본문

[게임] (스마2) 검치호 개객끼들아

일시 추천 조회 3783 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
헬다 떡락할때 스마나와서 떡상하더니 헬다 복구하려고하니 귀신같이 삽푸는거보면 진짜 서로 떡상떡락 교대로하면서 개발시간 벌어주려는 계약 아닌가싶은 수준인데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.17 19:22
BEST
60시간 동안 즐거웠다. 스웨덴 물 처먹은 양키색기들아.
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.17 19:18
BEST
밸런스 담당자 새.끼들이 라이브 하는거 의무화 해야 한다니까
-청일점- | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.17 19:19
BEST
헬다이버즈 개발진이랑 서로 개발 시간 벌어주려고 뭐 계약이라도 맺었니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.17 19:20
BEST
이ㅅㄲ들 헬다이버에서 교훈을 못 얻었나?왜 하면않되는 짓을 꼭 쳐하지??
익스터미나투스mk2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 19:26
BEST

60시간 동안 즐거웠다. 스웨덴 물 처먹은 양키색기들아.

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.17 19:18
BEST

밸런스 담당자 새.끼들이 라이브 하는거 의무화 해야 한다니까

-청일점- | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.10.17 19:19
BEST

헬다이버즈 개발진이랑 서로 개발 시간 벌어주려고 뭐 계약이라도 맺었니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.17 19:20
BEST
노갈드

헬다 떡락할때 스마나와서 떡상하더니 헬다 복구하려고하니 귀신같이 삽푸는거보면 진짜 서로 떡상떡락 교대로하면서 개발시간 벌어주려는 계약 아닌가싶은 수준인데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.17 19:22

그런데 저 패치로 고난이도도 너무 쉬워지긴 해서 패치해야 했었는데 볼터류 상향이나 변경은 안해주고........ 흐음;

텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.10.17 19:20
텔미

어설트로 돌기 편한가를 보면된다 엌ㅋㅋㅋ ㅅㅂ...

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.17 19:24
DUACH

어설트는 몹 없어도 점프하다 어디껴서 사라지잖아

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 19:27
텔미

확실히 이전 패치로 순간 삐끗 억까 아니면 터지는 경우 거의 없긴 했음 근데 이번 패치는 몇몇 무기 상향이라도 같이 있어야 그럴만하지 라는 반응 있었을텐데

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.17 19:27

아 이것도 헬다하는거야?

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.17 19:26
BEST

이ㅅㄲ들 헬다이버에서 교훈을 못 얻었나?왜 하면않되는 짓을 꼭 쳐하지??

익스터미나투스mk2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 19:26

사람 다 빠져서 피크빼곤 2~3만 동접이던데. 시즌2 앞두고 털어내길해서 어쩌겠다는건지 모르겠네

포도는영어로 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 19:28

너프식 운영은 많은 겜회사들이 하던데 그냥 정해진 룰인듯 ㅅㅂ ㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.17 19:32

올해의 스마2 개발진 마크

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.17 19:35
위로가기
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:22
스크라이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:22
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:22
매추 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:22
검은투구 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 21:21
루리웹-7094483 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:21
하마쨩 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:21
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:21
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:21
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:21
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:21
Hermit Yoshino | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:21
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 21:21
로젠다로의 하늘 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:21
메시아 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 21:21
Stain | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:21
찌찌야 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:20
[카페인중독자] | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:20
DㆍD | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 21:20
TOAD:Commander | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:20
타이거즈유격수맥퀸 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:20
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:20
슬리핑캣 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 21:20
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 21:20
레식시즈의정상화 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 21:20
존도우 | 추천 8 | 조회 112 | 날짜 21:19
noom | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 21:19
tierra | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST