본문

[스샷] -그랑둘이스모 프롤로그- 차량 그래픽 인정 -_-b

일시 추천 조회 3150 댓글수 29 프로필펼치기

혼다 인테그랄 초반 노가다용으로 좋다더군요. 저는 잘몰라서 315만짜리인가 이상한 차 샀는데 ㅎㅎ 조금 힘드네요

Arsenal.C | 07.12.15 00:00

고담? 설레자는 그냥 비교가능한게임자체가 없다보니 구색맞추려고 엑빠들이 가져다붙히는게임이죠;;

요이따앙!! | 07.12.15 00:00

역시 엑박 3배의 성능 ㅋㅋㅋ 그보딸

그란목장5 | 07.12.15 00:00

마지막샷 에네르기파 날린것 같네요.ㅎㅎ 요이따앙!! 뭐하시는 분이신지? 인생을 기종 험담하면서 살기 지겹지 않수?

아리랑목동 | 07.12.15 00:00

그란 고담 포르자는 지향하는 스타일이 다릅니다..... 근데 모 안싸우겠네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스키장에서 | 07.12.15 00:00

플삼이가 삼돌이의 3배성능인가요..??

stuffy | 07.12.15 00:00

stuffy(stuffy) // 일부 부품 빼놓곤 XBOX360과 비슷하거나 후달립니다.

미사토~* | 07.12.15 00:00

요이따앙 <- 이 사람은 그냥 무시하셈

미트 스톰 | 07.12.15 00:00

엑빠들 무시하세요 바그다드깡패보면 답나오네요 ^^

요이따앙 얘는 예전에 아르바이요라고 투명인간 취급당하던 찌질이악플러였는데. 그나마 사람들이 봐주긴 하네..ㅋㅋㅋㅋ

루찌웹™ | 07.12.15 00:00

그나저나 차가 번쩍 번쩍 빛나면서 사람면상 갖다대도 하나도 안 비치는거 보면...

나는 그랑둘이서스모를 했다

진동머신 | 07.12.15 00:00

루찌웹//핸들 금속로고에도 다른 차 비친다던데요 다른 게임도 그럴수 있나요?

독일공구 | 07.12.15 00:00

후달린다는 거야 플3 기본부품중 SPU도 안쓰는 멀티게임만 보고 살아온 엑전사들의 세뇌교육 18번 멘트.

하루에한번만 | 07.12.15 00:00

독일공구/그런건 구현하면서 왜 그건 구현 못했을까요?

지존이네요

메론빵 먹고싶다 | 07.12.15 00:00

루찌웹/다른 레이싱 게임은 어떻길래 그리 따지시는지

독일공구 | 07.12.15 00:00

둘다 잘 들 논다 ... 니네가 소니/마소 알바들이냐? 그냥 게임은 게임대로 즐기면 되지 서로 까고 생쇼들이야

F-15 Eagle | 07.12.15 00:00

그래픽만 보고 게임하나.. 그냥 개인이 재밌으면 되는거 아닌가..;;

시체우그적 | 07.12.15 00:00

자알들 논다..어이구 앵벌이들..

물론!난천재니까 | 07.12.15 00:00

마리오카트보다 딸리네효

힐데 | 07.12.15 00:00

독일공구//포르자는 돌아가고 있는 휠에도 비츄는데요 뭐,,,ㅡㅡ

고양이 남작 | 07.12.15 00:00

리플

왕따와고삼 | 07.12.15 00:00

루찌웹 엑빠게시판에서봤는데?어쩜그렇게바그다드깡패처럼냄새맡고잘달려오는지 역시 사람보다 후각은 발달했다 이건가?ㅋㅋ

역시 PS3는 적이 넘 많네요...MB의 게임기인가...

죄인은 듣거라 | 07.12.15 00:00

왜 꼭 그란스샷게시판이나 ps3게시판에 악플달러오는 엑봇들땜에 게시글이 하루도 조용할 날이 없는거죠? 이젠 엑봇들 관심대상자 누군지 대충 파악되네.. 제발 오지마라.. 엑봇게시판가서 놀아라 제발~ ㅠ_ㅠ

MiNiBear-JOJO | 07.12.15 00:00

아진짜 그란 최고다..고담도 그래픽 좋지만.. 그란은 정말이지 최고다..ㅠ_ㅠ 그리고 마지막 샷 보니깐 배경도 그닥꿀리지 않네요 좋아보입니다 ^^

샷따마우스 | 07.12.15 00:00

저도 삼돌이 유저지만 그란만 보면,,,,,ㅠㅠ 차 디테일이 장난이 아니뉌 ㅠㅠ

dsfsdfsdagas | 07.12.16 00:00

플스3게임 스샷보면 다 ㅂㅅ같이 계단만 다닥다닥 붙어있던데 원래그럼?

kary800 | 07.12.25 00:00
위로가기
말보로. | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.06.13
마벨로 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.13
마벨로 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 2024.06.13
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.13
루리웹-7085912726 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1854652941 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.12
hustler | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.11
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.06.10
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5267543357 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.06.09
마벨로 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8428614430 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.08
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.06.07
루리웹-5098019435 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.06
마벨로 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.06.06
hustler | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.06.06
아드린느 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.05
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.06.04
마벨로 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.06.04
마벨로 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.04
핫초코쿠키우유 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.06.01
아드린느 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.06.01
마벨로 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.01
사과.씨 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9814558755 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.06.01
아드린느 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.31
킹정은 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.31
haunebu drei | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST