했어도ㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 00:58

손맛 좋다는 말만 안했어도…

늙고병듦 | (IP보기클릭)69.41.***.*** | 24.10.16 00:59

누군가는 해야됐던 일이야!!

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.10.16 00:59
BEST

손맛 좋네만 안했어도 슈퍼맨일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디 때문에 배트맨이 되어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.16 00:59
루리웹-1471307649

밟고 봉지에 담을 때 슈퍼맨 내려 칠때 배트맨 손맛 좋네 에서 조커

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.16 01:02
루리웹-1471307649

배트맨도 조커 패면서 손맛 좋다고는 안 해...그렇지?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.16 01:06

잡는방법이 너무 살벌하잖냐..

키스샷 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.16 00:59

쥐 잡는 건 기본이지

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 00:59

군대에서 쥐가 삽들고 있던 탄약관쪽으로 도망감 발로 톡 까서 쥐 허공에 띄우더니 삽으로 풀스윙 때림 취사장 벽에 쳐박히며 피를 튀며 쥐는 뒤졌고 탄약관은 나이스샷 이지랄 하더라 벽 우리가 닦음 ㅅㅂ 그새낀 그날부터 싸패로 불림

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.16 01:01

나는 꼴랑 벌레 밟아 죽인걸로도 싸하게 보던데... 전 직장 진짜 초 여초 직장이어서 나방이었나 각다귀였나 하나 나왔다고 개 난장판 치길래 영업 나갈 샘플 챙기다가 난장판 치길래 벌레인거임. 잠깐 호들갑 떨다가 벽에 앉았길래 가서 걍 발로 팍 차 갖고 죽였거든. 그거 보곤 지들끼리 존나게 수근대드라.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.16 01:02
[덕밍아웃]오거

뭔가 다른이유가있는게 아닐까

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.16 01:05
[덕밍아웃]오거

아 가끔 그런 사람들 있음. 벌레 들어왔다고 개난리 치면서 죽여서 처리하니 꼭 왜 죽이냐고 힐난하는 애들.

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.16 01:10
루리웹-0451967625

호들갑과 난장판으로 재밌게 놀고있었는데 그걸 눈치없이 끝내버렸잖아

루리웹-9752476927 | (IP보기클릭)107.123.***.*** | 24.10.16 01:12

악역은 익듁하니까

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 01:02

서양 사람들이 쥐를 벌레 마냥 여겨서 발로 밟아 죽이는 경우가 제법 있다는데.. 우리가 보면 마찬가지로 기겁하지 않을까?

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.16 01:02

군대에서 끈끈이에 붙은 쥐를 봉투에 담고 빙글빙글 돌리더니 바닥에 퍽퍽 내려치던 행보관이 생각이 나는 글이군요 실제로 보면 저렇게 까지 해야할까 라는 생각이 들긴합니다. 죽은 쥐는 화목난로에 화장해줬습니다.

연유빵 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.16 01:03
연유빵

우린 쥐끈끈이에 잡힌거 누구도 못죽여서 불속에 던졌는데 걍 후두려패죽이는거보다 이게 더 잔인한거 아닌가 잠시 토론함...

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.16 01:06

용의 기사가 된 기분 ㅋㅋ

복↗유↘ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.16 01:03

작은 생쥐는 그냥 신문지나 달력 말아서 팡 때려도 기절하는데 싸패로 오인받아도 할 말 없지ㅋ

루리웹-6517740127 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.16 01:03

작은건 발로 살짝 밟아서 쓰레받기에 담아 버리고 큰건 이미 죽어서 테이크 아웃컵 위아래로 덮어 버리긴했는데 아무도 손 안대긴하더라 나도 치우긴 싫었는데

프로빵셔틀 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 24.10.16 01:03

그 손맛이라는게 뭔지 알것 같긴한데 현대 사회에선 생물을 죽이는것 자체가 익숙치 않은데 그런 공감대 없는 관계에서 그러면 ㅁㅊㄴ 같아 보이신 할듯...

안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.16 01:04
안드로스

손맛...잔인해;;

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.16 01:06

사냥이나 낚시에서 말하는 손맛의 연장선이라고 생각함

안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.16 01:07

의외로 닭이나 돼지 손질할때 뼈 짤라내는 손맛이 되게 좋음

여보항문별모양이야♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 01:10

손맛 좋네만 안했으면..

LunaRabbit | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.16 01:09

어으 징그러 내가 어캐든 해볼게 하며 잡았어야지

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.16 01:09

손맛은좀..

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.16 01:11

요즘 세대는 시골쥐를 본적인 없지만 햄스터를 키워본 세대라서...

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.16 01:13

아무리 유해조수(?)라지만 죽이면서 손맛 좋다고 외치는 사람은 경계할 수밖엨ㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.16 01:20

청소 생각하면 땅에 묻거나 양동이에 물채워서 빠트리는게 그나마 편하지...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.16 01:23
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:23
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:23
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:22
오스카(Oscar) | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:22
긍높유 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:22
mark9 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:22
파이올렛 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:21
루리웹-7345511397 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 03:20
맨탈언박싱 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 03:20
Cookie Clicker | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:20
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:20
파이올렛 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:20
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:18
Exhentai | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 03:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 03:18
파이올렛 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:18
개꿀잼 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 03:17
우미만멘미 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 03:16
lilysis_ | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:16
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:16
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:16
파이올렛 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:15
루리웹-7345511397 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 03:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 03:13
이거보는사람다행복해라 | 추천 25 | 조회 2534 | 날짜 03:12
GNT-0000 QUANTUM | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 03:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 535 | 날짜 03:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST